• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2856

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
смысл наличия "координатора". Какие функции он исполняет?

Объяснения тут

sergey-mavrodi.com/news/view_9554.html

Раздел "Как получить автомобиль после разморозки целевого депозита акции?"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Объяснения тут

Ок, я прочитал. Это обычный рефовод, так? Но кто принимает решение для утверждения того или иного человека на должность координатора?

Скажу проще - кто Ермолова Андрея, находящегося в федеральном розыске, поставил собирать деньги доверчивых граждан для покупки автомобилей? Точно такие же, как и он сам? Или лично Костя Золотозубый, хехе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RioDim, Ау! Не убегай от ответов! :) Очень интересно узнать твою позицию!

Кажись сдулся.... )

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу проще - кто Ермолова Андрея, находящегося в федеральном розыске, поставил собирать деньги доверчивых граждан для покупки автомобилей?

Ну ты же себя адекватным считаешь? Ну вот подумай, был бы человек реально в федеральном розыске думаешь он светился бы так ? :crackup:
Или если он реально в федеральном розыске и очевидно знает об этом, то видимо у нас в стране какой то странный федеральный розыск :biggrin2: Который не может найти человека, у которого 100500 контактов по сети разбросаны и он руководитель в МММ :lol:

И ты, естественно, не читал по ссылке. Потому что, если бы прочитал, ты бы понял, что координатор деньги не собирает (не спрашивай что он делает, почитай по ссылке, там это объясняется :thumbsup:)

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Костя Дзю, давай без виляний филейной частью. Заданы вполне конкретные вопросы, на которые ожидаются ответы.

Ермолов Андрей - руководитель 3М-12, находящийся в розыске, что он кстати, не скрывает.

Кто-то, неизвестный широкому кругу общественности, поставил его на должность координатора проекта полуавтомобиль.

Т.е., он решает, в какую ячейку, и кому перевести бабло.

Вопрос звучит так - кто утвердил этого человека решать, куда именно надо перевести деньги за автомобиль?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ермолов Андрей - руководитель 3М-12, находящийся в розыске, что он кстати, не скрывает.

Откуда инфа что он в розыске - легкий гугл не помог подтвердить данного утверждения.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Костя Дзю, давай без виляний филейной частью. Заданы вполне конкретные вопросы, на которые ожидаются ответы.

Кто-то, неизвестный широкому кругу общественности, поставил его на должность координатора проекта полуавтомобиль.

Т.е., он решает, в какую ячейку, и кому перевести бабло.

Вопрос звучит так - кто утвердил этого человека решать, куда именно надо перевести деньги за автомобиль?

Не могу постичь подоплеку вопроса. Зачем тебе это? Какой смысл в морали координатора, если вся Мума - обман. :) Неужто ты решил влошить и держать координатора за бейцы? :)

Русский Лох

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Лотерею выйграл обычный ***** :)

добавлено через 1 минуту
му...........к

Последнее редактирование:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заданы вполне конкретные вопросы, на которые ожидаются ответы.

Ну я и сказал. Странный у нас "федеральный розыск" :crackup: (видимо по этому Мавра до сих пор не найдут, он же тоже в "федеральном розыске", по мнению местных проповедников)

Ну, а весь остальной твой текст уже лирика ибо какой то поток бреда :gay:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот выражение "Мума - это толпа" это проявления неуважения к своему сообществу

Ненадо мне про сообщества басни рассказывать. Я знаю какой контингент в МММ - такой же как и в любом обществе - интелегенция 5-10%, средний класс 25-50%,быдло безголовое не думающее,как и везде 50-65%.
Почему я так говорю? Потому что когда в МММ11 была атака СМИ и по радиу государственному 7 раз в день вещали - "из офисов увозят деньги неизвестные лица в неизвестном направлении,а карточные счета МММ заблокированы" я чуть не помер от смеха,так это было бездарно сделано,разве что полный ***** поверит в этот бред. Каково же мое удивление было, когда через пару дней возникла паника и СПМ обьявил спокойствие,видать послание дошло до своих адресатов...:mad:

RioDim, Ау! Не убегай от ответов! Очень интересно узнать твою позицию!
А поконкретнее?

As108

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу подругу для личных встреч в тайне от ФРС, для обсуждения нестабильности мировой экономики, а так же принятие правильных решений, таких как создание пирамиды,

Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации!
03:40Гость
Елена, сколько Вам лет?
03:40 Елена
Добрый день! Чем могу быть Вам полезна?
03:41Гость
Ищу невесту из числа руководителей МММ
03:41 Елена
:))))
03:42 Елена
почему из руководителей?
чтобы с богатым приданым?
03:42Гость
Ну да и с активной жизненной позицией
эт правильно
03:43Гость
Вы замужем?
03:43 Елена
хотя я бы тоже хотела жениха с такой же позицией и уровнем сознания
03:44Гость
А Вы верите в фин. Апокалипсис?
03:44 Елена
верю. я не замужем
03:44 Елена
мне 35. особо замуж не стремлюсь
03:46Гость
Теперь только Вашу фотку осталось получить. Возраст для меня подходящий. Я разведён. Мне 50 лет. Но выгляжу на 40 не больше. Занимаюсь спортом. Купаюсь в проруби. Здоровье хорошее.
03:47 Елена
слушайте, меня щас из этого чата выгонят за такие разговоры. у вас скайп есть?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, есть какие "новости" по муме?

"Какие еще новости. Все чудно." Папаша уже из 170 тыс оппо-выборцев себе 120 тыс. присвоил. Алекса дико рванула, с властями потепление, тока пичалька - в лифтерной лампочка перегорела. :) Все прелестно. Правда, "лотерея себя изжила". Теперь будет отличившихся дестяников-сотников словесно поощрять. :)

Хреновы дела в Муме. Настолько хреновы, что о них вообще уже нельзя говорить. Каждый говорящий должен либо осанну петь на два квартала вокруг, либо помалкивать, ибо молний у папаши на всех хватит. :) Кстати, интересна судьба Михаила Иголкина из Челябинска, который письмо выложил. Что-то не наблюдается никаких опровержений, как с Прокофьевым было. :)

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
В Му12 - около 50ти тыс. с натяжками и допущениями.

:crackup: Только в россии? И то я сомневаюсь. В моем городе на Украине уже чуть не каждый десятый если не в МММ то раздумывает о вступлении, появилась рекламма на бигбордах и подьездах, скоро офисы опять наверно наоткрывают.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup: Только в россии? И то я сомневаюсь. В моем городе на Украине уже чуть не каждый десятый если не в МММ то раздумывает о вступлении, появилась рекламма на бигбордах и подьездах, скоро офисы опять наверно наоткрывают.

Ты дурочку то лучше выключи. Здесь же не вебинар муидиотов. :) Каждый 10ый, это что, в России 18 миллионов даунов? :) Папашка вон и то скромнее - всего лишь на 120 тысяч ротик расстегнул из выбиравших оппозицию. Не раньше, чем через неделю до миллиона увеличит. :)

добавлено через 4 минуты
Дмитрий Мазанов, добрый вечер!
Новости есть? Поделись, плиз. :)

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Кстати, интересна судьба Михаила Иголкина из Челябинска, который письмо выложил. Что-то не наблюдается никаких опровержений, как с Прокофьевым было.

На днях висело опровержение на оф сайте в новостях день-два назад.

Сверху Снизу