А к каким идти луче? Подскажи добрый человек.Вы должны немедленно вступить к рассольникам, или вы просто не мужчина.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А к каким идти луче? Подскажи добрый человек.Вы должны немедленно вступить к рассольникам, или вы просто не мужчина.
Если вы ищите настоящей, неподдельной устойчивости то вы должны и просто обязаны вступить к рассольникам. Потому что рассольники - это новое поколение финансовых пирамид. Они никогда не прекратят своего существования, потому что взяли на вооружение самые передовые достижения всех финансовых пирамид, которые когда-либо существовали за всю историю человечества! Гениальность и масштабность рассольников очень трудно постичь простым смертным. Но человек искушенный и умеющий мыслить, видит что рассольники нацелены на будущее как никто другой на этой планете! Вся наша многострадальная Земля-матушка страдала и погибала от многочисленных злодеяний властей, банкиров, мошенников, олигархов и корпораций. Сейчас все в прошлом! Все проблемы позади! Потому что рассольники взяли в свои руки судьбу этой планеты! И теперь все у всех будет хорошо! Зло будет наказано, и добро восторжествует! Очень скоро весь мир будет у ног рассольников, а те кто не вступил к ним вовремя продолжат кусать локти от зависти!Поэтому считаю МММ-2012 намного более устойчивее, чем МММ-2011
Раз вы задаете такие вопросы, значит просто не понимаете саму цель рассольников и их идею! Разве имеет хоть малейшее значение к каким рассольникам вступать, тогда как речь идет о изменении мира? Целого мира, можете вы это понять?! Разве вас устраивает окружающая вас всюду коррупция (в том числе и в МММ), несправедливость, бессердечность, финансовое рабство, манипулирование сознанием? Пока банкиры покупают себе дворцы и яхты, дети умирают от голода! Так почему же вы до сих пор не в рассольниках, странный вы и непонятный человек?!?А к каким идти луче? Подскажи добрый человек.
По Вологодскому прокурору ничего не нашел.
Вообще то полтора года ))) плюс полгода в МММ-12 итого почти 2 года будет.врали вам все эти полгода как всё хорошо и стабильно в этой вашей МММ
Поцаны, а че, маврод правда сказал, что лошкам отдаст "долг МММ-2011" в 2022 году?
И давайте прекратим дискуссию. Комментов очень много, некоторые имеют под собой основания. Вполне возможно, что я действительно идеализировал Систему, и на деле все намного прозаичнее. Прозаичнее - не значит, что МММ мошенничество, а в КРО одни ублюдки. Прозаичнее - это значит, что цель, как уже бывало неоднократно, снова оправдывает средства. Согласен, что цель того стоит. Но в этом случае мое решение прекратить нести идеологию в том виде, в котором я это делал до сих пор - абсолютно верное.
Мавропёс выложил новое обращение. Снято уже не просто на фоне кладбища, а непосредственно на могилах. Глазки бегают, уже сам не верит в свою брехню.![]()
Вообще буратины - полные идиоты, особенно те, кто прочитал "Сын Люцифера". Там в доступной форме изложено, что человек, потакая своим порокам, поддаваясь соблазнам, получает совсем не то, что желал, а совсем наоборот. И то, что крыса выступает в роли Люцифера-соблазнителя это же очевидно! Да еще открытым текстом говорит про апокалипсис - битву добра со злом. Но ммм-щики понятно на чьей стороне и радуются этому. Так что лифтеру стоит сделать их ответственными за крах м-12 в воспитательных целях. Это будет правильно, по-сатанински

Прокурор не Вологодский а Волгоградский , может по этому не нашёл ?
Да у них вечно мерещатся какие-то кредиты
глупости.
обмен производится согласно курсу написанному на сайте.
сейчас там написана цифра 0.
меняйте. в чем проблема.
Ещё как влияет, кавычки дают понять, что никакой реальной продажи не происходит.
Ну коли так, то как могут быть потерпевшие в МММ-2011, если Мавро у них как были, так и остаются быть?
его никто и не лишает имущества
то есть ввёл в заблуждение?
откуда мне знать, в чём кто-либо уверен? Если он уверен - то ответственность на нём за его действия.
то есть ввёл меня в заблуждение?
И в чём моя вина? Если он сам этого хотел? Я его даже не просил
я в мошеннические группы не входил, не вхожу и не собираюсь входить
Меня никто не в чём не уполномочивал, тем-более какая-то мошенническая группа.
Я ни у кого ничего не похищал, подельников у меня нет, я никого не обманывал. Следовательно - мошенничеством тут и не пахнет.
я с трудом представляю банк, который выдаст кредит мутному безработному, не имеющего ничего за душой.2) Вы не должны нигде работать ОФИЦИАЛЬНО , иначе долг будут вам списывать ежемесячно с зарплаты
3) На вас не должно быть оформлена собственность и машины
А вообще, эти остапбендеровские советы отдают любительщиной.

мне всегда удивляла их идеология. Борются с банками, но несут деньги в .. Банк. Это очень странно. Отобрал денежки у злейшего врага и отдал злейшему же врагу.Видимо, МММ- Остапы решили перейти в контр-наступление и обвалить все банки страны, ждать некогда и нечего, на носу выплаты полугодовых, 50% распугали половину участников, вопреки всем надеждам, и вдруг... выход найден!!! - банковские кредиты- вот что спасёт МММ!!!)))
Об этом шла речь?
Спасибо что поправили насчет города.
Присоединяюсь.Он юрист (причем хороший судя по всему) - в таком деле точку не там поставишь и вместо помилования человека казнят. Пишет дельно, столько сколько надо - воды очень мало у него, так что читай и завидуй тому как некоторые люди умеет хорошо излагать сложные вопросы