• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3075

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас можно спокойно вкладываться в систему , она стабильна ? до какого срока можно не бояться делать вклады , как ты думаешь ?
На сегодняшний день система стабильна. Впереди разморозка полугодовых депозитов - январь-март. Если на сегодня что-либо и происходит в плане плохого притока новых вкладов, не стоит недооценивать "великого махинатора" Мавроди - он тут же придумает, как повысить приток. Если МММ2012 рухнет, ему уже никто не поверит ближайшие лет пять. Представить себе, что он сидит у монитора и плачет над рушащейся системой МММ2012 я никак не могу. :)
Это просто невозможно. Тем более, сейчас в системе принимаются многие непопулярные меры в отношении мини-махинаторов и всяких лентяев и бездельников - блокируют аккаунты, переводят в номиналы вклады. Разве утопающая система может себе позволить такую роскошь, как недовольство участников?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-то проникается, кто-то нет, кто-то присматривается. На самом деле, деньги в больших количествах нужны далеко не каждому. Мне, к примеру, не нужны, у меня нормальный бизнес.

Противоречие ..., а зачем тогда ты в МММ ? Апокалипсис ? А что будет после фин . апокалипсиса ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так советчиков то пруд пруди.
тут и инвесторо с рассказами о "кассе разврата"(С)
тут и фри с пока(подчеркну) несбывшимыся прогнозами
тут и дима феникс с экономическими раскладками и теориями
и марксман с огромным опытом наблюдений за млм.
и мурадик с опытом о паяльниках(не знаю правда на чем он основан:wink2:)
да и бурановский дедушка подтянется(желательно если вы -женщина)
кого забыл?:)
Ну , их советы мы уже слышали , теперь вас послушаем .. :) Правда всегда по-середине :wink2:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Тем более, сейчас в системе принимаются многие непопулярные меры в отношении мини-махинаторов и всяких лентяев и бездельников - блокируют аккаунты, переводят в номиналы вклады. Разве утопающая система может себе позволить такую роскошь, как недовольство участников?

Вот здесь поподробнее пожалуйста, т.е. не приводишь новолохов - получаешь разряд молнии?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, так что там с девочкой Ангелиной ? Можете озвучить диагноз ?[/QUOTE]

ничего хорошего. Израиль отказался , теперь клиники немецкие, клиники американские и все хотят денег - тут в общем forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=600224&postdays=0&postorder=asc&start=75

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На сегодняшний день система стабильна. Впереди разморозка полугодовых депозитов - январь-март. Если на сегодня что-либо и происходит в плане плохого притока новых вкладов, не стоит недооценивать "великого махинатора" Мавроди - он тут же придумает, как повысить приток. Если МММ2012 рухнет, ему уже никто не поверит ближайшие лет пять. Представить себе, что он сидит у монитора и плачет над рушащейся системой МММ2012 я никак не могу. :)
Это просто невозможно. Тем более, сейчас в системе принимаются многие непопулярные меры в отношении мини-махинаторов и всяких лентяев и бездельников - блокируют аккаунты, переводят в номиналы вклады. Разве утопающая система может себе позволить такую роскошь, как недовольство участников?

Ужос .., значит здесь forum.mavrodi-mmm-2011.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&p=101164 одни махинаторы и бездельники плачут ? Что-то не верится ...
В этом и есть главная ошибка Мавруши , что он всё время пытается повысить поток , кторого нет . При чём любыми способами , не думая об участниках . И все эти страдания только ради апокалипсиса ? Расскажите хоть как он будет протекать , апокалипсис , и что будет потом , какая система ? Нужно же знать , ради чего так страдать ? :)

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Если МММ2012 рухнет, ему уже никто не поверит ближайшие лет пять.
Этим он покажет что можно бесконечно раз запускать пирамиду каждые полгода. Соплежуи всегда будут.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве утопающая система может себе позволить такую роскошь, как недовольство участников?

Может. 2011 позволяла - всяких пиявок секли направо и налево.
в 2012 - еще проще. заблокировал ЛК и куку
"пишите письма, шлите телеграммы"

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вам не скажу за всю систему(не хочу показаться голословным ) но в моем лично случае продолжается ввп и ммм.

Я вам не скажу за всю систему,
Вся система слишком велика.
Но конкретно по моей структуре,
Выплаты идут наверняка.

И желчью все в него плевали,
Когда на форум он входил.

Zeitnot, помнишь, история повторяется.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
улыбнуло с маврофорума:

"
Что делать? Куда писать? Кому жаловаться? Я участник "со стажем", всегда четко и быстро исполнял правила Игры и 2011 и 2012. И вот встрял...
Заявка № Z394207
"

и в 11-й человек был, и в 12-й, и так и не понял, что нет правил, нет никаких вообще ;-) Заблокировать ЛК поганцу или вообще удалить, еще на форумах он постить будет

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жадный Пирамидон, не успел я вчера отсечь от тебя расчехлённого (зачеркнуть) раскрещеного "контактёра".
Аналогия была неплохая, но колючая, быстро он просек и начал давить, типа ты это серьезно.
Ох, недооценил я его, видимо 18-ать см был все же радиус.
Неравнозначный размен.

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
риск исчезает через примерно 3 месяца при достижении точки безубыточности.
я лично еще этой точки не достиг.
Не достиг.
Зато задницу мавроди лизнул очень вдохновенно.
(сорри за грубость, конечно, но уж очень мерзко выглядит).

Снова спрошу - нашёл в себе силы извиниться перед Павлом Грушей? Признать, что он был прав на 100%?

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Людям охота верить, что кто придет и даст счастье, просто так без трудозатрат, особенно получая деньги и проще верить что делаешь какое то доброе дело.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Людям охота верить, что кто придет и даст счастье, просто так без трудозатрат, особенно получая деньги и проще верить что делаешь какое то доброе дело.

Добрые дела не делаются в расчете на процентный доход.

Чем выше процент дохода тем более вероятно то, что требуемые дела будут мерзкими криминальными поступками.

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Крыса же не скрывает, что это счастье за счёт несчастья у других, вот тут и неувязка с добрым делом.

Punisher21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ужос .., значит здесь forum.mavrodi-mmm-2011.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&p=101164 одни махинаторы и бездельники плачут ?

Не только. Есть еще и такие

А Вы сами виноваты! У вас что нету интернет банканга?? Всегда поражали такие люди. Если вы участник, как вы написали, почему вам не позвонил руководитель и не проинформировал о ситуации? Или там в Крыму интернета нету что ли? Или туда смс с паролем не приходят? Да они в любую страну приходят, тем более это не заграница. Мне кажется и так проблем хватает, если еще по тупости участников будут ревезионный отдел тормозить, то все проблемы будут решаться очень долго. Спасибо за понимание.

добавлено через 3 минуты
Этим он покажет что можно бесконечно раз запускать пирамиду каждые полгода. Соплежуи всегда будут

Соплежуи - это те кто мониторят МММ уже пол года, исходят желчью и у них нет там вклада? Вот они бедные сидят жуют сопли, вместо того чтоб в профите купаться и воплощать мечты :i-yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу