• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2794

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу выборов. МММ-овцы, оказывается, 100500 роликов наснимали в "поддержку" честных выборов sergey-mavrodi.com/op/view_3369.html
Ролики из разных стран, под разными флагами. Даже негритянка говорит, что она за честные выборы :lol: Это полный капец :crackup:

P.S. это индианка. зацените youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nu89EOr4TQw

Ага, а на плакате ммм11:biggrin2:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доллар может и не уничтожит. Это Мавродька так уверен в этом, что уничтожит. Хотя идея может у него и хорошая. Просто начнут все люди пользоваться не долларом, а маврами, и доллар просто исчезнет, но я в этом не убежден. Долларовая пирамида плоха тем, что надо работать на эту пирамиду все больше и больше, так как долг растет, ну и конечно производство обогащает тех, кто печатает эти деньги, а работающие люди производят и получают их деньги, то есть производство людей уходит на погашение долга, то есть ФРС. А мавропирамида все наоборот, мавропирамида должна людям.
Да-да, мы на мавроссайте это уже давно прочитали... Почему это бред -- лень даже объяснять. (ц) :crackup:
Спите спокойно, злобная долларовая пирамида до вас не доберется! :i-yes:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
За темой выборов даже следить лень, просто знаю, что Сергеич обделается в очередной раз, по другому быть не может.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно так я и собираюсь сделать, написав всем участника, запросившим помощь :)

Мавроди потом скажет, что из-за того, что Сладков 200 тыс не перевел, система крякнула, и кнопки оказать помощь зависли:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Muradik, я с Дагестанскими ФСБ-шниками не раз в патруль ходил.
Ребята на первый взгляд надёжные, хотя в боестолкновении не пришлось их испытать. Но думаю, не сдрейфили бы, если что.

Ну так там война в крови :wink2:

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Влошил" еще 150 тыр. Через несколько часов пришел запрос сразу на все деньги. И сообщение в запросе от руководителя: "Здравствуйте,оплата будет произведена?".
Ну что за вопросы! Как он может сомневаться! Я же серьезный человек :crackup:

добавлено через 1 минуту
Мавроди потом скажет, что из-за того, что Сладков 200 тыс не перевел, система крякнула, и кнопки оказать помощь зависли
Я еще авто собираюсь прикупить. Так что каюк системе :)

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доллар может и не уничтожит. Это Мавродька так уверен в этом, что уничтожит. Хотя идея может у него и хорошая. Просто начнут все люди пользоваться не долларом, а маврами, и доллар просто исчезнет, но я в этом не убежден. Долларовая пирамида плоха тем, что надо работать на эту пирамиду все больше и больше, так как долг растет, ну и конечно производство обогащает тех, кто печатает эти деньги, а работающие люди производят и получают их деньги, то есть производство людей уходит на погашение долга, то есть ФРС. А мавропирамида все наоборот, мавропирамида должна людям.

Пирамида так устроена , что последние в любом случае остаются ни с чем . Даже если одна огромная пирамида охватит весь мир , это приведёт лишь к международным войнам ( посмотри что уже вытворяют всего каких-то 700 000 участников , подают в суды , избивают друг друга ) , потому что принцип пирамиды изначально не честный , не справедливый , по -этому пирамиды и запрещены законом во многих странах мира . Если честно, я не понимаю пирамидальности доллара , какая это пирамида ?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Влошил" еще 150 тыр. Через несколько часов пришел запрос сразу на все деньги. И сообщение в запросе от руководителя: "Здравствуйте,оплата будет произведена?".

добавлено через 1 минуту

походу при таких делах, система точно пахнет...скамом :)

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

:crackup::lol:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Добавь интриги и потяни время. :) Напиши десятнику что мол, вместе с тобой еще хочет вложиться твой брат, мама и дальняя родня с Украины. На общую сумму в 350 тыс. руб. и 16 тыс грн. При условии, что ты станешь десятником, и т.д. :) Интересно, прокатит? :)

Может, крах Му12 Маврун теперь повесит на "атаку клонов"? Заявит, что некие злые силы зарегили в системе 200 аккаунтов, на общую сумму в 40 млн. руб. И все разом отказались переводить деньги, тем самым спровоцировав панику у доверчивых муидов. Объявит спокойствие, перезагрузку, рестарт, гибернацию и эмансипацию. :)

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[2:02:42] ПРАВДА МММ +2011+2012+: [2:02] ПРАВДА МММ +2011+2012+:

<<< Друзья, кто не видел видео по последним жарким событиям связанным с выборами КС, скидываю все вместе

youtube.com/watch?v=Bl3pJ1eE0K8 - про МММ и выборы в КС оппозиции на 1 канале !
youtube.com/watch?v=Af0ifcVRYEU - МИТИНГ МММ ПРОТИВ ЛЖИВЫХ ВЫБОРОВ в КС ОППОЗИЦИИ ! 2ч
youtube.com/watch?v=ZWDgup-AKGE - Видео митинга МММ 18 10 2012 на телеканале НТВ
youtube.com/watch?v=7mGwP_aMeXk - Интерфакс пресс конференция МММ на канале Дождь
youtube.com/watch?v=StZFBlsyNo8 - ИНТЕРФАКС ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ МММ по выборам в КС
youtube.com/watch?v=CWwtUNPJVuQ - МАВРОМИТИНГ ПРОТИВ ЛЖИВЫХ ВЫБОРОВ в КС ОППОЗИЦИИ !!!

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Так в чем сарказм, если не подтвердили вклад, так и выплаты не будет, писали ли же что тем кто по началу не проплачивал, их система не блокировала(недоработка кабинета, хотя она хроническая эта недороботка, школота не хочет работать ), теперь спустя 3 мес. им бороду прописывают.

Пс: а по митингам, мавроди как может пиарится, любой ценой.
Вынужден с вами согласиться. Все, что он говорил и обещал в своих видео просто накрылось медным тазом при крахе ммм 2011.
Да и порой просто поражает его безграмотность как организатора.
Даже если вспоминать по ммм 2011 события и его решения, все было настолько глупо (феникс, отмена депов, режим спокойствие).
Вообще никакой организатор, сам же говорит что главное поведение участников и сам же их провоцирует на панику.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мне уже не приятно говорить, что я участвовал в ммм

Неприятно, но с профитом! :crackup:

добавлено через 1 минуту
Смотря как заниматься данным вопросом. Можно перепугать человека так, что он будет готов отдать все, что есть, и при этом формально не нарушить закон.

Вы все "специалисты" по всем вопросам в мире...в интернете :lol:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот не понимаю я этих полупрозрачных выборов. Ну, допустим, каждый себя сможет найти, проверить, за кого голосовал. Но как убедиться в том, что организаторы не вбросили 100500 своих левых голосов? Видны же только хеши, да обрубки телефонов. Такое нарисовать в 100 раз проще, чем обычные выборы подделать. Так что тут с Мавроди соглашусь - кукольные это выборы.

Dinrikus

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
НУ так какой вывод то ребят? СТоит щас хоть на месяц вложить? Или ждать ммм2013??

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написано лет на десять...
Один из самых простых и действенных способов. Таким макаром перевоспитано не одну сотню должников. Предложите что-нибудь лучше.

Мальчишки. В армию Вам надо послужить.
Отмахали своё, уже достаточно давно. Хотите рассказать о том, как армия дисциплинирует и прививает любовь к ближнему?

З.Ы. В армию отправляйте юных МММщиков - пускай полезным делом займутся, а не фигней по форумам страдают, в надежде на лёгкую наживу.

добавлено через 6 минут
НУ так какой вывод то ребят? СТоит щас хоть на месяц вложить? Или ждать ммм2013??
Конечно! Но влаживать нужно кредитные средства, авось оцените прелесть честного труда.

Сверху Снизу