• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1762

A

anreyyyy

Гость
Угу. И общается с ним только по гмылу?
Впрочем, пирамидоны вообще ужасно нелюбопытны, и готовы без лишних вопросов отдать свое бабло буквально первому даже не встречному, а лишь показанному в ютубском видосе коту базилио. :crackup:

Та "на доверии" же! ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Бон Бон, Вы же сами писали что Вам никого не жалко кто потерял деньги, кроме пожилых и людей с ограниченными возможностями. А тут Вы вдруг стали заботиться о тех кто брал кредит... Странно... Может, Вы не такая грозная как себя преподносите? )

да всех мне жалко. все живые люди. теперь переживают. у каждого своя история за плечами.
впрочем ещё посмотрим. обещают выплатить всем в течение 2-3 месяцев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да всех мне жалко. все живые люди. теперь переживают. у каждого своя история за плечами.
"Посмотрим!" сказал слепой. (ц)
А как же?! Обещано -- это святое! Мавродий сказал -- Мавродий сделал! :crackup:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Посмотрим!" сказал слепой. (ц)
А как же?! Обещано -- это святое! Мавродий сказал -- Мавродий сделал! :crackup:
Сегодня-завтра Мавроди напишет, мол подождите годик (или два), пока пол-планеты не вступит. И делов.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, как человек, собаку съевший на кредитах, могу сказать. Все, что контраргументировалось выше есть правильная и реальная точка зрения. А если сюда заглянет человек, желающий взять кредит, то он рискует уйти с этого форума с абсолютно противоположным желанием. Вот так, вот-вот:i-yes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Наоборот! Он никогда ничего не обещал! (и в этом его честность),
он всегда говорил - я лишь консультант, я лишь бредогенератор,
у меня 12 сотрясений и всё на свете "предположительно, как мне кажется."
Всегда делал упор на то, что никаких обещаний, гарантий тут быть не может. И что все участвуют на свой страх и риск и знают, что всё можно потерять без возможности возврата, а значит, вкладывают только то, что не жалко потерять.

С

Сотона

Гость
Если избегать эстетики и прочей фигни, то можно сказать просто. Мавроди шизо. И превратил всех, кто шел за ним в такое же шизо. Просто потому что перевесил долги. Технично и красиво. И теперь шизо, которые под ним были, спасают свою жопу за красивыми лозунгами и словами.

добавлено через 1 минуту
Больные. Несчастные люди.

добавлено через 7 минут
И все эти фразы про вложение в 12 и прочее тоже глупы. Созжается ощущение, что люди хотят, чтобы их вы*бали в жопу, но видимо это сексуальная направленность такая. Ориентацию не поменяешь никак.

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, могу привести десяток пруфов, где Мавр чётко, без каких либо уловок и извращений, обещал "выплаты всем". Также, могу привести десяток пруфов, где Мавр предполагал, но не обещал. Как выйти на общий знаменатель честности?

добавлено через 1 минуту
А первый пункт правил - никаких правил нет.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Больные. Несчастные люди.

больные...... несчастные......

onlinedisk.ru/view/902246

вглядитесь в эти глаза.......ужас......отчаяние......безумие !

Бурановский Дедушка,Как выйти на общий знаменатель честности?
добавлено через 1 минуту
А первый пункт правил - никаких правил нет.

Вот это и есть общий знаменатель честности.
Правила в том, что правил нет.
Что не делай, стало быть всё правильно.
Нельзя нарушить правила, которых нет.
А раз правила не нарушаются, значит всё честно.

С

Сотона

Гость

Нельзя нарушить правила, в которых нет.
Всё честно.

Да... я.... вижуу... отчаяние и... безумиеее... Апокалипсис...

добавлено через 1 минуту
И еще есть пословица русская. "Ссы в глаза, все равно Божья роса."

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пугайте такими картинками! У меня чуть "апокалиптический" припадок не произошел. Парень, в период полового созревания, рисует картинки с человечками и буковками с рюшками да завитушками дяденьке Серёже:eek:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нельзя нарушить правила, которых нет.
А раз правила не нарушаются, значит всё честно.

"На миру и смеррть красна".
Как Му12 сдохнет, с ней и эта мода уйдет.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что не делай, стало быть всё правильно. Нельзя нарушить правила, которых нет. А раз правила не нарушаются, значит всё честно.

Дедуля, хорош пургу гнать! Если правил нет. то с такой же легкостью можно заявить что все нечестно. Не в той плоскости судишь, аксакал)):biggrin2:

K

kandid

Гость
Многие думают, что все эти жуликоватые десятники и туповатые влошенцы появились только благодаря мавроди. Считаю, что это сильно преувеличено.
Уже много лет без всякого мавроди существуют десятки млм контор, в которых десятники называются спонсорами и бриллиантовыми директорами, а влошенцы независимыми предпринимателями.
Уверен, что на 90 процентов ммм состоит как раз их них.
Это люди с уже давно промытыми мозгами, сегодня они готово проливать кровь за финансовый апокалипсис, а еще вчера точно так же называли идиотами и тварями тех, кто не хотел пользовать пылесосами Кирби, или сомневался в чудодейственных свойствах Амвэя.
Через полгода они забудут про мавроди, и будут выкладывать ролики про то, сколько денег они якобы заработали в Inmarket или EDELSTAR.

С

Сотона

Гость
Многие думают, что все эти жуликоватые десятники и туповатые влошенцы появились только благодаря мавроди. Считаю, что это сильно преувеличено.
Уже много лет без всякого мавроди существуют десятки млм контор, в которых десятники называются спонсорами и бриллиантовыми директорами, а влошенцы независимыми предпринимателями.
Уверен, что на 90 процентов ммм состоит как раз их них.
Это люди с уже давно промытыми мозгами, сегодня они готово проливать кровь за финансовый апокалипсис, а еще вчера точно так же называли идиотами и тварями тех, кто не хотел пользовать пылесосами Кирби, или сомневался в чудодейственных свойствах Амвэя.
Через полгода они забудут про мавроди, и будут выкладывать ролики про то, сколько денег они якобы заработали в Inmarket или EDELSTAR.
Это вы филофствуете.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, "я купила туфли, крем..." :lol: Пацталом, ржунимагу. И такие мир спасают? Прям ёлка в детском саду: каждому, кто прочитал стишок - дали мавроконфетку.

Сверху Снизу