Miss Marpl
Интересующийся
Из какого государства будете?![]()
Пока сохраним это в секрете. По окончании балагана имени Мавроди обещаю сказать
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Из какого государства будете?![]()
Пока сохраним это в секрете. По окончании балагана имени Мавроди обещаю сказать![]()
ЧТО С МАВРОСАЙТОМ Я ВАС СПРАШИВАЮ?
ЧТО С МАВРОСАЙТОМ Я ВАС СПРАШИВАЮ?

Вот-вот, мне тоже интересно...Это какая-то волшебная ментальность. Прям фея из страны эльфов. Из какого государства будете?![]()

А нового темнега вам не выдали что-ли? Ваша десятка осталась бесхозной? Вы кому теперь письма с жалобами пишите? Прямо Мавродию и КРО что-ли?А он же удрал. Его ищут и сказали найдут и распнут![]()
Ушлепки - рассчитывали срубить на них бабла. Они их собирают и предлагают в продажу структурам МММ.На что эти ушлепки рассчитывают? Дома их ставить?
ну, тоже об этом подумал. Но ролик-то от сотника... Кому как не ему думать не о собственной выгоде, а об интересах Системы и целесообразности подобных терминалов?рассчитывали срубить на них бабла
Вы не поняли.Кстати, не удивлюсь, если их еще за счет общака и заказывают...
Я понял. Но этот Маслов еще и сотник... А разве что-то мешает, к примеру, сотнику производить их не за свой счет, а за счет структуры, по предварительному сговору с вышестоящими (типа расходы на рекламу и т.п.), а потом втюхивать их другим ячейкам? Или подобные статьи расходов четко и надежно фиксируются?Вы не поняли.
Они - производители этих автоматов.
Завтра появится надпись "РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННО-НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО."

Ага, пусть продают, за мавроА разве что-то мешает, к примеру, сотнику производить их не за свой счет, а за счет структуры, по предварительному сговору с вышестоящими (типа расходы на рекламу и т.п.), а потом втюхивать их другим ячейкам?
Вообще, такая статья расходов, как реклама - вообще было золотым дном для руководителей 2011, отмыли, небось нормально...Любая рекламная акция должна согласовываться, но думаю на такие автоматы, в МММ-2011, бабки бы разрешили брать без проблем.
Ого, полный зал!Посмотрите ВИДЕО ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ обманутых вкладчиков МММ-2011