• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1520

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да кто первый успеет влиться в 2012 - тот ещё кое что успеет урвать, как везде и во всем
А музики то не знают!!!! :crackup:
По слухам, там этих "первых" уже хоть попой кушай... Новоявленные десятнеги регистрируют всех желающих на коленке, за неимением личных кабинетов. Все коленки уже небось исписаны! Все школьнеги почуствовавшие в себе талант лоховода залегли в кустах вокруг лохотумбочки-12 подстерегая буратин! :e-clap:

добавлено через 1 минуту
Похоже мозгов у вас до сих пор не прибавилось господа тролли :)
Ба! Проспался?! :crackup:
Завтра конец Спокухи, мозгов резко прибавится у многих!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
V

Vodka

Гость
А музики то не знают!!!! :crackup:
По слухам, там этих "первых" уже хоть попой кушай... Новоявленные десятнеги регистрируют всех желающих на коленке, за неимением личных кабинетов. Все коленки уже небось исписаны! Все школьнеги почуствовавшие в себе талант лоховода залегли в кустах вокруг лохотумбочки-12 подстерегая буратин! :e-clap:

Ну че ты несешь то? сразу видно фантазер еще тот
Лк есть,регистрации в порядке,в пример школьнегов ты судя по всему себя ставишь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zveryuga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно только мы раскроем глаза Пантелеичу, так как я считаю что он и знать не знает что творится внутри системы.
Кто согласен, то жду ответов "ДА" и с 28 мая и начинаем открывать глаза.

поднимите мне веки, бандерлоги (по мотивам ВИЙ)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ну че ты несешь то? сразу видно фантазер еще тот
Лк есть,регистрации в порядке,в пример школьнегов ты судя по всему себя ставишь

Водко, ты ещё в тае?))
Кабинеты 2012 унылы до предела там даже вклады нельзя вносить((

V

Vodka

Гость

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Hfefa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это утверждение, мягко говоря, очень сомнительно

это факты, а не утверждение, знаю не одного кто внедрился один из первых, потянул за собой цепочку - отбил свой вклад за максимально короткие сроки

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это факты, а не утверждение, знаю не одного кто внедрился один из первых, потянул за собой цепочку - отбил свой вклад за максимально короткие сроки
Влошаясь в ексельку, да? :crackup:

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
знаю не одного кто внедрился один из первых, потянул за собой цепочку - отбил свой вклад за максимально короткие сроки
В 2012-й? :wink2:
Вы детородный орган с пальцем-то не равняйте...

V

Vodka

Гость
И давно вернулись?))) :e-clap:
Много идитов под "тетрадку" в клетку вложиться готово?)

вчера буквально вернулись
кстати там над новым ЛК щас 10 прогеров трудятся , по словам Железного скоро будет зашибенный ЛК

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Где мои вклады?

Раздел в разработке. И будет запущен через несколько дней. Все будет приведено в порядок в течении недели после старта.

Почему нет поля инвайт (реферер) ?

В скором времени раздел появится

Почему я не вижу соседних участников в моей ячейки?

На данном этапе такая опция не предусмотрена. Участник видит только себя, а руководитель видит себя и свою структуру.

Как сменить е-мейл или номер телефона?

Для замены основного телефона или е-мейла необходимо написать запрос зайдя в раздел «Контакты» оф.сайта, форма обратной связи «Корректировка кабинета», выбрав соответствующий раздел.

Как назначить десятника?

Если Вы руководитель, то можете назначить десятником любого участника (смотрите видеоинструкцию). Разжаловать десятника в участники можно, если под ним нет участников. То есть всех участников необходимо предварительно перевести под других руководителей или забрать себе.

Как стать десятником?

Обращайтесь к своему непосредственному руководителю (десятнику).

Я хочу сменить десятника, как это сделать?

Пока что пишите запрос в эту форму и точно пишите кого сменить на кого и по какой причине. Заявки будут обрабатываться в течении нескольких дней. Желательно не делать вклад до полной обработки заявки.

Почему вы не отвечаете на мои вопросы?

Ответы на часто задаваемые вопросы мы будем выкладывать в раздел «Ответы на часто задаваемые вопросы», собирая статистику в течении нескольких дней. Перед тем как задать вопрос, прочтите пожалуйста этот раздел.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати там над новым ЛК щас 10 прогеров трудятся , по словам Железного скоро будет зашибенный ЛК
Не 10 прогеров, а 100500 быдлокодеров! :e-clap:

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
V

Vodka

Гость

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Фото загранки со свежей визой слабо предоставить?))) Номер паспорта можно закрасить))).
Какие нахрен десять прогеров)). Опять какой-нибудь "девятый Жо" на уроках информатики кабинеты ваяяет.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы руководитель, то можете назначить десятником любого участника (смотрите видеоинструкцию). Разжаловать десятника в участники можно, если под ним нет участников. То есть всех участников необходимо предварительно перевести под других руководителей или забрать себе.
Там даже есть кнопочка "разжаловать десятнега в участнеги"?? На плацу, перед строем, со срыванием погон? :e-clap:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не этот ли бородатый жулик полгода назад говорил, что ЛК скоро заработают? Неужели он обманул? Ах, какая неожиданность :)

V

Vodka

Гость
Фото загранки со свежей визой слабо предоставить?))) Номер паспорта можно закрасить))).
Какие нахрен десять прогеров)). Опять какой-нибудь "девятый Жо" на уроках информатики кабинеты ваяяет.

Слухай я тебе ничего не обязан,попытался нормально сказать что знаю,но ты под троллинг все пишешь,да валяй..

Сверху Снизу