• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1644

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Звонила темнику по поводу своего номинала...но он весь в мэмэмэ-12. Говорит, вот уж там то все отточено, все ошибки учтены, все идеально продумано...вступай типа.

Любопытно все же было бы узнать, как они решили проблему человеческого фактора? Самой главной ошибки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Yalag,
Все, назначаю Вас начальницей КРО!
Будете контролировать работу дуцентдуомилианонгентновемдециллиоников! :i-yes:
Головокружительная карьера, не правда ли? Только про кредитик завтра не забудьте... :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Любопытно все же было бы узнать, как они решили проблему человеческого фактора? Самой главной ошибки
Как? А разве коэффициент Тора ее не решает???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

CBAPKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звонила темнику по поводу своего номинала...но он весь в мэмэмэ-12. Говорит, вот уж там то все отточено, все ошибки учтены, все идеально продумано...вступай типа.
Он по моему уже вообще не догоняет реальную ситуацию. И это он втирает мне....нисколько не смущаясь тем фактом, что я потеряла деньги....

Он уже своими мозгами видимо уже тоже в "Лифте"

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Yalag,

Как? А разве коэффициент Тора ее не решает???

Сдается мне, что ее решает только лишь коэффициент ТОПОРА в приложении к частям тела десятников. Никак иначе ее не решить...
"Воруют..." (с):biggrin2:

K

kandid

Гость
Человеческий фактор решается анкетированием перед приемом.

1 Вам не выплатили деньги в ууу2011, ваши действия:
а) напишу заявление в полицию
б) найду миллиардина и сломаю его ноги
в) возьму кредит и вложу в ууу2012

2 В ууу обьявлен режим спокойствие, ваши действия:
а) плюну на деньги и забуду как страшный сон
б) начну доставать миллиардика звонками и письмами
в) возьму кредит и вложу в ууу2012, выложу мотивационный ролик, расскажу всем знакомым, что в ууу ввп.

Ну и так далее.

CBAPKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лифтерный синдром вещь трудно излечимая- если только радикальными методами- как говорил "Кудрявый" выжигать калёным железом- для начала думаю паяльник подойдёт ....

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Злой фей, есть подозрения, что в новой муме даже десятники украсть не успеют, настолько все быстро и технично произойдет... :biggrin2:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Человеческий фактор решается анкетированием перед приемом.

Небольшой Offtop:
" И последний вопрос:
- Перед тем как войти к нам в офис,Вы вытерли ноги о коврик?
- Конечно
- ВЫ не приняты. Главное в наших сотрудниках - честность. Там НЕТ коврика...":gay::biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Злой фей, есть подозрения, что в новой муме даже десятники украсть не успеют, настолько все быстро и технично произойдет... :biggrin2:

Что сказать? Концептуально...:biggrin2:
Лопну сегодня от хохота.....

А страничка оф. сайта "Живые отзывы. Это наверное - "убей себя АП СТЕНУ". Альтернативная реальность ПАПЫ-МАВРА

K

kandid

Гость
Небольшой Offtop:
" И последний вопрос:
- Перед тем как войти к нам в офис,Вы вытерли ноги о коврик?
- Конечно
- ВЫ не приняты. Главное в наших сотрудниках - честность. Там НЕТ коврика...":gay::biggrin2:

Наоборот! Главное во вкладчиках не честность, а двоемыслие. Если в интересах системы врать - ври. Если в интересах системы говорить правду - не ври! Главное правильно понимать, когда что надо системе. Прямо никто писать не будет, поэтому надо внимательно смотреть еженедельное обращение Главного УУУшника и делать выводы.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что сказать? Концептуально...
Лопну сегодня от хохота.....
Не спроста ж Маврод заявил, что сделал выводы из прошлых ошибок и больше они не повторятся! Думаю, именно это он и имел в виду... :biggrin2:

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он по моему уже вообще не догоняет реальную ситуацию. И это он втирает мне....нисколько не смущаясь тем фактом, что я потеряла деньги....

А я тоже своему звякнула,по приколу на той недели.У нас пьянка была день Р отмечали,язык развязался,(постибаться)Говорю типо в деревне инета нет,а тут прознала про ммм-12,как мол движуха есть?Как ранее уже говорила,что деньги из него вышибали.А он грустный такой,говорит Галь тебе деньги пришли на карту?Говорю да-да Сашуль,спасибо те большое,что не забыл про меня.Опять спрашиваю ну чо там с ммм12 молчит,спрашиваю стоит вложить,али как? Отвечает я не знаю,хочешь вкладывай-только не ко мне:biggrin2:Короче говорит мне сейчас не когда-перезвоню,так и всё:l-1no:

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У них в глазах только реферальные щелкают....В нашей структуре десятники-сотники-тысячники все 18-20-летние парни, которые еще практически нигде не успели поработать, а тут такие баблосы свалились, к которым морально они еще не были готовы....Вот крышку и снесло...нюх потеряли...:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Злой фей, есть подозрения, что в новой муме даже десятники украсть не успеют, настолько все быстро и технично произойдет...
Да...меня тоже такие сомнения терзают...:)

Antipiramidon

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Цитата:
В Курской области проводится проверка представителей «МММ-2011». Сейчас с целью документирования противоправных действий представителей «МММ-2011» проводится проверка в рамках действующего законодательства РФ. По факту деятельности этой организации на территории Курской области проведены осмотры офисов, изъята документация, наглядная агитация, опрошены её участники. На сегодняшний день в полиции с заявлением о противоправных действиях представителей «финансовой пирамиды» обратилась одна гражданка, однако сотрудники полиции предполагают, что в дальнейшем обращений будет больше.
Что-то мавродька эту инфушку в свои новости не заливает...

это провокация хотят очернить святых маврош! :mad:

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А я тоже своему звякнула,по приколу на той недели.У нас пьянка была день Р отмечали,язык развязался,(постибаться)Говорю типо в деревне инета нет,а тут прознала про ммм-12,как мол движуха есть?Как ранее уже говорила,что деньги из него вышибали.А он грустный такой,говорит Галь тебе деньги пришли на карту?Говорю да-да Сашуль,спасибо те большое,что не забыл про меня.Опять спрашиваю ну чо там с ммм12 молчит,спрашиваю стоит вложить,али как? Отвечает я не знаю,хочешь вкладывай-только не ко мнеКороче говорит мне сейчас не когда-перезвоню,так и всё
Не хоцца наверно получить еще раз по тому же самому месту....:rolleyes:

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У них в глазах только реферальные щелкают....В нашей структуре десятники-сотники-тысячники все 18-20-летние парни,

Вот за это Мавроди отдельное спасибо нужно сказать.
Я могу принять идиотизм человека в 50, который говорит что-нибудь вроде:
"Мои деньги - что хочу, то и делаю"
А вот когда молодежь развращают.
Это какого редкостного цинизма выродком нужно быть. Чтобы так вот...Незатейливо...

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, наверное, более правильно будет:

Вложения

• button.jpg
    button.jpg
    159 KB · Просмотры: 315

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это провокация хотят очернить святых маврош! :mad:

Не чего не провокация,это наша КРЫША конкуренцию убирает,сейчас все к нам за календариками ломануться-успей печатать,очередь будет похлеще чем в 94-м!!! Молодцы опричники,так держать! УУУ-12 внеконкуренции:e-clap:

Сверху Снизу