• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2752

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я утомился их считать... По отчету у них, похоже, баланс-то минусовой? Без питающей титьки Мавродия им нечем выйграши выплачивать... :l-3thumbdown:

Э-э-э, под балансом не понял что здесь имеется в виду. Сейчас приток примерно равен оттоку. Остатки на счетах есть, но они практически не растут, зато долг растет. Ну по ссылке все видно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я утомился их считать... По отчету у них, похоже, баланс-то минусовой? Без питающей титьки Мавродия им нечем выйграши выплачивать

Как будто это они себе платить будут :)
Вы это, забудьте про "технологии" МММ-2011
Вообще даже не понятно, зачем они эти отчеты ведут, сколько пришло-сколько ушло. Зачем? Связи то между участниками сейчас другие. Меня вообще бесит это устаревшее понятие "структура" :i-yes:
Сейчас просто всё. Кто то перевел кому то и всё. А отчет имеет смысл только тогда, когда этот отчет по всему МММ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу данных по десятитысячи, которые раньше выкладывал MMGP.COM/showpost.php?p=3436118&postcount=54875
Причесал их не много (excel в goo.gl/QV5Lj).
Получил соотношение долг к остатку 116 709 506 р. / 35 349 000 р. = 3.3
Этот показатель неуклонно растет (см. по ссылке)
По этим данным крантец не прям сейчас, но если так будет продолжаться к Н.Г. ситуация будет совсем критической

Не пойму, что ты имеешь ввиду под долг пирамиды и как ты его вычисляешь? Откуда взялся средний процент в день в 1.578%?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А хотя нет. Знаю для чего этот отчет, внутри одной "структуры" :)
Чтобы "верхушка" в структуре видела сколько бонусов им набежало :)

o1930677

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ведь в отличие от бешенных троллей здесь никого не оскорблял ранее и не обзывал
не прогибайся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Поверь, мне, бешенному троллю, как бы ты тут вежливо и правдиво не разговаривал тебя все равно забанят, после этого ты постепенно становишься бешенным троллем:wink2:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хрен с горы

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот пусть этот урок усвоят все кто не в партии МММ, МММщики доброжелательны друг к другу, а чем могут похвалится НЕвлошенцы, ась?
завидуйте нам! мы с некрологгером - братья на век!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Э-э-э, под балансом не понял что здесь имеется в виду. Сейчас приток примерно равен оттоку. Остатки на счетах есть, но они практически не растут, зато долг растет. Ну по ссылке все видно
Да как-то и приход с расходом неубедительно растут...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Чувак с некрологом)), поделись итоговым результатом в рамках 2011))

LohSasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто обидно. Написать привет Я участник МММ-а так то и такто дела обстоят, стоко то и стоко вложил, столько друзей зарегилось сегодня, скрин вывложу.. Почему тема в мрошенниках, кого кинули в МММ12 ? И тут хоп - приходит сообщение от ЛШАХА - вы нарушили правила , спам, флуд троллинг - забанены на 2 недели. И это несмотря на то что, противники кассы так и брызжут желчью, пытаясь ужалить собеседника,да перейти на личность и периодически обозвать и унизить его. Люды вы что!!! Забыли про Берлинскую СТЕНУ, которой всех разделяли. Ничего не напоминает?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А хотя нет. Знаю для чего этот отчет, внутри одной "структуры" :)
Чтобы "верхушка" в структуре видела сколько бонусов им набежало :)

Структуры и прочая фигня остались, пардон, де-факто. Просто бабло теперь через "счет десятки" не проходит.

добавлено через 1 минуту
У него уже 12-я. На 11-ю всем пофиг. Проехали. Не считается. :crackup:

Последнее редактирование:

Хрен с горы

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люды вы что!!! Забыли про Берлинскую СТЕНУ, которой всех разделяли. Ничего не напоминает?
да возьми же ты яйца в руки!
ты мужик или баба базарная?
лучше бы вложил еще денег в ммм, чем ныть по форумам!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да как-то и приход с расходом неубедительно растут...

Расход пока не оч. сильно растет. Буратинки деньги копят, либо не всем идут выплаты по структуре. И это даст сильный отложенный эффект. При такой динамике К Н.Г. на глазок долг/остаток будет 6-7 или больше и если вкладчики кинутся снимать денежки - кранты точно

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
У него уже 12-я. На 11-ю всем пофиг. Проехали. Не считается. :crackup:

По моим ощущениям в 12 вообще никто не участвует. Даже самые ярые из 11 даже не вникают в то что в рамках 12 происходит.

o1930677

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если мне не изменяет память, то вы остались в чистом плюсе +500 т.р., ну я в том же диапазоне, так что... А то что вы закольцевались занеся обратно 1,5 ляма...звиняйте...у меня кстати на момент кончины МММ-11 сгорело на "счетах в ЛК" 1,5 ляма рубликов, так что....:drinks00:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расход пока не оч. сильно растет. Буратинки деньги копят, либо не всем идут выплаты по структуре. И это даст сильный отложенный эффект. При такой динамике К Н.Г. на глазок долг/остаток будет 6-7 или больше и если вкладчики кинутся снимать денежки - кранты точно

Не понимаю твоей формулы расчета долга пирамиды. Можешь ее пояснить?
Почему чистый приход умножается на период прихода и процент в день, но делится на два?

Опять же вообще не учтены июньские влошенцы. А ведь они создают достаточно большую нагрузку.

LohSasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слыш Хрен с горы, тебе то что.Дай бог тебе такие яйки =)
Эта откровенно лживая ситуация что здесь сложилась т.е. так и надо - смиритесь. А я так не считаю. Кое-в чем , признаю возможно правы противники МММ, но обьективность и неангажированность - это святое! Как закончу свой блог, обязательно создам раздел со всеми разоблачениями MMGP, пусть рунет знает своих "героев",которых не берут в космонавты.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
если мне не изменяет память, то вы остались в чистом плюсе +500 т.р., ну я в том же диапазоне, так что... А то что вы закольцевались занеся обратно 1,5 ляма...звиняйте...у меня кстати на момент кончины МММ-11 сгорело на "счетах в ЛК" 1,5 ляма рубликов, так что....:drinks00:

На данный момент у меня чистый плюс вышел что-то около 1.8 кк. А у Вас получается убыток без прибыли? Печально.

o1930677

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моим ощущениям в 12 вообще никто не участвует. Даже самые ярые из 11 даже не вникают в то что в рамках 12 происходит.
както заглядывал в ветку, вроде Казанский усирался, еще ктото именитый был, так что некоторые всетаки решили попытать птицу удач второй разок, на посошок так сказать

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Тут интересовались, как поживает мой товарищ, который 28+ кк вывел.
Самое смешное, что нормально поживает. Не убили и не посадили. Даже угроз почти не было. А вот у его тысячников - десятников. Проблемы были.
Т.ч. верхушка крах 11 пережила без особых потрясений.

Сверху Снизу