barbados-fs
Профессионал
Зачем вы передергиваете? Я задал прямой вопрос, на который должен быть однозначный ответ. А вы Пытаетесь увести в другое русло.Т. е это КРАЙНЯЯ нужда заставила вас вступить в МММ , жить не где , есть не чего ?![]()
Вы исказили оригинальное утверждение о том, что "бабки для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни", с которым я и не согласился, а не с тем, что можно прожить без денег. Возможно я слегка не так выразился. Деньги сейчас это "главное" материально благо, к которому ВСЕ стремяться и прожить без которого могут единицы из сотен тысяч. И с этим благом тесно связаны все наши остальные, как материальные так и не материальные "благо", "счастье" или как угодно называйте. Т.е. деньги стоят во главе угла. Опять же говорю о материальном а не о духовном. Хотя второе очень тесно будет связано с первым и напрямую от него зависит.
Связь прямая. И имя ему "долгосрочность". Это понятие относительное, поэтому в отношении МММ для вас это может быть 2 месяца а в отношении нашей жизни, для меня это может быть 200 лет. Все относительно.Не вижу связи. Под долгосрочными я понимаю не сотни лет.
Совершенно ошибочное суждение. Как вы определили за меня, какой срок эффективности я имею ввиду? Полагаться на названный мной срок не стоит. Это было спонтанное явление под воздействием ряда обстоятельств. Первоначальная задумка была продержать деньги месяц, потом был оценен риск и возможный "выхлоп" и принято решение переложить деньги на более длительный срок. Хотя более менее стабильно мне кажется 2 месяца, хотя впрочем есть некая уверенность, что нормально и 3 проработает. поэтому и пересмотрены риски и сроки.Период оценки эффективности у вас был 2 недели. Вот десяток таких периодов уже вполне долгосрочная оценка.
Возможно с математической точки зрения.....Некорректные математические оценки. Вы, видимо, пытались изложить, что вероятность уже свершившегося события 100%, но изложили не так. Те, кто сейчас вложил в 12-ю, далеко не все вернут свои деньги.я не математик и на истину не претендую Вам наверняка виднее, как правильно надо было мне изложить мою позицию.
Говорил я про то, что на момент открытия 2012 вы бы давали 0,1% с вашими коэффициентами и поправками, что большинство все потеряют опять. На самом деле, все те, кто участвовал до этого момента имели т 100% шансы получения выигрышей. Если кто-то этим не воспользовался, это его проблемы, НО шансы были у всех.
А вот про блондинку и динозавра вы "не в тему". Мы про разные шансы говорим.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!