• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1656

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо! я недавно начала читать форум, поэтому не в теме много чего. первый раз о нём услышала из ролика где он авто покупал. а потом смотрю часто о нём говорить стали.
так его больше хают или наоборот? это хорошо или плохо что он из КРО?
Как выражался Ф.Ницше -- он за гранью добра и зла, как и положено истинному уберменшу! :crackup:
КРО aka Контрольно-Ревизионный Орган -- нечто типа службы безопасности лохотумбочки, а Железный Дровосек -- Великий Инквизитор Ея, Один Молнией Иопающий! :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, на вопросы в мою сторону с таким лежачим смайлом я отвечать не буду) тут как бы вопрос серьезный, а смайл нет, поэтому полагаю что Вы это написали для лулзов, а значит, смысла отвечать Вам нет )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну, вот. Начинаются производные финансового потока пирамиды...:biggrin2:

Ушел Локки, что закономерно. Но, вот, что хотел выразить - непонятно

добавлено через 4 минуты
Бон Бон, ДОброго времени суток! С какой целью интересуетесь?

Последнее редактирование:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Предлагаю боевых маврохомяков называть боевыми мавродами. Причем слово Мавроды не я придумал, а ведущий рбк, когда Мавр был у него в гостях) Боевые Мавроды- это ж звучит!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю боевых маврохомяков называть боевыми мавродами. Причем слово Мавроды не я придумал, а ведущий рбк, когда Мавр был у него в гостях) Боевые Мавроды- это ж звучит!
Тогда уж Боевыми Муидами...

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Причем, здраво заметил на протест Папаши: "Извините, каждому - свое. У Вас на сайте написано!" Отжёг, Степа...:i-yes:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему лифтёр?
Потому что на видосах с проповедями постоянно присутствует странный звук, идентифицированный как лифтовой мотор. Ergo, маврокиностудия расположена в лифтерной.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Бон Бон, при записи видео странные звуки звучат, как будто где-то рядом лифт работает

добавлено через 2 минуты
Вот мне правда интересно, вот без юмора, когда Мавроди за хлебом приходит в магазин, и говорит Дайте один батон, он при этом руки назад закладывает как на видео или нет?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С

Сотона

Гость
Бон Бон, при записи видео странные звуки звучат, как будто где-то рядом лифт работает

добавлено через 2 минуты
Вот мне правда интересно, вот без юмора, когда Мавроди за хлебом приходит в магазин, и говорит Дайте один батон, он при этом руки назад закладывает как на видео или нет?

Это не лифт, это денежные машинки капусту считают.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, качественные скрины отсутствия лифта в студию

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Троллим чат:

Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
02:50Гость
зига, нужна помощь по вкладу в ммм 2012
Оператор Алексей Давыдов ответит Вам через несколько секунд
02:51Гость
как вкласть, я хочу на развитие фашистов вклад сделать на 3 месяца
02:52Алексей Давыдов
зачем на развитие фашистов? на развитие фашистов не принимаем
02:52Гость
ну я вкладу, анонимно 200 тысяч
02:52Гость
и все
Ваша оценка оператора отправлена успешно
02:53Гость
как вкласть? у меня сбербанк онлайн
02:53Алексей Давыдов
вы уже зарегистрированы в системе?
нет
что нужно для этого?
02:54Алексей Давыдов
Для регистрации в МММ2012 пришлите мне ФИО, емейл, мобильный, страну и
регион вашего проживания - зарегистрирую вас в свою ячейку
02:54Гость
давайте емэйл
02:54Гость
сделаю
02:55Алексей Давыдов
[email protected]
02:55Алексей Давыдов
и вот скайп - lekso_daff - все вопросы там можно будет порешать
02:55Гость
окей, спасибо мой белый брат. через полчаса отпишу и сделаю вклад
02:55Гость
благодарю
02:56Алексей Давыдов
ок

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, качественные скрины отсутствия лифта в студию

Подавлюсь кофе, моя смерть будет на Вашей совести

Он не ходит в магазин. он вообще никуда не выходит.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Бон Бон, он был в больнице, потом с больницы сбежал с аппаратом для измерения ритма сердца. Этот аппарат надевают ровно на сутки. Потом его представитель аппарат в больницу принес, но местонахождение Мавроди после больницы до сих пор неизвестно

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Спасибо за ответы! я раньше за системой наблюдала, потом инета долго не было, по телеку показывали что он в больнице, потом вроде сбежал с аппаратом ну а потом я бросила следить за новостями, так что не в теме очень даже.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
а как же его квартира теперь, интересно? там никто не живёт? а за неё же и платить надо

Сверху Снизу