• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1518

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Пока сохраним это в секрете. По окончании балагана имени Мавроди обещаю сказать :)

Я уверен на 99%, что Ваша история фейк(( Так не бывает. Ваши "настоящие друзья" так же баблос среди остальных делить будут?

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрационные терминалы
sergey-mavrodi.com/news/view_6410.html
На что эти ушлепки рассчитывают? Дома их ставить? :crackup:

добавлено через 2 минуты
Стихи.
"Глядя в подзорную трубу -
Ты видишь только впереди.
А по краям одну лишь тьму,
Возьми башкою покрути!"

sergey-mavrodi.com/news/view_6411.html

:crackup::appl:

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это какая-то волшебная ментальность. Прям фея из страны эльфов. Из какого государства будете?:e-clap:
Вот-вот, мне тоже интересно...
Как хочется бросить все и уехать в тот волшебный урюпинск... :crackup:

добавлено через 1 минуту
А он же удрал. Его ищут и сказали найдут и распнут :)
А нового темнега вам не выдали что-ли? Ваша десятка осталась бесхозной? Вы кому теперь письма с жалобами пишите? Прямо Мавродию и КРО что-ли?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
На что эти ушлепки рассчитывают? Дома их ставить?
Ушлепки - рассчитывали срубить на них бабла. Они их собирают и предлагают в продажу структурам МММ.

Но я сомневаюсь что сейчас их кто-то будет покупать. Были бы в МММ-2012 тысячники - ни бы может и купили. А сейчас одни десятники, им это не по карману будет.

Сменят прошивку, раскрасят другими логотипами и продадут в другое место.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
рассчитывали срубить на них бабла
ну, тоже об этом подумал. Но ролик-то от сотника... Кому как не ему думать не о собственной выгоде, а об интересах Системы и целесообразности подобных терминалов?
Кстати, не удивлюсь, если их еще за счет общака и заказывают...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Кстати, не удивлюсь, если их еще за счет общака и заказывают...
Вы не поняли.
Они - производители этих автоматов. И предлагают их купить господам эмэмэмщикам.

А те, вместо того чтоб купить, выложили их в новости и скачут вокруг, типа позитиффф!

Zveryuga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра появится надпись "РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННО-НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО."

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не поняли.
Они - производители этих автоматов.
Я понял. Но этот Маслов еще и сотник... А разве что-то мешает, к примеру, сотнику производить их не за свой счет, а за счет структуры, по предварительному сговору с вышестоящими (типа расходы на рекламу и т.п.), а потом втюхивать их другим ячейкам? Или подобные статьи расходов четко и надежно фиксируются?
Это так, в плане возможных махинаций...

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Завтра появится надпись "РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННО-НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО."

Главное что бы "лохотырея" была вечно!:e-clap:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А разве что-то мешает, к примеру, сотнику производить их не за свой счет, а за счет структуры, по предварительному сговору с вышестоящими (типа расходы на рекламу и т.п.), а потом втюхивать их другим ячейкам?
Ага, пусть продают, за мавро :)

Любая рекламная акция должна согласовываться, но думаю на такие автоматы, в МММ-2011, бабки бы разрешили брать без проблем. В МММ-2012 грозились сократить рекламные расходы.

V

Vodaspbru

Гость
Товарищи! А собственно что это за книженция ??? Искушение-2
ozon. ru/context/detail/id/16040635/

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает где скачать почитать???

V

Vodaspbru

Гость
Наоборот. После прочтения первого Искушения, я послал мавродя накуй!

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЭКСКЛЮЗИВ! Посмотрите ВИДЕО ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ обманутых вкладчиков МММ-2011, прошедшей в Волгограде 5 июня 2012 года youtu.be/K3ZUF4TQaR8

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Любая рекламная акция должна согласовываться, но думаю на такие автоматы, в МММ-2011, бабки бы разрешили брать без проблем.
Вообще, такая статья расходов, как реклама - вообще было золотым дном для руководителей 2011, отмыли, небось нормально...

добавлено через 5 минут
Посмотрите ВИДЕО ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ обманутых вкладчиков МММ-2011
Ого, полный зал!
А шо это за хомячелло заливает?

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как ни крути,а народ всё таки жалко,хоть они и сами дураки,на одни и те же грабли прут и как бы люди не надеялись не думаю что вообще кому то что то заплатят. Зато верхушка ништяк тусанётся,яхты,тачки,тёлки,в общем вообще зашибись и плевали они на обиженных и кинутых. За державу обидно. Что народ такой глупый? Нафига доверять бабосы тому кто и в первый то раз кинул если не их самих то может их родителей.

Сверху Снизу