• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2948

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в самой ммм уже во все лопатки диктат в лице КГО самодурствует
Кстати, до чтения блога Юрия Потея, не думал что все НАСТОЛЬКО плохо. Там десятнику приходится лизать пятки любому сотруднику КРО за себя и своих участников, и даже ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ. Обалдеть.

Так же поймал себя на мысли, что теперь просто тупо проматываю, бегло почитывая, набежавшее на ночь, ибо одно и тоже уже. Скукота.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что оставили этот отзыв.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ноябре скама не будет - инфа 100%. маврод до нового нового года решил дотянуть как минимум
Когда говорят мавроди и новый год, сразу вспоминаю его глумливое предложение Пеникасу: типа, мол если до нового года доживет, то ты никудышный математик и плохой экономист. Вот тогда Мавроди осрамился так осрамился. Позорище на его седую голову. Точно в июне рухнула непотопляемая система. Всё как Пеникас сказал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Студент! Зачем что то читать, когда можно просто получать бабло? (ну как в хайпах, ты забыл?) И зачем думать о каком то КРО, когда можно просто тупо следовать "правилам", не мудрить, не хитропопить, и не будет никакого КРО, не будет никаких молний. Проверено!
Потей уже проверил. И Григорий Григорьевич тоже проверил.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тогда скорее дело в том, что я прочитал несколько книг Мавроди. Видимо, это заменило веру в финансовый апокалипсис.

Я тоже прочитал частично творчество Мавроди в своё время и у меня были выплаты в МММ-2011. Всем истинным МММщикам надо читать перед сном книжки Сергея Пантелеевича, и будет у вас всё хорошо!

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
Студент! Зачем что то читать, когда можно просто получать бабло? (ну как в хайпах, ты забыл?) И зачем думать о каком то КРО, когда можно просто тупо следовать "правилам", не мудрить, не хитропопить, и не будет никакого КРО, не будет никаких молний. Проверено! :wink2:

Да я им это ранее написал. Не хотят это принимать, лезут в дебри государственного переустройства. Эти мысли о просвещённой монархии давно в умах или о добром , но справедливом царе. Ага! Сразу появятся особы приближённые к императору. Или такие непогрешимые идеологи -бессеребренники. Проходили, знаем. Жирик тоже эту волну гонит. Фри -финанс тоже хочет пострелять инакомыслящих.Хватит делить на своих и врагов.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты будешь убирать двор у Мавра за корочку хлеба, (это если тебе ещё жизнь сохранят), да и то на эту должность будет конкурс сто человек на место.
Часто думают, будто после финансового апокалипсиса Мавроди автоматически станет правителем мира.
С какого бодуна? Ну даже если ему удастся вызвать некую глобальную катастрофу, которая потрясет всю планету, то неужели не найдется у него конкурентов, которые захотят вступить в борьбу за мировое господство? Президенты разных стран, генералы армий, лидеры партий, предводители других сект, террористические группы и т.п. И тут уже неважно какой именно это апокалипсис - финансовый или ядерный. Там уже все средства будут хороши. Это будет глобальная бойня с альянсами, интригами, предательством и т.п. В ходе этой борьбы Мавроди могут отравить или убить его же ближайшие подчиненные. Сам Мавроди писал о подобном ходе событий в книге "История МММ".

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, до чтения блога Юрия Потея, не думал что все НАСТОЛЬКО плохо. Там десятнику приходится лизать пятки любому сотруднику КРО за себя и своих участников, и даже ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ. Обалдеть.
Пирамидон, ты же читал книги Мавроди. наверняка помнишь этот эпизод из "пирамммиды-3" когда Полина пришла в дом к феэсбешнику, к его жене-сектантке. и застявляет её, как собаку, садиться-ложить и раздеваться, демонстрируя мужу полную власть над ней. Очевидно, именно таким в мавродьем понятии и должен быть настоящий мавродианин. Абсолютно покорным и бессловесным. Роботом.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лезут в дебри государственного переустройства
Мне кажется, что чаще о государственном переустройстве тут рассуждают участники МММ, чем противники МММ.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напомнить за сколько сейчас дворы убирают? В то время когда ты просиживаешь весь день в тепле и уюте за суммы в несколько раз выше? А люди убирают, да...за копейки. Не задумывался, почему?? Вроде есть и другие работы, более оплачиваемые? :dirol:

Сектант, тебе напомнить о возможностях , которые существуют для заработка помимо ммм и уборки дворов? Я открыла свое маленькое дело и работаю, а то что я тут штаны просиживаю- это только видимость, я просто всегда на связи стараюсь быть. И мне не безразлична судьба вашей секты, я горю желанием приложить все усилия для того, что бы она как можно быстрее загнулась, не упев причинить еще большего горя людям, понятно это тебе, жертва ммм?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамидон, ты же читал книги Мавроди. наверняка помнишь этот эпизод из "пирамммиды-3" когда Полина пришла в дом к феэсбешнику, к его жене-сектантке. и застявляет её, как собаку, садиться-ложить и раздеваться, демонстрируя мужу полную власть над ней. Очевидно, именно таким в мавродьем понятии и должен быть настоящий мавродианин. Абсолютно покорным и бессловесным. Роботом.
Помню конечно. Там еще был описан тот ужас, в который пришел муж-ФСБ'шник от того, какой властью Паутов обладает над своими адептами.
Но это все в мечтах Мавроди так и осталось. Я уже говорил, что даже самые преданные участники МММ любят "выигрыши" больше, чем своего ненаглядного Мавроди.
Да и в вопросах управления толпой он далеко не ас. Те же пиарщики в 94 году жаловались, что послания Мавроди составлены безграмотно с психологической точки зрения. И Мазанов говорит, что Мавроди своими руками создал раскольников, когда повесил "черный список". Может Мавроди почитал какую-то литературу по зомбированию людей, но не достиг совершенства в этом деле.

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, подумалось, что колбасов - это полина, а Феликс - алла. И паутов-понтилеич и пердолит во все щели. Представил эту картину и всего передернуло от отвращения. А потом рассмеялся.

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
Давайте литературное творчество Мавроди оставим в покое. Главное. Запущенная им система , основанная на жадности работает, что ещё надо обездоленному россиянину. Ведь хорошо оплачиваемой работы на всех не хватает.

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мума12 больше похожа на Stock Generation, чем на Муму11. В му12 все виртуально, как в SG, и никаких офисов-десятников-структур.

В Stock Generation перед скамом начались задержки выплат, которые объяснялись тем, что финансовая система мира не справляется (?Миллионы участников?) с переводами денег, чисто техническая проблема, а в системе денег хватает.

В МММ-2012 начались задержки выплат, которые объясняются глюками личного кабинета, чисто техническая проблема, а в системе денег хватает.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И мне не безразлична судьба вашей секты, я горю желанием приложить все усилия для того, что бы она как можно быстрее загнулась, не упев причинить еще большего горя людям

Мне понятно лишь одно.

Как мне недавно мой товарищ-давний знакомый один написал (владелец конторы)
"Хватит разговоров про МММ! Кто на меня работать то будет??"
Вот и вся идеология, так что :gay: и не надо про "горе и т.д.":l-3thumbdown:

И да, у меня трудовой стаж почти 20 лет, так что не надо мне нотаций :dirol:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
А сейчас что мешает этим делом заняться, не приносит желаемой прибыли или ФРС палки в колеса вставляет?

А с чего заниматься? С 200$ зарплаты не очень насобираешь хотя бы 5 к. Вот мне за год удалось 1000 скопить кое как, во многом себе отказывая, вот и вложил в МММ 50% на полугодовой и 3-х месячный, часть на годовой потом еще в июле докинул, он и принес 500$ почти мне уже, потом 3-х месячные, часть еще закинул из них под 55. Скажете че не нашел работу повысокооплачиваемей? Да потому что в городе каждый 3-й у нас безработный и за минималку в 100-140 баксов многие по 12 часов пашут во всяких фокстротах и АТБ.

Выход один - ехать куда то на зароботки и ешачить 2-3 года в дали от дома, друзей чтоб хоть чето скопить еще... Вопрос, зачем? Если я вступил в МММ, спустя 4 месяца уже в шоколаде и ехать в РАБство не пришлось ? Так что же тут твердят всякие лужицы оскорбляя кассу помощи МММ, Сергея Мавроди, для чего, не понятно, это меня бесит, вы же этому человеку и в подметки не годитесь :wallbash:

Почему я должен быть недоволен системой МММ,которая меняет мир, уже к лучшему изменила мою жизнь ? :sad00000:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предложите достойную альтернативу, может и за вами тогда люди пойдут, за вашими великими целями и делами, как за Сергеем Пантелевичем.
Стань жертвой апокалипсиса во имя Мавра. Смотайся на северный кавказ, дагестан, чечня, ингушетия. Пообщаяйся с народом, успокой по долгам ммм11, предложи вступить в 12, про венеру там расскажешь.....если чЕ, хирург знакомый есть:crackup:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Смотайся на северный кавказ, дагестан, чечня, ингушетия. Пообщаяйся с народом, успокой по долгам ммм11, предложи вступить в 12, про венеру там расскажешь.....

Так сказали, как будто там фашисты все оккупировали.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Залез в форум в надежде почитать срач на тему
"Изменение условий Авто-акции! А также про отмену депозитов с Нового года" + сопутствующее "Это 200% СКАМ, выводите бабло и т.д."

Но странная тишина в эфире :crackup:
Так же поймал себя на мысли, что теперь просто тупо проматываю, бегло почитывая, набежавшее на ночь, ибо одно и тоже уже. Скукота. :gay:

Приправу к мясу прислать, заметь, БЕЗВОЗМЕЗДНО :biggrin2:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотайся на северный кавказ, дагестан, чечня, ингушетия. Пообщаяйся с народом, успокой по долгам ммм11, предложи вступить в 12

Мурадик продолжает сливаться
На днях моему участнику была проплата из Махачкалы (в МММ-2012) :gay:
(десятник у него тоже из Махачкалы)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему я должен быть недоволен системой МММ,которая меняет мир, уже к лучшему изменила мою жизнь ?
где турагенство твое?

добавлено через 1 минуту
Так сказали, как будто там фашисты все оккупировали.

нет, война там закончилась, а ты бы съездил, рассказал как там в ммм все плотитца :crackup:

добавлено через 2 минуты
Мурадик продолжает сливаться
На днях моему участнику была проплата из Махачкалы (в МММ-2012) :gay:
(десятник у него тоже из Махачкалы)

Ну ты же ездил в махачкалу, к тем самым влошенцам, у кого бабло в мумени зависло, объяснял, что надо вступить в ммм12 :biggrin2:

Сверху Снизу