• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2407

Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, в пятничном обращении своем (за 2 дня до того, как...) по стараюсь не забыть передать тебе привет

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
zeitnot, Т.е. для вас, как для вкладчика такого обьяснения достаточно, я думаю с таким подходом проморгаете вы скам . Нет не Мазанов тут точно, он слишком любит себя, чтобы не заходить на свой сайт 3 месяца, тем более там присутствуют и другие его проекты .

Ну хорошо, я предлагаю вам попросить Дмитрия, убрать информацию о ммм2011 с сайта mazan.ru, надеюсь он согласиться это сделать.

Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и мой привет Мурадику. youtube.com/watch?v=bGLK1-Lk9JA
Я там только с названием форума немного оговорился)

Жадность

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, А зачем? Я думаю наоборот надо оставить, человек год старался, жопу рвал ради этой ммм, а его создатель мордой в грязь, тут уже дело даже не в доходах хрен знает как полученных, а в принципе - чем я хуже ЕГО? Посмотрим что у Димы получится, энергии много - как бы не кончилась она, также быстро, как праздничный салют.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и мой привет Мурадику. youtube.com/watch?v=bGLK1-Lk9JA
Я там только с названием форума немного оговорился)

вот теперь мы точно знаем, что это сам дмитрий мазанов. Кстати, мммщики уже успели отрицательное мнение поставить на видео. Ну это сто пудово студент и желчеплюйкин

Реакции
0
Поинты
0.000
О круто! Рожа добрая такая! (хочу от него детей) Прикольный чел.

Небольшое разъяснение на тему почему лилась грязь на Витязей со стороны Мавроди и МММ-201Х.

Потому что а) Мавроди работадатель б) цель - альтернативная мировая валюта.
Раскольничество является не эффективным для достижения этой цели и несет в себе нарушение трудовой дисциплины. Кроме того следствием пункта б является монополизация, а если вокруг бывшие коллеги создают конкурентые отвихрения, то тем самым уменьшают кол-во вкладчиков в оригинальную систему.
Поэтому одними из методов противодействия данному неэффективному поведению по отношению к МММ, является как раз такая петрушка с грязью в адрес ваших раскольнических организаций.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы заметили, что адептов каждый день все меньше и меньше?

добавлено через 1 минуту
zeitnot, А зачем? Я думаю наоборот надо оставить, человек год старался, жопу рвал ради этой ммм, а его создатель мордой в грязь, тут уже дело даже не в доходах хрен знает как полученных, а в принципе - чем я хуже ЕГО? Посмотрим что у Димы получится, энергии много - как бы не кончилась она, также быстро, как праздничный салют.

А где его мордой в грязь?

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
В твиттере витязей новое сообщение появилось. Это еще одно, надеюсь уже не нужное , подтверждение подлинности ДМ.

Вы влошились к Витязям или i-mmm пока только освоили?

"Влошился" и туда и туда.

Последнее редактирование:

Жадность

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Ну как - гуру его на своëм сайте по весне хорошо приложил :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Ну как - гуру его на своëм сайте по весне хорошо приложил :)

ну слова очкастой чепушенции всерьез воспринимать нельзя. Так то он на своем блоге написал: витязи умерли. А на сколько я знаю, в данный момент там ввп

Жадность

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, Как Шварценегер в конане-варваре - голый и волосатый (с) :)

Жадность

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, Тут кстати некая дама под никому gamma писала, что вы все расольники заодно с Мавроди, что на это можете ответить?

Сверху Снизу