Бурановский Дедок
Интересующийся
Не люблю украинский язык.
Он выглядит как издевательство над русским.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дедок, не разжигай.Не люблю украинский язык.
Здравствуйте уважаемые программисты.
Сделайте пожалуйсто возможность выбора депозитной валюты. В настройках личного кабинета в меню Валюта, отображается только Рубль России (RUR). При создании депозита, в меню Счета системы, тоже самое, кроме Рубль России ничего нет.
В рублях долго хранить деньги страшно. У меня есть доллары США. И получается что деньги есть, а сделать с ними я ничего не могу, и время проходит в пустую. Добавьте хотябы USD.
Не мечту, а цель«Ми маємо мету» - Мы имеем мечту (смысл. "У нас есть мечта");
Проблема в том, что деньги коим-то образом сразу исчезли. И это при большом притоке вкладчиков...
В пирамидах всегда так происходит. деньги исчезают и куда - неизвестно.Проблема в том, что деньги коим-то образом сразу исчезли. И это при большом притоке вкладчиков...
мавроду нужно выгнать этих калек из руководителей мумуму и назначить ющенко с тимошонкой![]()
Теория ФинАпокаписиса, итог изучения видео СПМ и его теоретических трудов - в особенности сценария "Река"
www youtube com/watch?v=6NR7htWW7Og
Словесная дизентирия.
Да, ролик удивительный.надо что-то делать
платьеце, если перечитаешь свои сообщения лет через пять, то тебе будет стыдно. Я гарантирую это.а к товарищам с никами Alexander Gusev 103900491, Жадный пирамидон и Бандерлог у меня вопрос: а вы что, вступая правда мир менять собирались? просто ваши ответы для меня прозвучали достаточно наивно, извините уж если не правильно понял. как будто из чисто сектантских побуждений в 11 вступали, без доли сомнения, что непременно все вы измените и параллельно всем все выплатится, ибо гарантия-с, а почему по-другому и быть не может - так это даже объяснять лень.
Вот и хорошо. Пусть преступники исчезнут навсегда, и я буду обеими руками за то, чтобы распустили все правоохранительные органы. И тогда мы все заживем в светлом комму... апокалиптическом будущем, где все будут братья и друзья.В своё время Фридрих Энгельс доказал важную роль преступника в экономике капиталистического государства. Существование преступника порождает необходимость существования полиции, судов, тюремной системы, прокуратуры. Т.е. один преступник с сошкой (с фомкой, автоматом и пр.), а семеро – с ложкой: адвокат, прокурор, судья, полицейские, тюремные охранники и прочие иждивенцы преступника эксплуатируют его, живут за его счёт. А теперь ещё иждивенцем преступника стали и СМИ, в первую очередь телевидение. И не только передача «Криминал» на НТВ. ТВ 6 эксплуатирует ту же жилу, выпуская четыре раза в день передачу «Дорожный патруль».