Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1767
хм. вообще-то пока во всех видеообращениях СП речь о том, что всё всем выплатится. не сразу, но со временем (срок 2-3 месяца). а пока минимальные суммы - до 10. т.р. идут. у этого пенсионера сумма больше, значит ему ещё надо ждать.
хм. вообще-то пока во всех видеообращениях СП речь о том, что всё всем выплатится. не сразу, но со временем (срок 2-3 месяца). а пока минимальные суммы - до 10. т.р. идут. у этого пенсионера сумма больше, значит ему ещё надо ждать.
по крайней мере нужно подождать до оговорённого срока, а там уже действовать. а то сказали - ждите, нужно время, а все бегут заявления писать. ну тоже не дело имхо.
по крайней мере нужно подождать до оговорённого срока, а там уже действовать. а то сказали - ждите, нужно время, а все бегут заявления писать. ну тоже не дело имхо.
Бон Бон, хочу Вас просветить- Слово Ждите- излюбленное слово всех мошенников. Я не имею в виду Мавроди, а говорю в данный момент вообще. Имейте в виду, что Вас в будущем при помощи этого слова могут "обуть". И не нужно быть такой доверчивой. Я конечно понимаю что женщинам свойственно быть доверчивыми, но не до такой же степени всему верить?)
Бон Бон, хочу Вас просветить- Слово Ждите- излюбленное слово всех мошенников. Я не имею в виду Мавроди, а говорю в данный момент вообще. Имейте в виду, что Вас в будущем при помощи этого слова могут "обуть". И не нужно быть такой доверчивой. Я конечно понимаю что женщинам свойственно быть доверчивыми, но не до такой же степени всему верить?)
Но дело в том, что пирамиде строят козни. Вспомните семнадцать "Камазов", Брамса в квартире и гул лифта за спиной. Думаете, это просто так? Финансовый Апокалипсис не за горами, какой вам смысл от денег? Не лучше ли, разукрасив себя в основные цвета "МММ" бегать без штанов по улицам, предаваясь яростному веселью? Тем более, что квартира продана и не сегодня-завтра банк придет забирать кредит назад.