Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! У моей соседки Маши нету компьютера, поэтому я вместо нее пишу вам слова благодарности. Маша вложила 10 000 руб в МММ-2011. Боялась, переживала, не хотелось ей терять эти 10 000 рублей, так как небогата. Я ее подбадривала, когда она хотела все забрать, то на то, то на это; потом я ей сказала, ну что ты, вот заберешь сейчас, и тебе пришлют 13 000 рублей, а если не будешь трогать до года, то у тебя будет 1 000 000 рублей - есть разница? Она согласилась, что разница есть, и оставила свои 10 000 рублей в сисеме, чтоб они "выросли" до одного миллиона рублей. Но тут стали развиваться события, и она написала заявку на получение 145 000, но события стали развиваться еще быстрее, и ей сказали, что, наверное, ничего не получится, так как нету денег, ввели режим "спокойствие". Но у Маши особого спокойствия не было. Поэтому моя мама приехала и отдала ей свои деньги, 10 000 руб, которые она "выиграла" в МММ. Спасибо, Сергей Пантелеевич, за участие. Желаю всего хорошего, счастья, любви, процветания, успехов в развитии МММ-2012, на пользу людям.