• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1689

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как фирмы МММ сейчас нет, и МММ официально нигде не зарегистрировано, насколько я знаю любой человек может зарегистрировать МММ и связанное с ним изображение как товарный знак.
А уже потом спокойно сидеть на диване, получая деньги за использование товарного знака на сторонних сайтах, и ничего не вкладывая в пирамиду.
Так что, кто первый подаст заявление на регистрацию тов. знака, тот будет в профите)

Как бы ему потом благодарные влощенцы чего нить не сломали, а то им хер объяснишь, что у3 него только знак фирменный был:crackup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Жадный пирамидон, возможно наезды не тот термин. Наезд в моем понимании это не конструктивные выпады вроде -все христиане ....****** или христиантство это такое .....******. Христианский догматизм подвергнут детальному анализу и СПМ здесь не первый , просто Вы благодаря теме МММ узнали об этом. Есть взгляды на Христианство с точки зрения Ислама, Иудаизма да массы всего, как и взгляд на Ислам с точки зрения Христиантства. Но можно на всё это посмотреть вообще с другой точки. день 85 Евангелие , например.
Ashhsa, не понял к чему Ваша цитата про фаш.В славянской рунице есть Фаш - пламенная идея зажигающая огонь в сердцах массы народа.Нет ничего однозначного и кто кого чему научил это ещё большой вопрос. Сомневайтесь !
Vorchliviy Sosed, Вы потеряли нить повествования.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как фирмы МММ сейчас нет, и МММ официально нигде не зарегистрировано, насколько я знаю любой человек может зарегистрировать МММ и связанное с ним изображение как товарный знак.
А уже потом спокойно сидеть на диване, получая деньги за использование товарного знака на сторонних сайтах, и ничего не вкладывая в пирамиду.
Так что, кто первый подаст заявление на регистрацию тов. знака, тот будет в профите)
А вы таки еще та шельма! Папашу хотите обжулить?! :crackup:
Зарегистрировать знак можно и без фирмы. Тем более, что уже была Великая Лохотумбочка и ее ОАО.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пардон муа, "не в деньгах счастье" -- давно известная "народная мудрость". Причем тут Папаша?
Конечно - это общеизвестная мудрость. Только вот я практически не знаю людей, которые действительно хорошо понимают, что это значит. Вся жизнь большинства моих знакомых проходит в погоне за деньгами. Они реально считают, будто богатство - это тоже самое, что и счастье.
Я считаю, что в том и заключается мастерство писателя: ярко и красочно, а также очень правдоподобно, рассказать читателю историю, в которую он мог бы поверить, и возможно, чему-то научиться.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ashhsa, не понял к чему Ваша цитата про фаш.В славянской рунице есть Фаш - пламенная идея зажигающая огонь в сердцах массы народа.Нет ничего однозначного и кто кого чему научил это ещё большой вопрос. Сомневайтесь !
Нарекаю тебя Коловратом! (ц) :crackup:

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, или вот история молодой жены, которая вышла замуж за богатого мужа. Получилось так, что сбылось ее самое заветное желание. Оно было очень неожиданным для богатого мужа.
А ее подсознательное желание – чтобы Вас не было. Чтобы она осталась богатой и свободной.
Мы специально подчеркиваем, что это ее именно подсознательное желание! Ваша жена может быть очень хорошим человеком, и сознательно вовсе не желать Вам зла. И если Вы об этом ей скажете, она придет в ужас и даже обидится. Но тем не менее, с природой не поспоришь. Она Вас не любит. А ей, как и любому человеку, хочется любить, хочется своего счастья. И Вы являетесь помехой.
Все эти проблемы присущи очень многим семьям, но в обычной жизни все эти подсознательные желания так и остаются на уровне подавленных и нереализованных. Но произнеся заклинание счастья, Вы невольно выпустили джинна из бутылки и запустили механизм реализации. Именно в этом и заключается главная опасность, о которой мы писали Вашему другу и которой Вы пренебрегли, поторопившись произнести заклинание.
Вы пишете, что причину болезни врачи определить не могут, и что Ваша жена крайне переживает, беспокоится и буквально не отходит от Вашей постели. Это означает только, что она действительно порядочный человек и сознательно Вам зла не желает.
Подсознательно ей хочется, чтобы Вы умерли не от какого-нибудь ужасного рака или СПИДа, страдая и мучаясь, а просто бы тихо угасли, ушли из ее жизни, умерли у нее на руках, благославив ее перед смертью; а она бы во время болезни самоотверженно ухаживала бы за Вами, не жалея себя, недосыпая и вообще во всем себе отказывая. А все бы вокруг ей сочувствовали и восхищались ее благородством и силой ее любви. И перед самой собой она тоже была бы чиста. Она сделала всё, что могла. Все, что в человеческих силах.

Мощно .

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно - это общеизвестная мудрость. Только вот я практически не знаю людей, которые действительно хорошо понимают, что это значит. Вся жизнь большинства моих знакомых проходит в погоне за деньгами. Они реально считают, будто богатство - это тоже самое, что и счастье.
Я считаю, что в том и заключается мастерство писателя: ярко и красочно, а также очень правдоподобно, рассказать читателю историю, в которую он мог бы поверить, и возможно, чему-то научиться.
Ну, пардон, прочитать в книжке и осознать, т.е. типа пережить -- разные вещи. Пережить папашины вирши не помогают. А рассказывать истории -- есть писатели и получше, честно говоря.
В данном случае Папаша берет давно известную банальность и показывает ее не простыми словами, а типа через зад, создавая эффект заумности и велемудрия...

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В профите.... Каком? 10 лет строгача?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но где именно здесь мысль? Тем более, оригинальная, которую высказывают только "смелые и т.д. люди"?
Да, возможно приведенные мною 2 примера не самые "смелые" из всего, что я читал у Мавроди. Ну вот второй пример (про молодую жену) - уже посмелее будет. Все-таки люди редко говорят на такие темы.
Я же без подготовки просто вытаскиваю вам вещи, которые так или иначе меня поразили. Может быть сейчас приведу примеры поудачнее, где будут именно оригинальные и смелые мысли.
Vadim Kazanskiy, напрасно вы думаете, будто я впервые встречаю критику христианства. Именно то, что Мавроди часто использует заезженные "наезды", на которые представители христианства давно дали исчерпывающие, разумные и удовлетворительные ответы, и заставляет меня думать, что это именно наезд ради наезда. Никаким конструктивом там и не пахнет, как правило.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
antiberator, в каком человек будет профите - решать ему самому))) а может допустим, зарегистрировать знак, и подать в суд на Мавроди и сайты ячеек за незаконное использование знака.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так прочтите все 144 дня.с 1 по 21 идет туговато с непривычки . что то можно прочесть наискосок, мысли СПМ хоть представлять начнете .
кстати даже в таких родственных языках как испанский и итальянский слово caro(а) ,например, имеет одно значение но применяется принципиально по разному. В итальянском mia cara -моя дорогая(девушка)В испанском дорогая-caro - применяется только к вещам, к людям другое слово querido(а).
на которые представители христианства давно дали исчерпывающие, разумные и удовлетворительные ответы
они не всех и не вся смогли удовлетворить и даже наоборот.Например Осипова свои же раскритиковали дальше некуда.А вообще в самом христианстве нет единства-более 300 разновидностей его. Когда в товарищах согласия нет...

Последнее редактирование:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, пардон, прочитать в книжке и осознать, т.е. типа пережить -- разные вещи. Пережить папашины вирши не помогают. А рассказывать истории -- есть писатели и получше, честно говоря.
В данном случае Папаша берет давно известную банальность и показывает ее не простыми словами, а типа через зад, создавая эффект заумности и велемудрия...
Дело в том, что я всегда считал, будто я достаточно начитан. За всю жизнь книг много разных прочитал. Но вот "Сын люцифера" мне мозг просто порвал некоторыми рассказами.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, возможно приведенные мною 2 примера не самые "смелые" из всего, что я читал у Мавроди. Ну вот второй пример (про молодую жену) - уже посмелее будет. Все-таки люди редко говорят на такие темы.
Я же без подготовки просто вытаскиваю вам вещи, которые так или иначе меня поразили. Может быть сейчас приведу примеры поудачнее, где будут именно оригинальные и смелые мысли.
Пардон, молодое гламурное кисо выскакивает за богатого папика в годах и надеется, что папик от ее талантов скоро склеит ласты и оставит ее богатой вдовой. Вас это поражает? Рискну вас разочаровать, но довольно многие так не только говорят, но и делают. Можно обсуждать моральные стороны данного вопроса, но никакой "глубокой мысли" я тут в упор не вижу.

добавлено через 1 минуту
Да нет, тут профит на лице может выступить :crackup:
Надо просто повесить знак на сейшельский оффшор с зиц-председателем-индусом. И велкам в Лондон бить в тыкву богатейшим семьям Парыжа! :crackup:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Обращаюсь к тем кто будет регистрировать знак МММ на себя: зарегистрируйте также "Мы можем многое", "Всем всё платится", "МАВРО", "МММ-Витязи" (привет Эмме)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Но вот "Сын люцифера" мне мозг просто порвал некоторыми рассказами.
какой день больше всего доставил ? день 98, фильм- так просто про себя прочел с улыбкой.Что ни говори- вещь ! И критика Христиантства не отрицает его и, возможно , как и вся книга , провокация и проверка на прочность собственных мыслей , догм , убеждений , санитарная утилизация .

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно обсуждать моральные стороны данного вопроса, но никакой "глубокой мысли" я тут в упор не вижу.

Папаша просто убежден, что все, что с ним происходит наполнено глубоким внутренним смыслом.

Жадный пирамидон, рекомендую для сравнительного анализа.

"А что это вы читаете. А? Понятно! А вы знаете, как поп попадью извел? Что значит извел? Убил, то есть. Ну! Развод по-итальянски. Вот. Он ее подкараулил и спустил на нее икону Спасителя. Тройной эффект. Во-первых, если уж Спаситель не спас, а убил, значит, было за что.

На прогулку я не пойду - там психи гуляют и пристают с вопросами. Один спросил вчера, нет, сегодня... вчера... вчера... - Вы, - говорит, - не знаете, сколько время? - Не знаю, - говорю, - и вам не советую, потому что время - деньги, и время - пространство. А вы, - говорю, - паразит. И живете, небось, по Гринвичу!

У Эйнштейна второй его постулат гласит: скорость света не зависит от скорости движения источника. Проще говоря:

Это у него. А на практике у космонавтов все наоборот, и крысы у них мрут даже раньше, чем люди, потому что людям дают по 10 ж, а крысам, мышам и преступникам - по 40. Проще говоря:

Я стал немного забывать теорию функций. Ну, это восстановится. Врач обещал... Врет, наверно. Но если не врет - господи, когда же ужин?"

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой день больше всего доставил ?
Нет какого-то одного. Я составил себе список дней которые понравились, и которые я хотел бы перечитать в будущем, когда они немного уйдут из памяти. Они разные очень, трудно выбрать какой-то один.
И критика Христиантства не отрицает его
Критика Христианства местами вообще на уровне детского сада. Натянутость некоторых придирок просто не могла не бросаться Мавроди в глаза. Просто удивительно зачем это ему могло понадобиться? Возможно для того, чтобы начинать настраивать своих адептов против христианства. Он ведь и в видеообращениях говорит то, во что сам не верит. Пропаганда.

добавлено через 4 минуты
Папаша просто убежден, что все, что с ним происходит наполнено глубоким внутренним смыслом.
Кстати, да. Это я еще в "Тюремных дневниках" впервые заметил. Задолго до открытия МММ-2011.

Жадный пирамидон, рекомендую для сравнительного анализа.
Ну да, это явно рассуждения каких-то сумасшедших. Но ведь Мавроди все-таки пока не до такой степени свихнулся. :)

Сверху Снизу