Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1427
Эмма, но ведь сейчас, когда вы поняли на практике, в чем сущность пирамиды, что это ни разу не затея ради взаимопомощи, вы побывали и в положении пострадавшей, не произошло ли переосмысления? Сегодня вы пошли к витязям за их услугу, но завтра вы вместе с витязями осознанно или нет, но оставите кого-то без вкладов, потому что таков закон пирамид.
Молодой человек, к вашему сведению я сейчас в отпуске в Волгограде у сестры. А в Москве у меня свой бизнес. Кстати, меня сестра в МММ и втянула))) Все равно ее люблю)))
Увольте. Раз вам приспичило поиграть в это еще раз, значит, ничто уже не остановит. Впрочем, как и я: тоже приняла однозначное решение. Считайте мою попытку остановить сестру по разуму проваленной.
Молодой человек, к вашему сведению я сейчас в отпуске в Волгограде у сестры. А в Москве у меня свой бизнес. Кстати, меня сестра в МММ и втянула))) Все равно ее люблю)))
потрясон
"А вот еще. В России приблизительно 20 миллионов человек являются банковскими должниками. Так вот. Если все эти люди объединяться и сбросятся в «общий котел» всего по 40 рублей, то смогут открыть свой собственный банк (!), выдать себе новые кредиты и погасить, таким образом, все свои «старые» долги в других банках! После чего «простить» самим себе свои же собственные «новые долги» и забыть о «кредитной петле» на веки вечные!"
Эмма, если для вас это убедительно, то слова бесполезны - вас научит только жизнь, так что хорошо что вы туда влепились, надеюсь опыт будет запоминающийся.
Ну мне же не позволят там спросить-"Упыри где бапки сцуко с казначейских щетов ***!!??"Правда?Или можна на форуме официальном пообщаццо в таком ключе,м?