• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1696

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин ребят, я уже задолбался ржать, ну вы там потише.Что-то крыски лифтёрной не слышно.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоп-стоп-стоп. Это какая-то неправильная пирамида. И в ней какие-то неправильные проценты. Мой вклад должен увеличиваться, а он тут уменьшился.
:crackup:
Маврод же говорил, что "потом пирамида перевернется, и все начнется сначала..."
Так и произошло. Ибо коэффициент Тора. Вот.

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
я через 13 дней собрался профит с МММ 2012 выводить, отпишусь как прошло

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, пошел второй день после интервью. Вчера ТСН по 1+1 показал по телевидению. Ролик 2-х минутный, само выступление 20 секунд, все урезали. За инвалида ни слова, показали, что люди ждут выплат.Ссылку выложу позже, буду искать. Сегодня позвонили знакомые и рассказали, что по радио тоже была оговорка о невыплате участнику в Прилуках. Звонков от МММщиков так и нет. Такой вид, что им все по барабану.

Кто не в курсе ситуации, смотрите на странице 4798.

С

Сотона

Гость
Я все жду обращение МММ от младенцев. Подростки были, дети были. Теперь логично ждать что нибудь из люльки.

добавлено через 1 минуту
Предлагаю игру. Мы выбираем каждый день, кто будет Папой. И Папа будет отвечать на вопросы всех.

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, видимо у вас извращенное представление о саморазвитии, как вы кроме слов "паяльник" и "зомбирован мавроди" больше ничего не знаете. Для вас до Мавроди не было ничего, а только с его приходом заговорили о несправедливости фин. системы?

Сотона, с кем я и за кого вам видимо не понять ввиду вашего скудоумия. "мы" "крест натянем". что несешь вообще? какие мы, какой крест? ты сам случайно не сектант? угрозы какие-то непонятные. "с*ать" "ж*пу" - что за жаргон вообще? что знаешь то по жизни кроме ммм, инвестиций и своей профессии.

Несправедливость фин системы мне если честно побоку, а мавроди один хрен не сможет с ней бороться.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, пошел второй день после интервью. Вчера ТСН по 1+1 показал по телевидению. Ролик 2-х минутный, само выступление 20 секунд, все урезали. За инвалида ни слова, показали, что люди ждут выплат.Ссылку выложу позже, буду искать. Сегодня позвонили знакомые и рассказали, что по радио тоже была оговорка о невыплате участнику в Прилуках. Звонков от МММщиков так и нет. Такой вид, что им все по барабану.

Наверное, про этот репортаж говорите?
http://tsn.ua/ukrayina/vkladniki-mm...odi-poverne-yim-groshi-z-novoyi-piramidi.html

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А к прокурору то ходили?

С

Сотона

Гость
ssladkov, Твоя последняя ссылка. Зачем она со мной на русском языке разговаривает?

добавлено через 1 минуту
investoro, Вообще то пенсионер сам протупил. Он сказал, что буду ждать. Вот и дождался. А все на форуме говорили, что нужно их за жабры брать как можно скорее.

С

Сотона

Гость
merkader, це ж я в клучаю целевильник, а там не прошу ховорят.

добавлено через 5 минут
Украинские мавры-Мiврi

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у мене видео не робит.

Сверху Снизу