ObserverFromSpace
Новичок
Ну тут мандраж у него будет, пару месяцев, потом зависть поест его с месяц, ну а там и весна...
А там и Феникс-2
Ну тут мандраж у него будет, пару месяцев, потом зависть поест его с месяц, ну а там и весна...
в течении 1,5 лет переодически посещаю ваш форум...блин ничего не изменилось...все
тот же старый добрый троллинг маврозоби виэс антизмаврозомби.
второй день прошу руклей ммм показать лк, чтобы увидеть сверхбурнейшее развитиеМожет приток настолько плох что он вообще ничего не хочет говорить?
ага буквально этой осенью весь мир должен быть в ммм, до конца осени осталось несколько днейНу а весной ты вступишь в МММ-2012
Весной 2013 года тебя тут не будет - и МММ не будет, а ты под новым ником будешь продвигать очередную мошенническую систему.
То есть Вы сами подтвердили, что главный двигатель мумы - это зависть, жадность и т.д...
И какой же там контингент тогда?)
То есть Вы сами подтвердили, что главный двигатель мумы - это зависть, жадность и т.д...
второй день прошу руклей ммм показать лк, чтобы увидеть сверхбурнейшее развитие
Это у антиМММщиков такой двигатель
крупная сумма была введена раньше, чем ввели полавто и полквартиры
да и не врут местные адепты последнее время....Показывать динамику опасно так как стат анализ позволит выявить 3.14здеш, а вот врать про отдельные выплаты проще.
ВСЕ участники кто использовали реальные имена для переводов (по идее банки это верифицируют) на ВСЮ жизнь будут замаранными - либо как идиоты, либо как мошенники.
Не путай к "Крупная покупка", которая введена 23 числа.
Перевод денег принимается только на реквизиты Мазанова или его родственников
Я уже спрашивал тут ранее одного муида, кричащего про зависть: "Чему именно тут может завидовать здравомыслящий человек?"Это у антиМММщиков такой двигатель
главное это не вступать в витязи...странная какая то тактика у них
В чем мошенничество? Я перевел кому то деньги. Кто то перевел мне денег. Где мошенничество? Банковские переводы для того и сделаны, чтобы люди переводили деньги друг другу
это говорит рукля ммм, заботится онЗаботимся о людях! Предупреждаем!
Банковские переводы для того и сделаны, чтобы люди переводили деньги друг другу
Я уже спрашивал тут ранее одного муида, кричащего про зависть: "Чему именно тут может завидовать здравомыслящий человек?"
Потрудитесь посмотреть контекст вопроса и ответить.
ммм схлопнулась, деньги никому не вернули, мошеничество