• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2434

As108

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
emerald!
Большая просьба - разбаньте Дмитрия Мазанова. Приближается 16е число. По инсайду Мазанова - начало крупных потрясений в МММ. Его инфа крайне интересна здесь.

ПОДДЕРЖИВАЮ

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного лохопоэзии
Мы все идем, топча друг друга

Стирая в пыль любовь, добро

Нам не дают свободно мыслить

Держа в оковах, как на зло

...

Доверившись идее общей

Объединившись вместе мы

Бесстрашно вырвемся из плена

Уйдем из каменной тюрьмы

Сломаем вместе все заборы

Из-за которых не пройти

Его с нарезанной бумаги

Враги сумели возвести

Нам дали шанс, наш шанс последний

Творить мечты, любовь с добром

Спасибо всем, кто в счастье верит

Сергей Мавроди точка ком.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот сейчас попробовал посчитать, и у меня вообще получилось между 123% и 124% в месяц.
Формулу расчета в студию.

добавлено через 1 минуту
emerald!
Большая просьба - разбаньте Дмитрия Мазанова. Приближается 16е число. По инсайду Мазанова - начало крупных потрясений в МММ. Его инфа крайне интересна здесь.

ПОДДЕРЖИВАЮ

Да, пожалуйста, разбаньте, посмотрим, как он будет оправдываться когда ничего толком не произойдет.

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Кстати, вчера вечером... назначили человечка, который мне должен оказать помощь! Плюс, вчера 40тр пришло 'на хранение'.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас глянул какая ставка рефинансирования была во времена МММ-94. До апреля - 210 процентов, и до самого июня она падала вплоть до 185 процентов. Банковские депозиты были соответствующие, не сравнить с сегодняшними. Но и цены в магазинах росли со страшной силой - добавлялось по нулю в год. Конечно, в таких условиях давать 100% в месяц было гораздо легче, ведь ценность рублей стремительно падала.
100% в месяц в 94 году и 75 процентов в наше время - это две большие разницы не в пользу МММ.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не, щас Мазанова не надо. Пускай в воскресенье приходит.

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а правда ли что Мавроди тогда не акцентировал внимание на процентах? Действительно ли народ толком и не знал с какой скоростью растут акции и билеты МММ? И действительно ли курсы объявлялись только на две недели вперед?
Когда в 1994 г. по ТВ анонсировалась продажа акций, то звучало примерно следующее: " Начальная стоимость акций 1000 рублей и предположительный их рост не менее 300 рублей в месяц." Курсы становились известны по вторникам и четвергам и только на текущий день.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая там формула? Такая же как у калькуляторов счастья.

"Извлеки, сын мой, корень шестой степени из счастья, после помножить на сто и сто отними. Сделай это в полночь, при полной луне, после лотереи и молитвы. Сие есмь таинство приумножения денег твоих, в поте лица чужого."

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше десятка - это емкость с деньгами, участники и консультант.
Теперь десятка - это участники и консультант.
Так это и есть самая главная особенность и угроза для тумбы.
Раньше было множество чайников-накопителей в которые деньги втекали и вытекали и был некто, кто мог переливать бабло из одного чайника в другой. Если вытекало быстрее, то чайник объявлялся пиявочным и отсекался. В остальных же оставалось ВВП. Ещё часть народу, накопив в своём чайнике бабла, отсекали механизм перекачки и сваливали в раскольники. Соответственно, рухнула пирамида, когда бОльшая часть чайников опустела.

Сейчас же всю совокупность участников можно рассматривать как один большой бассейн - накопитель бабла. При этом кран на выпускной трубе с некоторого момента открывается и продолжает открываться всё сильнее и сильнее. Отток возрастает примерно экспоненциально. Как возрастает приток, не известно. Это можно только экстраполировать зная статистику поступлений. Единственное, что известно, что в момент старта (первые 2-3 месяца) верхний кран (приток) открыт сильно, а нижний закрыт, поэтому в начальный период бассейн наполняется.
Но так как ограничения на диаметр трубы, через которую бабло вытекает, нет, то обязательно наступит момент, когда любое количество бабла в бассейне сможет вытечь за сколь угодно малый отрезок времени. В пределе - любой из участников за один раз может затребовать всё внесённое в систему бабло.

Ещё одна аналогия.
Если мы хотим узнать, сколько воды в закрытом котле, то используем индикатор - водомерную трубку. В поезде все, наверняка, видели.
Предполагая стохастическое распределение выплат-хранений, любая не очень большая ячейка человек из 30-100 является таким индикатором, характеризующем всю систему целиком. Пока суммы денег передаются на хранение, и суммарное количество "хранимых" денег соответствует "вкладам" участников - пирамида растёт. Как только количество хранимых денег начнёт уменьшаться (относительно, конечно) по сравнению с суммарными вкладами участников, это будет означать, что отток бабла стал больше притока. Этот показатель глобальный. Он достаточно достоверно характеризует не конкретную ячейку или структуру, а всю систему целиком.
Конечно, погрешность могут вносить аномально крупные вклады. Но, насколько я знаю, на такие вклады есть ограничения и регрессивный процент.
Как-то так.
Может непонятно написал?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, ну расскажите нам, а правда ли что Мавроди тогда не акцентировал внимание на процентах? Действительно ли народ толком и не знал с какой скоростью растут акции и билеты МММ? И действительно ли курсы объявлялись только на две недели вперед?
Насколько я помню, просто два раза в неделю объявлялась новая цена (выше старой, естественно) и следующие дни по этой цене билетики и торговались. Вроде бы было и типа "расписание предполагаемых цен" на какое-то время вперед. Но честно говоря, тогда я за этим не особо следил. Мне тогда было 20 лет, была куча других занятий кроме как над маврозлатом чахнуть...
Тогда была совершенно иная, пардон, атмосфера... Насильно вырваный из социализма и брошенный в дикий капитализм наивный клиент-буратино, свято верящий зомбоящику, из которого вещают такие же буратины, только типа "депутаты", "доктора наук" и прочие "академики". Сейчас просто страшно вспоминать, какую абсолютнейшую байдищу тогда проносили с голубого экрана вроде бы серьезные уважаемые люди... С Просто Марией носились как сегодня со всякими футболистами: начиналась очередная серия -- и страна затихала. Что такое коммерческий банк, фондовая биржа, акции, облигации и как это все в реальности работает -- знали единицы, да и то лишь теоретически, из забугорных учебников, хранящихся в закрытом спецфонде библиотеки МГИМО. "Ваучер -- ценная бумага размером примерно 10 на 15 см". :crackup: Кстати, в 1994-м ставка рефинансирования ЦБ была 170-210%, а все цены, зарплаты и проч. выставляли в долларах, и в них же хранили сбережения. Ну и так далее...
Если отбросить ностальгию, то это я к тому, что тогда всякие %%, конечно, считались, но в той атмосфере лохотумбу двигали не они, а Лёня Голубков. В этом отношении Мавродию и режиссерам роликов удалось залезть, так сказать, в самую серцевину души тогдашнего обывателя, а актер Пермяков оказался в некотором отношении просто гениален. :i-yes:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
4 мес. 3000
5 мес. 3000
5 мес и 29дней 3000
:lol:
Даже в МММ нет настолько тупых буратин, чтоб держать деньги в системе под 0%, с огромным риском их потерять. Так что, эти ваши расчеты на "4-5" месяцев - вы вообще сюда не в тему прилепили.

Те, кто хотел снять деньги после разморозки - снимали их в обоих МММ-ах.
А те кто хотел покрутиться дальше, раньше просто оставляли, а сейчас перезакладывают. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

И кто вам вас вообще зомбировал что проблема МММ-2011 была в этих размороженных депозитах? Проблема пирамиды лишь в том, что она пирамида. Люди вкладывали по-разному. Но ни одна категория вкладчиков под ваши вымышленные расклады не попадает. Люди зачастую вообще раскидывали суммы на депозиты с разными сроками разморозки. Суммы побольше - на 3 месяца, меньшую сумму - на 6 мес, ну и чисто на удачу, пару сотен на годовые 75%. Пропадут - мелочь не жалко, не пропадут - накапает приличная сумма. Какой им смысл держать 3-х месячные под 55%, когда на очереди депозит под 65%?!

Десятники, которые крутят через подставных лиц редкое явление
:lol:
Ну ладно я, был десятником, готовил отчетность по сотне, я знаю всю эту кухню изнутри. Но вам то откуда это знать?!
В МММ-2011 были возможности крутить бабки, причем строго по правилам - вот и крутили. Крутили все, у кого хватало мозгов и опыта. Я к примеру понял это еще до того как стал десятником.
В МММ-2012 эта возможность осталась без изменений, никаких правил ограничивающих эту возможность - не придумали. Так с какого перепугу вы решили что матерые десятники, с опытом в МММ-2011, не будут этого делать и сейчас? :crackup: Да они только ради этого и ломанулись к Мавродьке ...

Теперь Мавроди вся картина точно известна и в любой момент времени причем на несколько месяцев вперед.
А в МММ-2011 что-то было по другому что-ли? :)
Что же тогда ваш сраный гений не предугадал крах и не ввел необходимые меры?

Рост пирамиды - это как мешок с картошкой, который выбросили с самолета. Сколько не просчитывай траекторию его полета - один хрен шмякнется. :)

Так что и тут М-12 рулит ибо количество злоупотреблений существенно уменьшается
Это вы сейчас так говорите! То есть - ПОСЛЕ краха МММ-2011. А во-время ее работы ни о каких злоупотреблениях никто и не слышал. Так с чего вы взяли что их не может быть в МММ-212?
- Возможности - те же;
- Десятники - те же;
- Заводила - тот же.
Все тоже самое! Почему вы вдруг решили что все десятники стали вдруг честными? Мавродька так сказал что-ли? :crackup:

Мой десятник рассказал, как было у них его стотысячник просто не спал,через него проходили сотни запросов
А про то что вам не могут выплатить деньги потому что ваши депозиты проверяет КРО - он вам не рассказывал? :crackup:

Да, такое было, НО только под конец, то есть когда в МММ тупо кончились деньги и их стали запрашивать со всех сторон. То есть это уже был крах пирамиды. А пока структуры развивались - переводы между ветками были весьма редкими ...

Теперь система действительно более стабильна на организационном уровне и это факт точка
Забыли сказать "непотопляема" - :lol:

Повторите мне это через месяц. :wink2:

добавлено через 5 минут
и не от одного участника и от руководителей вопросов по проблеме со входом не поступало
Ох уж эти зомби ... :lol:

В ЛК вообще невозможно было зайти. Я лично его ДДосил, пинговал и регулярно проверял страничку. Жалобы от участников - были и немало. Люди не могли выполнить запрос или провести подтверждения и писали на форум.

А то что Мавродька говорит, типа админа пока не нашли ... Это все чушь. Админы МММ пытались что-то делать, но не могли. На страничке то и дело менялась картинка, то "Технические работы", то ввод логина и пароля в "мертвом" состоянии, а то и просто "Страница недоступна".

добавлено через 7 минут
а если снимать и на левый ак регить, ради реферских
Ну так а я вам о чем говорю? :)

Вот видите, даже НЕ десятник МММ - и то сразу понял как надо бабки с буратин стричь, а вы говорите что в МММ все честные :lol:

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это и есть самая главная особенность и угроза для тумбы.
Это очень правильные мысли, но Мавроди наверняка придумает что-нибудь новенькое, ранее не виданное. Что-то, чего почти никто не ожидает. У него на это дело голова хорошо настроена. Это одна из причин по которой я с ним больше в эти игры не играю. Интересы вкладчиков его заботят меньше всего. Мавроди ими пожертвует не колеблясь. Ему надо сделать так, чтобы вложили как можно больше, а забрали как можно меньше. И чтобы это продолжалось как можно дольше. Он что угодно скажет и какие угодно правила, депозиты и бонусы введет ради этих великих целей.
Цель же среднестатистического вкладчика прямо противоположна: внести как можно меньше, а забрать как можно больше.
МММ интереснее и спокойнее наблюдать со стороны.

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем временем, на сайте "партии" МММ обнулили счетчик откликов по новостям и убрали счетчик посещений.
Новостей из ЮАР не поступало, после видео "пройдите в кассу"?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
онимаете тогда ситуация была такая, что пошли бы и на кремль.
Это вам Мавродька так сейчас рассказывает? :)

На Варшавском шоссе собралось несколько тысяч обманутых вкладчиков, пошумели и разошлись. В Москве были кипиши на порядок круче, и те усмиряли.

Сверху Снизу