Free Finance-ua
Интересующийся
На днях висело опровержение на оф сайте в новостях день-два назад.
Папашино что ль? Так ему цена.... без цены, короче говоря.
На днях висело опровержение на оф сайте в новостях день-два назад.
Ты дурочку то лучше выключи. Здесь же не вебинар муидиотов. Каждый 10ый, это что, в России 18 миллионов даунов? Папашка вон и то скромнее - всего лишь на 120 тысяч ротик расстегнул из выбиравших оппозицию. Не раньше, чем через неделю до миллиона увеличит.
летом влошился и уже почти 2 килобакса снял в начале октября
Кстати, интересна судьба Михаила Иголкина из Челябинска, который письмо выложил. Что-то не наблюдается никаких опровержений, как с Прокофьевым было.
Вазелин Дроздовский, а что не троллинг в этом мире?Абсолютно вся, конкретно эта тема - сплошной троллинг.
Ага, раззуй карман шире)) А сколько в 2011 потерял? И знаешь ли хоть одного в своей десятке, кому вернули?что летом влошился и уже почти 2 килобакса снял в начале октября(в перспективе еще в 10 раз больше к НГ
Ох как буратины раскудахтались.... Особенно сегодня жжет RioDim. Браво! Приз главного балабола всея буратин предлагаю вручить именно ему.
Зафлудили всю ветку прям. Неужели им так припекло сзади.... так что-то сжалось, что гонит сюда, на форум, всеми правдами и неправдами создавать светлый образ мумы?)) Отговаривать тут лоханувшихся заявы писать, как RioDim? Весь день сегодня ты тут как на работе Если все так хорошо, полное ввп, а все судьи с прокурорами сами вложатся в муму и проникнуться идеей финапока, что ж ты тогда тут делаешь? Лежал бы у себя в пентхаузе на диване и свысока поглядывал бы на этих неверующих....пускай себе пишут заявы, идут в суды, бесцельно тратят свое время... Тебе то что? Тебя ж судья сразу оправдает? ))
Все, кто пожелают вернуть свои деньги через суды - имеют очень неплохие шансы. А те, кто не через суды - еще большие Правда, в любом случае, придется изрядно попарится с этим всем....но тут пусть влох уже сам решает что ему ценнее...
Просьба к RioDim: закройся уже, хватит пургу нести А то ведь не поленюсь, найду и выложу всю информацию о тебе...как тут просят... Думаешь, так сложно найти тебя? А потом будешь самым первым козлом отпущения после краха 2012, Все будут знать что "вот этот лоховод" точно наварился на доверчивых гражданах
Григорий-сотник ЦФО,-woytintergmail.com,.Видимо это единственное, реально работающее ещё ОКНО куда можно хоть как то достучаться и получить от Натальи, пусть расплывчатый, но ответ. Пишешь в КРО -0 внимания и вообще остаёшься без ответа.В обратной связи такие же пешки как и мы сами,которые занимаются отписками или вообще не отвечают. Поэтому ВСЯ НАДЕЖДА только на ВАС НАТАЛЬЯ и ВАШУ команду.
Вопрос прежний - КОГДА БУДУТ исполняться мои заявки на помощь - их уже 7 и ни одна из них (хотя бы для приличия) не исполняется.
Неужели никто не может внятно мне сказать В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.Ведь это тянется с 17.09
А ты её наверно и не выключаешь никогда?
Ответь,кто из нас больший ДАУН,я - что летом влошился и уже почти 2 килобакса снял в начале октября(в перспективе еще в 10 раз больше к НГ ) или ты - напыщенный мега эксперт,что божился и предрекал 1000500% скам на 16 сентября кажись
Слушай, снимай ты уже эту маску миньятеля мира.А ты её наверно и не выключаешь никогда?
Ответь,кто из нас больший ДАУН,я - что летом влошился и уже почти 2 килобакса снял в начале октября(в перспективе еще в 10 раз больше к НГ ) или ты - напыщенный мега эксперт,что божился и предрекал 1000500% скам на 16 сентября кажись
Вазелин Дроздовский, а что не троллинг в этом мире?
Нет, вот занудная пиявка, да? Допрыгается -- получит молнией, жук колорадский!Сотник Григорий, пока безуспешно, но продолжает "долбить" Наталью с форума.
Только что приехал из Вены. Похоже в евросоюзе скам...
Местные евреи ( знакомые ) скупают все до чего могут дотянуться. Уже в открытую говорят о шилингах ( они их к стати не уничтожили )
На этом фоне тумбочка просто детская песочница.
Да ничего не припекло. И никакого светлого образа Мумы я не создаю - это вам так хотелось бы. Просто меня задело то, что здесь постоянная ложь и троллинг типа Мума - все грехи мира, а рядом на этом форуме сотни проектов с самыми дибильными легендами со схожими процентами профита, но Мума уже большинство таких всяких фаст хайпов несколько раз пережила, а тут фтиралово происходит типа мошенники, деньги отжимают там, а если получите выиграши - дяди миллиционеры через пол года, год два придут и отожмут. При попытке разьяснить ситуацию, выложить ссылки банится. Когда здешним троллям нечего сказать и они впадают в ступор перед неоспоримыми фаактами - они сразу переходят на личности к оскорблениям, причем замечается только ответная реакция. Я лишь призываю быть обьективными, а обьективности я тут не вижу.
Позиционируй себя, как циничного и прагматичного игрока и всё будет понятно.
И перемешалось все, кони,люди. Ну к чему это сюда лепить? Между прочем в 11 я тоже пролетел и ни очем не жалею т.к. играл по правилам и моя совесть чиста, а твоя?
Вау!Да ничего не припекло. И никакого светлого образа Мумы я не создаю - это вам так хотелось бы. Просто меня задело то, что здесь постоянная ложь и троллинг типа Мума - все грехи мира, а рядом на этом форуме сотни проектов с самыми дибильными легендами со схожими процентами профита, но Мума уже большинство таких всяких фаст хайпов несколько раз пережила, а тут фтиралово происходит типа мошенники, деньги отжимают там, а если получите выиграши - дяди миллиционеры через пол года, год два придут и отожмут.Вывод человек сделает, если он разумен - кто то продался и выполняет команду по закидыванию какашками левиафана - конкурента При попытке разьяснить ситуацию, выложить ссылки банится. Когда здешним троллям нечего сказать и они впадают в ступор перед неоспоримыми фаактами - они сразу переходят на личности к оскорблениям, причем замечается только ответная реакция. Я лишь призываю быть обьективными, а обьективности я тут не вижу.
Погоди, т.е. ты утверждаешь, что Мума таки мошенничество? Но тебя задевает, что ее, бедную в том упрекают, а остальных - нет?