Я чего-то не понимаю . Партию N 199 по Украине зарегистрировал (или назвался лидером ) Авдеев Игорь Степанович . Тот же Игорь фигурирует главным героем статьи "Стотысячник «МММ 2011» написал заявление в прокуратуру на Мавроди" от 05.06.12.
Выдержки из статьи :
"Из этих писем следует, что лидер политической партии «МММ» (Ми маємо мужність), стотысячник структуры, Игорь Авдеев, написал заявление в прокуратуру на Сергея Мавроди.
В частности, он передал в прокуратуру письма десятников и сотников с Украины, России, Израиля, которые не могут получить средства для расчета со своими вкладчиками, в связи с чем просят Мавроди помочь им.
Данные просьбы остались без ответа, что заставило Авдеева обратиться в прокуратуру, так как он был не в состоянии выплачивать деньги своим коллегам.
Руководитель десятки в Сибири просит Сергея Мавроди скорее помочь ему с расчетом с другим участником, в связи с чем, что у него могут быть большие проблемы с «лицом»: «Сергей Пантелеевич! Вы говорили писать Вам - я написал! Прошу Вас примите меры ! А то сибиряки, народ брутальный – для моего лица возможны эстетические нарушения (не сказать хуже), хоть я и кмс по боксу(в молодости), но Матаев выше и в полтора раза тяжелее меня, и тоже какой-то борец!»