Стоп-стоп-стоп. Это какая-то неправильная пирамида. И в ней какие-то неправильные проценты. Мой вклад должен увеличиваться, а он тут уменьшился.

Маврод же говорил, что "потом пирамида перевернется, и все начнется сначала..."
Так и произошло. Ибо коэффициент Тора. Вот.

я через 13 дней собрался профит с МММ 2012 выводить, отпишусь как прошло
я через 13 дней собрался профит с МММ 2012 выводить, отпишусь как прошло
Помянем ваш профит. Не чокаясь.Как раз 40 дней будет.
в ЛК Ваш вклад зафиксирован ?я через 13 дней собрался профит с МММ 2012 выводить, отпишусь как прошло
в ЛК Ваш вклад зафиксирован ?
каким образом ? без рук десятника этого не сделать.cегодня буду фиксировать
каким образом ? без рук десятника этого не сделать.
Muradik, видимо у вас извращенное представление о саморазвитии, как вы кроме слов "паяльник" и "зомбирован мавроди" больше ничего не знаете. Для вас до Мавроди не было ничего, а только с его приходом заговорили о несправедливости фин. системы?
Сотона, с кем я и за кого вам видимо не понять ввиду вашего скудоумия. "мы" "крест натянем". что несешь вообще? какие мы, какой крест? ты сам случайно не сектант? угрозы какие-то непонятные. "с*ать" "ж*пу" - что за жаргон вообще? что знаешь то по жизни кроме ммм, инвестиций и своей профессии.
Итак, пошел второй день после интервью. Вчера ТСН по 1+1 показал по телевидению. Ролик 2-х минутный, само выступление 20 секунд, все урезали. За инвалида ни слова, показали, что люди ждут выплат.Ссылку выложу позже, буду искать. Сегодня позвонили знакомые и рассказали, что по радио тоже была оговорка о невыплате участнику в Прилуках. Звонков от МММщиков так и нет. Такой вид, что им все по барабану.
Кто не в курсе ситуации, смотрите на странице 4798.
Итак, пошел второй день после интервью. Вчера ТСН по 1+1 показал по телевидению. Ролик 2-х минутный, само выступление 20 секунд, все урезали. За инвалида ни слова, показали, что люди ждут выплат.Ссылку выложу позже, буду искать. Сегодня позвонили знакомые и рассказали, что по радио тоже была оговорка о невыплате участнику в Прилуках. Звонков от МММщиков так и нет. Такой вид, что им все по барабану.
Кто не в курсе ситуации, смотрите на странице 4798.