Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2407
zeitnot, Т.е. для вас, как для вкладчика такого обьяснения достаточно, я думаю с таким подходом проморгаете вы скам . Нет не Мазанов тут точно, он слишком любит себя, чтобы не заходить на свой сайт 3 месяца, тем более там присутствуют и другие его проекты .
zeitnot, А зачем? Я думаю наоборот надо оставить, человек год старался, жопу рвал ради этой ммм, а его создатель мордой в грязь, тут уже дело даже не в доходах хрен знает как полученных, а в принципе - чем я хуже ЕГО? Посмотрим что у Димы получится, энергии много - как бы не кончилась она, также быстро, как праздничный салют.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот теперь мы точно знаем, что это сам дмитрий мазанов. Кстати, мммщики уже успели отрицательное мнение поставить на видео. Ну это сто пудово студент и желчеплюйкин
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О круто! Рожа добрая такая! (хочу от него детей) Прикольный чел.
Небольшое разъяснение на тему почему лилась грязь на Витязей со стороны Мавроди и МММ-201Х.
Потому что а) Мавроди работадатель б) цель - альтернативная мировая валюта.
Раскольничество является не эффективным для достижения этой цели и несет в себе нарушение трудовой дисциплины. Кроме того следствием пункта б является монополизация, а если вокруг бывшие коллеги создают конкурентые отвихрения, то тем самым уменьшают кол-во вкладчиков в оригинальную систему.
Поэтому одними из методов противодействия данному неэффективному поведению по отношению к МММ, является как раз такая петрушка с грязью в адрес ваших раскольнических организаций.
zeitnot, А зачем? Я думаю наоборот надо оставить, человек год старался, жопу рвал ради этой ммм, а его создатель мордой в грязь, тут уже дело даже не в доходах хрен знает как полученных, а в принципе - чем я хуже ЕГО? Посмотрим что у Димы получится, энергии много - как бы не кончилась она, также быстро, как праздничный салют.
ну слова очкастой чепушенции всерьез воспринимать нельзя. Так то он на своем блоге написал: витязи умерли. А на сколько я знаю, в данный момент там ввп