не, мой чистый это +500т.р. от МММ-11На данный момент у меня чистый плюс вышел что-то около 1.8 кк. А у Вас получается убыток без прибыли? Печально.
если не изменяет память вы зимой вышли из МММ с +2кк, потом занесли обратно 1,5кк? откуда +1,8кк?
не, мой чистый это +500т.р. от МММ-11На данный момент у меня чистый плюс вышел что-то около 1.8 кк. А у Вас получается убыток без прибыли? Печально.
так борись! соверши хоть раз в жизни настоящий мужской поступок!Слыш Хрен с горы, тебе то что.Дай бог тебе такие яйки =)
Эта откровенно лживая ситуация что здесь сложилась т.е. так и надо - смиритесь. А я так не считаю.
Слыш Хрен с горы, тебе то что.Дай бог тебе такие яйки =)
Эта откровенно лживая ситуация что здесь сложилась т.е. так и надо - смиритесь. А я так не считаю. Кое-в чем , признаю возможно правы противники МММ, но обьективность и неангажированность - это святое! Как закончу свой блог, обязательно создам раздел со всеми разоблачениями MMGP, пусть рунет знает своих "героев",которых не берут в космонавты.
Не понимаю твоей формулы расчета долга пирамиды. Можешь ее пояснить?
Почему чистый приход умножается на период прихода и процент в день, но делится на два?
Опять же вообще не учтены июньские влошенцы. А ведь они создают достаточно большую нагрузку.
значит красавчик ваш знакомыйТут интересовались, как поживает мой товарищ, который 28+ кк вывел.
Самое смешное, что нормально поживает. Не убили и не посадили. Даже угроз почти не было.
не, мой чистый это +500т.р. от МММ-11
если не изменяет память вы зимой вышли из МММ с +2кк, потом занесли обратно 1,5кк? откуда +1,8кк?
значит красавчик ваш знакомый
нифига се, если правильно посчитал, то какого то десятника(ов) вы раскошелили на лям возврата... судя по тому что десятниками становятся не от хорошей жизни, соответственно чтобы такие люди вернули вам лям, предположу что это был наган минимум 40 калибра у головы десятника2.3+ кк. Занес 1.5 кк. Что-то удалось "выбить" из десятников. По одному из долгов дело до суда дошло.
Угу. А вот у меня до сих пор чувство легкой печали. Если бы не тупил на начальном этапе 10-12 кк точно бы поимел.
ну вы же понимаете, что возврат по 100р в месяц, это тоже возвратПо одному из долгов дело до суда дошло
ну здесь по принципу - знал бы прикуп, жил бы в сочиУгу. А вот у меня до сих пор чувство легкой печали. Если бы не тупил на начальном этапе 10-12 кк точно бы поимел.
ты чето не в тему, Владс22 говорит, что если бы посмелей действовал в начале МММ-11, то вышел бы из нее с 10-12 лимонами рубликовНу так как сейчас то решил? Отказываешь переводить по МММ-2012 или как ?
ты чето не в тему
Считается, что влошенцы заносили равномерно деньги между известными интервалами времени и так же выводили. К процентам занесенных денег плюсуется набежавшие проценты по остатку на предыдущую дату
* На процент в день не умножение идет, а возведение в степень. Геом. прогрессия
то они подадут к оплате 67 млн р., а структура будет располагать только 32 млн(долг/5,14).
так что господа не теряем надежду на дорогие цацки, пробуем работать головой
Блин! О чем ты? Какая структура?
Да нет сейчас этого. Платить будет хз кто вообще. Забудьте вы про "сколько пришло-сколько заплатить надо"
Угу. А вот у меня до сих пор чувство легкой печали. Если бы не тупил на начальном этапе 10-12 кк точно бы поимел.

Абсолютно верно!Количество активных растет медленно, а средний вклад за сентябрь значительно увеличился с 25 до 55 тыс. Т.е. выходит, новых мало, но старые реинвестировали.
1 - 7 сентября
Поступило 10 150 000 р
Участников 4315 человек (+ 202)
8 - 14 сентября
Поступило 11 060 000 р
Участников 4612 человек (+328)
15 - 21 сентября
Поступило 9 130 000 р
Участников 4771 человек (+159)
22 - 28 сентября
Поступило 10 000 000 р
Участников 5000 человек (+229)