Фудзиямовый Банан
Интересующийся
обязательно жить.
...
вы не знали что каждый участвующий в системмме определяет срок ее жизни по времени разморозки самого длинного депозита?![]()
Потом 2-3 месяца агонии.
(с) статистика 2011
обязательно жить.
...
вы не знали что каждый участвующий в системмме определяет срок ее жизни по времени разморозки самого длинного депозита?![]()
А по-моему рассольники намного круче МММ.Да друзья вы в лотерею государственую лучше играйте - золотой ключ называется вот там реально нихера не получите а в ммм все возможно!!!!
Почему "всех"? Ваш максимализм неуместен!а я и не завлекаю никого...просто общаюсь и опровергаю, что якобы всех кидают...а Вы как боитесь...млм Вам только потокать надо, что все пирамиды плохие, а только вы хорошие...
Но ведь и вы боитесь вступать к рассольникам, правильно же?а Вы как боитесь
Музыку Алексея Рыбникова "накладывать" будете?
добавлено через 5 минут
Санька наверное почитывает мавронаркоманские аналогии от пирамидона.![]()
очень двусмысленный лозунгубедился и в ммм2011 и убеждаюсь в ммм2012

Уже бежим, батенька! Тока штаны подтянем.да и кстати я бы на вашем месте поспешил бы так как 55% в месяц можно приобрести только до 1 января!!!! потом только 30% в месяц будет

Спешить нужно не в МММ, а к рассольникам т.к. они будут существовать до апокалипсиса, а МММ будут рушиться каждый год.да и кстати я бы на вашем месте поспешил бы так как 55% в месяц можно приобрести только до 1 января!!!!
Спешить нужно не в МММ, а к рассольникам т.к. они будут существовать до апокалипсиса, а МММ будут рушиться каждый год.

Но ведь и вы боитесь вступать к рассольникам, правильно же?
да и кстати я бы на вашем месте поспешил бы так как 55% в месяц можно приобрести только до 1 января!!!! потом только 30% в месяц будет
Уже бежим, батенька! Тока штаны подтянем.![]()
Врешь. Ты обычный зазывала, наемный троллик.а я и не завлекаю никого..
Ничего ты опровергнуть не можешь, потому что доступа к статистике не имеешь. И врешь на каждом шагу....просто общаюсь и опровергаю, что якобы всех кидают..
Запомни, валенок, здесь всем похер на тебя и твоего лифтерного мошиаха. И никто эту крысу не боиться. А тебя, наемника, тем более....а Вы как боитесь...млм Вам только потокать надо, что все пирамиды плохие, а только вы хорошие...
По сравнению с рассольниками, МММ - полный отстой.я в ммм и очень доволен !!!!
Смысл в том, что рассольники - сверхнадежны и непотопляемы, а МММ может рухнуть в любую секунду, как показала практика.не боюсь, но не вижу смысла...я же писал, шило на мыло, не хочу менять
Врешь. Ты обычный зазывала, наемный троллик.
Ничего ты опровергнуть не можешь, потому что доступа к статистике не имеешь. И врешь на каждом шагу.
Запомни, валенок, здесь всем похер на тебя и твоего лифтерного мошиаха. И никто эту крысу не боиться. А тебя, наемника, тем более.

убогий и ущербный человечек...Расслабиться и получать удовольствиеЯ стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?