• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1674

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vorchliviy Sosed,

Ага, эффективно могут только олигаторы. У меня лично как у гражданина страны эта приватизация вызывает такие ощущения, как будто по живому режут. Хотя я, естественно, не имею ни с одного из этих активов ни копейки.

Что останется-то? Раздутый чиновничий аппарат, да Шлоймеле с Менделе?

S

SSD VICING

Гость
Все началось когда его подстригли....:dirol:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ashhsa, далеко идти не надо- на сайте rt.com в комментариях американцы пишут что во всём виноваты масоны, евреи и олигархи. Но ведь это же не означает что это действительно так? Особенность российской демократии не в том, что есть олигархи, а в том что их много и велика разница между богатыми и бедными. Не знаю, писал я тут или нет, но я знаю как эту проблему решили в Дании: запретили богатым покупать дорогие авто, в то же время субсидируют бедных на покупку этих авто дотациями то ли 60, то ли 70 процентов. В итоге и бедные и богатые ездят на авто одной ценовой категории. Это как вариант) а так, действительно, реальность такова что олигархов много. В то же время есть и предприниматели, которые идут постепенно с низов наверх. Так что не всё так ужасно

S

SSD VICING

Гость
Десятникам поможем вернуть долг ммм2011 скайп cci2708

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
SSD VICING, здорова, Викинг. Ты из Витязей? Или из тех кто пугает?)

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Украсть деньги - не фокус. Фокус - остаться потом на свободе и здоровым. А если еще и с деньгами - то вообще чудо.

Там были некие мутные схемы с пенсионерами и рефералами, перезагрузка рефских, потом недельных депо, полной картины не знаю, но профит ок.

Обычные "участники", никаких руководителей, да.

Г

Глеб Жеглов

Гость
С сайта ПротивМММ:
Сергей Зарипов 20 июня 2012 г., 17:53
Кому:10000vklad@gmailcom
Я, Зарипов Сергей Рамильевич, являюсь десятником в системе МММ 2011, у тысячника Погорельского Вячеслава.
20.06.2012 г. примерно в 12:00 (МСК), выйдя из подъезда своего дома, 4 неизвестных мне ранее силой посадили в автомобиль, на меня было оказано моральное давление и рукоприкладство.
Неизвестные предоставили чеки на вклад суммой 450 тыс. рублей, Антоном Федирко. Потребовали вернуть ранее внесенные деньги с процентной ставкой в 10%, как и говорил Сергей Пантелеевич. Все мои попытки связаться со своим руководителем были пресечены и был отобран телефон. Для решения вопроса я дал телефон своего вышестоящего руководителя, при мне они не смогли дозвониться Вячеславу. Руководствуясь собственной безопасностью и сохранением своего здоровья мне пришлось снять со счета десятки 495 тыс. рублей и отдать им. После произошедшего я связался со своим руководителем Погорельским Вячеславом, из разговора выяснилось, что он разговаривал с ними и так же не смог разъяснить ситуацию о выплатах, т.к. это действительно были неадекватные лица. Как пришел домой пишу это письмо. Прошу в ближайшие сроки ответить на это письмо!!! Как быть в этой ситуации?
Повезло чуваку, что бабло на счету десятки осталось. И что злые влошильщики не потребовали 70%, а всего 10. Сознательные! И своё только забрали. Обещанное. :biggrin2:

P

Prometheus

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Здравствуйте. Нашел непонятную дискуссию по теме МММ и там промелькнуло мое имя. Так вот, кто сказал, что я с Оренбурга? Я даже не знаю в какой это стороне. Я проживаю в Киеве. Кто-то обьяснит почему мое имя милькнуло здесь?
С ув. Вадим Катрюк.

не депутат - ценз не позволяет )) ассистентка, пожалуй, ещё универ не закончила.

Дальше раскручиваем клубок:
стотысячник Степан Грицьков
vk.com/s.gritskov
руководители Вадим Катрюк (оцените ник)
vk.com/prometheus69
Сергей Родкин
vk.com/rodkin_s

Смотрю - сам он с Оренбурга, а друзей из Оренбурга ни черта нет.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Я проживаю в Киеве. Кто-то обьяснит почему мое имя милькнуло здесь?

да потому что ты дефолтом должен. А что, очко заиграло, да?

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

P

Prometheus

Гость

да потому что ты дефолтом должен. А что, очко заиграло, да?

Каким еще дефолтом? Что заиграло? Я личном могу приехать и поиграть на твоему очку если уж на то пошло..
При чем здесь я?? я никому ничего не должен. Я чувствую долг перед теми людьми, которые в минусе в МММ-2011. Я чувствую долг. По этому и сейчас работаю, в МММ-2012 чтобы его погасить.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

я никому ничего не должен. Я чувствую долг перед теми людьми, которые в минусе в МММ-2011.

Ты уж определись, штоле. Должен или нет? Или чувствуешь, так сказать, приближение паяльника и решил нам тут рассказать о человеколюбии?

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Нашел непонятную дискуссию по теме МММ и там промелькнуло мое имя. Так вот, кто сказал, что я с Оренбурга? Я даже не знаю в какой это стороне. Я проживаю в Киеве. Кто-то обьяснит почему мое имя милькнуло здесь?
С ув. Вадим Катрюк.
Здравствуйте Вадим, как чувствуют себя влошенцы? Не угрожают ли?:crackup:

P

Prometheus

Гость
Исполнять моральный долг и быть должным кому-то это разные вещи.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте Вадим, как чувствуют себя влошенцы? Не угрожают ли?:crackup:

Та никто никуда не угрожает :d-thumbup:
Все относятся с пониманием. Тем более все соглашались на такие условия. И я в том числе.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исполнять моральный долг и быть должным кому-то это разные вещи.

добавлено через 1 минуту

Та никто никуда не угрожает :d-thumbup:
Все относятся с пониманием. Тем более все соглашались на такие условия. И я в том числе.

Ну тогда или вы родились под счастливой звездой или влошенцы у вас дрессированные:crackup:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
P

Prometheus

Гость

Ты уж определись, штоле. Должен или нет? Или чувствуешь, так сказать, приближение паяльника и решил нам тут рассказать о человеколюбии?

Я понял кто тут собрался.) По этому мне здесь делать нечего. Срите друг на друга)

добавлено через 1 минуту
Ну тогда или вы родились под счастливой звездой или влошенцы у вас дрессированные:crackup:

Подбирайте немного слова. Естественно все люди хотят получить свои деньги... и все спрашивают. Но не все же такие как Вы, недресерованые...

добавлено через 4 минуты
Так а какой долг? В ячейке бабло осталось? Не все спи**здили руководители, а, Вадим?

У меня в ячейке больше 130 тыс никогда и не было.. и то они сразу же шли на выплаты. Долг большой. Но Вы думаете что и на счетах у руков. миллиарды лежат? Основываясь на ошибочных мнениях Вы просто всех подряд оскорбляете. У меня лично большая куча денег осталась в пирамиде, которые я уже и не забиру. О какой краже вы говорите?

Сверху Снизу