Предполагаю, что это другой Александр Котов. Несколько постарше.Вау, так вы выиграли все таки бмв в лотерею?
Предполагаю, что это другой Александр Котов. Несколько постарше.Вау, так вы выиграли все таки бмв в лотерею?
Не прощу.
Мы из одного города, как Вы должны были догадаться.
Мой телефон и ещё много чего находится в три клика мышкой.

У меня нет странички в контакте
Да денег же нету, все поставил на красное, т.е. влошил на депозитА почему он тогда боится вступить в полуавто?
Про камрада Онкеля подумал сгоряча.Есть один приятель (в Германии сейчас...

vk.com/id107175714 - вот она, пользуйтесь
Ради интереса провел опрос среди своих знакомых по 11 лохотумбе. Выборка 7 человек, ни один под бонус "зайти" не захотел. Какой никакой, но показатель.

Да куда вам еще? И так миллионы вынесли из М-11 со своими "знакомыми"![]()
Такие "выносы" миллионов были возможно только в рамках 11. В реалиях 12 "ловить" изначально было нечего.

Да какая разница какой Котов! Этот клоун делает безапелляционные заявления, как будто все знает, ну и я так же все знаю. Будем считать, что это тот кто клянчил бмв у папы.Предполагаю, что это другой Александр Котов. Несколько постарше.
Этот клоун делает безапелляционные заявления, как будто все знает, ну и я так же все знаю.

Ну я думаю у вас знакомые просто по-умнее, чем в среднем в лохотумбе. Определенная категория зайдетРади интереса провел опрос среди своих знакомых по 11 лохотумбе. Выборка 7 человек, ни один под бонус "зайти" не захотел. Какой никакой, но показатель.
Не жалеешь что отказался переводить свои 300т.р. в М-12 по совету местных?![]()
То есть ты тоже получается клоун?![]()

Мы раскрыли тайну квантовой суперпозиции ВВП.Да какая разница какой Котов! Этот клоун делает безапелляционные заявления, как будто все знает, ну и я так же все знаю. Будем считать, что это тот кто клянчил бмв у папы.

Так вот же...Откуда деньги то? (с) (классический вопрос антиМММщика с форума mmgp)
Идиоты же не кончаются почему-тоБы-гы-гы. В комментариях к бонусу
Цитата:
Ура! Я как раз взял кредит 400 000 руб.! Всё очень вовремя!
Ну я думаю у вас знакомые просто по-умнее, чем в среднем в лохотумбе. Определенная категория зайдет
Неужели думаешь с тобой буду серьезно разговаривать? :

Скорее нет, чем да. Мне вообще 12 доверия не внушает. Система нипель.

да размножаются они там...под 55% в месяцОказывается "котов в тумбочке" было много.