Free Finance-ua
Интересующийся
Тут фишка в том, что нет достоверных данных о самом "предмете" обсуждения (то есть об МММ)
Выборка нерепрезентативна![]()
Погоди, а на основании каких данных ты буквально позавчера орал, что в Муме крах на этих выходных?
Тут фишка в том, что нет достоверных данных о самом "предмете" обсуждения (то есть об МММ)
Выборка нерепрезентативна![]()
Вложите еще 80 тыр. и ни о чем не думайте, обо всем папа позаботится
Я ,наверное ,запишусьВсех приглашаю в МММ2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Начну стихи сочинять ,рисовать плакаты о пользе МММ , стану звездой youtube . Отложим в сторону семечки ,вязание и Камасутру и вперёд - за апокалипсисом .
)).Погоди, а на основании каких данных ты буквально позавчера орал, что в Муме крах на этих выходных?
Стадный рефлекс.Все орали и я ору.
Все орали и я ору.

А бабло собирали? +50% каждый месяц обещали? Как показывает практика, без этих стимулов ммм-овцы отличаются какой-то странной импотенцией...![]()

Во! Огромный фоторепортаж про наш митинг сегодняшний (ц)
Матерь Божья, что же это такое творится???
Огромный, нет сверхогромный и массовый митинг, независимых людей с новым типом мЫшленья, в количестве пара десятков человек, это вестники апокалипсиса не иначе.
"Все побежали и я побежал"(с)

Че платьеце оказывается?
Че платьеце оказывается?
Огромный, нет сверхогромный и массовый митинг

А еще есть сайт ЦВК с количеством регистраций: cvk2012.org
Всего зарегилось 163260 человек. Выходит, из них около 80000 - мавроармия. Миллионы не ожидались, но и если 200000 всего, минус СНГ 60-80 тыс.... Что-то совсем маловато у Маврунделя народа! Интересно, как на этот раз отбрехается ? Проигнорировать эту цифру будет трудно. Правда, еще целый час впереди
Кто же так шутит?Блин, ты свою то голову имеешь или нет?
Не было никакого принуждения, еще вчера убрали "подтверждение скрином", да и раньше достаточно было нажать ДА при входе в ЛК, что ты проголосовал, и забыть и забить на всёТам и в помине не было никакой блокировки. Шутка это была с блокировкой
![]()
Думай, что пишешь или лояльность в кабинете тебе пох.Мавроди ошибся!
9 фото, это огромно, харэ прикалываться.Это пикет, а не митинг
И ты ошибся! Огромный фото отчет, а не пикет (митинг)
Там же написано даже
А если учесть, что лоховоды( они первое регились и их немало от общего числа), обычно хитропопые и создовали нвые акки и не один, то N очень интересная циферкаА если учесть, что хитрые-неглупые, регятся по несколько раз, чтоб проканать за новеньких, тепленьких, сладеньких. Можно эту цифру делить на N.
"И когда наступает проигрыш эти мелкие людишки начинают вопить о какой-то справедливости, обмане, единении"
Вот я и не пойму, что это вы разнылись, заговорили о какой то морали, противно вам че то стало вдруг...
Нет, а что вы за всех то говорите ?? Вы вот сами возьмите и верните какой нибудь бабуле какие нибудь её "жалкие" 30 тыщ, вы же наверняка выгребли не меньше
И кстати. не боитесь, что однажды на вас напишут заяву в суд, с требованием вернуть "ошибочный платеж". Тут сказали что это очень легко сделать и забрать у вас перечисленные вам деньги
.Из чата :Ну так о какой блокировке то речь? Жмешь там ДА и всё ок
И собственно я и говорю, что вчера же всю эти фигню и убрали
Я и говорю, что просто предупреждения выскакивали, но ничего не блокировалось,а потом и предупреждения убрали, в этот же день
Какие угрозы то?Я вот не регистрировался и не выкладывал там скрины. Что мне угрозы, какое принуждение?? А те, кто в ЛК вечером только зашел после работы допустим, так вообще ни о чем так и не узнали, как все было по старому так и осталось
На кого было это все рассчитано, решительно непонятно.
Замечу, что после того, как закон откажет вам в справедливом решении, можно за сумму малую, его восстановить.Даже если суд и вынесет решение о выплате, то если у вас нет имущества для реализации, то вы просто можете платить через службу судебных приставов хоть по 100 руб пожизненно тому, кто подал подобный иск. Замечу, что нельзя описать имущество в квартире, которая по бумагам не ваша.
А потом, с ними же договориться, за некое имущество, чтоб об этом их преступном деянии, никто не узнал.А еще проще договорится с приставами после суда и они ваше имущество даже искать не будут
Костя , ты теперь нелояльный участник!