alekSUNder
Новичок
Таак, но это Москва! А Витязи на Москву не работают, вклады не выбивают. Наша Эмма сама писала. То есть кто-то лопухнулся...Поисковики выдают некий салон красоты ЭММА.
Таак, но это Москва! А Витязи на Москву не работают, вклады не выбивают. Наша Эмма сама писала. То есть кто-то лопухнулся...Поисковики выдают некий салон красоты ЭММА.
Эмма, но ведь сейчас, когда вы поняли на практике, в чем сущность пирамиды, что это ни разу не затея ради взаимопомощи, вы побывали и в положении пострадавшей, не произошло ли переосмысления? Сегодня вы пошли к витязям за их услугу, но завтра вы вместе с витязями осознанно или нет, но оставите кого-то без вкладов, потому что таков закон пирамид.
Таак, но это Москва! А Витязи на Москву не работают, вклады не выбивают. Наша Эмма сама писала. То есть кто-то лопухнулся...
Какой смысл разговарить с лохо-ботом о высоких материях?
Вы сначала цели Витязей почитайте вот здесь mmm-v.ru/p/2011.html, а потом мы с вами все обсудим
Все с вами ясно, Эмма. Но смайликами впредь не злоупотребляйте. Палитесь...Молодой человек, к вашему сведению я сейчас в отпуске в Волгограде у сестры. А в Москве у меня свой бизнес. Кстати, меня сестра в МММ и втянула))) Все равно ее люблю)))
Это черный пиар очередной пирамидальной секты такой. Главное - чтобы заметилиНе знаю кто сидит под ником Эмма, но уже этот кто-то переругался с доброй половиной сидящих в этой теме)
Вполне заслуженно, имхо. Мне, например, настроение поднимает капитально. И думаю, не мне одномуМавроди уже везде преуспел и в рейтинге
Не знаю кто сидит под ником Эмма, но уже этот кто-то переругался с доброй половиной сидящих в этой теме)
... оцениваемый клиентами на 2,5 балла из 5-ти...Молодой человек, к вашему сведению я сейчас в отпуске в Волгограде у сестры. А в Москве у меня свой бизнес.
Кол-то я влепил. Но истинного владельца жалкооцениваемый клиентами на 2,5 балла из 5-ти...
Беги, тролль, беги. Отсюда за тобой никто не побежит... Не рыбное место.
А ещё фишка появилась, наделать в каментах на сайте Мавроди исподтишка. И радуются, как дети.
Димасик лично ловит))) Буратины понесли баблос))