Vadim Kazanskiy
Новичок
команданте Рамон , а кто в роли буратино ? это специально для этого видоса снято или нарезано с другого ?
А gamma не много доверия - говорит загадками, туманно намекает, как из десятника выжали расписку и при этом ничего толком не рассказывает. Женщина, что взять.
Специально снимать - это было бы уж слишком.а кто в роли буратино ? это специально для этого видоса снято или нарезано с другого ?
forum.mavrodi-mmm-2011.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&p=101164
Задержки выплат уже носят массовый характер, по 2-3 недели у некоторых месяц, это только пару страниц просмотрел, а там еще читать и читать.
ps Читаю и как-будто сниться страшный сон, потом просыпаюсь и с радостью понимаю, что я не вкладывался в ммм2012.
Бедные Витязи, ну за что им это?
Мне их чисто по человечески жаль.
Да, факт.Вопщем, проблемы серьезные начинаются.
Напомню, что обрушение мумы прошлой версии началось с пересчета всех вкладов под 40%. Так что делайте выводы, господа.
Оставьте реферальные 20%
ДАВАЙТЕ МЕСЯЧНЫЕ 40% и уберайте тогда уже полугодовые!
Оставьте реферальные 20% это же стимул!
20% от рефа (даже в плане рекламы) звучали вкусно, а 10% звучат грустно =D
Это лживое животное всё-таки отменило полугодовые и годовые депозиты
Эти комменты буквально копия комментов полугодовой давности, когда вождь пересчитал проценты. Все так же кричали, что правильно, так и надо, теперь еще устойчивей. А сам начали бешеный вывод денег, печнкой чуя, что скам уже на воротнике у мавроди висит, а не где-то далеко ходит. Так же и сейчас начнется.Интересно читать комменты лоховодов:
Эти комменты буквально копия комментов полугодовой давности, когда вождь пересчитал проценты
02.10.2012 05:18 Игорь
Спасибо Сергей Пантелеевич за столь нужное решение,жду возврата с 2011 уже четвертый месяц,вкладывал 200.000 взятые в кредит,продолжаю ждать платя кредит.
Спасибо
Согласен.С отменой депозитов в МММ-2011 нельзя сравнивать. Там их задним числом отменяли, снижая нагрузку по выплатам. Здесь же не отменяют, правда, 12-месячные незначительны и нагрузки не создадут, но вот 6-месячные могут.
Ещё сейчас народ понавкладывает 3-месячных активно и они вместе с 6-месячными в декабре-январе разморозятся. Вот если пирамида доживёт до того времени, там ей и кранты наверняка.
На выплате реффских и держалась пирамида. С самого начала МММ-12, акцент делался на "прибыльность" от привлечения новых адептов. Все форума были загажены объявлениями типа: "приму в структуру...", "зарегистрирую в системе..." и прочим бредом. Да и весь раздел "Взаимопомощь" и "Новости" был завален примерами снятия реффских.Но вот отмена рефских может сильно поубавить пыл зазывал-десятников. Для пирамиды же на 10% меньше - что мёртвому припарки - проверял по моделям, слабо влияет. А вот если десятники станут работать в 2 раза хуже, уменьшив приток людей в 2 раза, то это уже ощутимо отразится.
2) Про перекрестное опыление в размере не более номинала я тоже подумал. Вроде бы это логично, но что-то меня в этой схеме смущает, увы, пока не могу понять что именно.
02.10.2012 05:09 Kario
Блиииииин нет !(( Но Почему Сергей Пантилеич вы же сами говорили что для системы 75% в год это не страшно для самой системы тк она все может выдержать ! похоже моему новому смыслу жизни моей мечте конец которую МММ могла сделать реальностью пришол крах ... в душе очень горько и грустно остается только плакать !! моя мечта была - жизнь в Дубае. типерь у меня нет смысла жизни ...
02.10.2012 04:49 НЕТ!!!НЕ УБИРАЙТЕ РЕФЕРАЛЬНЫЕ.Что жы вы делаете?!
Опять надежда пропала!Как так можно....еще и 3х мес уберем.давайте тогда 40% в мес.Щас нас опять обсуждать будет и хрен кого новых привлечешь