• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3348

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Буратина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я одна из "обструганных" в Му-11 буратинок. Меня привлекла идея избавиться от ненавистной банковской системы, как олицетворения зла и несправедливости, и т.д., угнетающего, обманывающего и обворовывающего нас государства, и т.п. В результате - обстругали меня))) - как говорится, за что (вернее, в моем случае - "против чего") боролась - на то и напоролась. Я ведь взяла кредитов на миллион руб. - благо кредитная история моя это позволяет - и все честно влошила в му. Мне действительно нравилась идея - брать средства у ненавистных банков и отдавать в пользование простым гражданам. Мумень образца 2011 нагрел меня на 500 тыс. руб., которые возвращать, естественно, никто не собирается. Самое прикольное, что мне настолько нравилась идея проведения позитивных перемен в мире, что я еще "совершенно бэзвозмэздно", что называется, проводила обучения участников системы по некоторым темам, в которых являюсь специалистом - я достаточно неплохой преподаватель. Один раз даже съездила в другой город для этого))) за свой счет))) Да, я была простым участником - не руководителем. Когда началась вся замечательная история с Фениксом - вернее, еще до объявления Феникса - в мае, кажется, в конце, мой десятник - десятитысячник объявил мне, что структуру опустошили - отправили куда-то в другие структуры - либо, наверх - не суть важно - и деньги мои, возможно, вернут осенью, когда система наберет снова обороты. Я подумала, что мне могут помочь те, кто посещал мои занятия, но все, к кому я обращалась, сказали мне, что, алес - все спасают свои структуры. Далее я писала Юсупову и в КРО и Юсупов мне даже отвечал, что, возможно, мне даже помогут ближайший платеж по кредиту оплатить (25 тыр), но - ничего))) не произошло))) Так и плачу щас по 25 тыров в месяц - и еще 4,5 года так буду. Завелась я из-за того, что на мавросайте выложили объяснения краха Му 11 и неуязвимости Му 12 sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html и кроме всего прочего, там написано, что му 12 появилась в том числе и для того, чтобы компенсировать долги 11й. Это неправда, вранье - если быть совсем точной. И там, вокруг мумени, очень много вранья, которое заворачивают в красивые обертки, называя "кассой взаимопомощи", "улучшения жизни простых людей" (у меня сейчас ребенок родился - как сильно улучшилась моя жизнь с оплатой 25 тыров по кредиту ежемесячно)))), "заботой о пенсионерах", и т.п. Поэтому, я для себя сделала вывод - мир менять в позитивную сторону, конечно, надо, но мумень в этом не помощник, однозначно. Может быть кому-то из размышляющих о вступлении будет интересно прочитать мою историю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё одна нашлась. Вроде зарегина с 2009г., да ещё и с благодарностями, а туда же.

Это в банке сумма долга не имеет значенмя, из-за незначительного процента "поощрения", который банк в свою очередь
гасит, множеством механизмов - бездолгового восстановленния средств.
А пирамида имеет один механизм - долгового восстановленния средств. Да ещё и с бешеным процентом "поощрения",
который понятное дело ничем не погасить.
Так вот руководству пирамиды абсолютно наплевать на сумму долга. Не для того она и открывалась.
К примеру если человек берёт в долг, заранее зная, что возвращать не будет. Так какая разница
сколько он возьмёт - 10 или 1000000.

Про поведение участников, здесь вообще не понятно. А какое оно должно быть?
Банк воспринимается при всех его механизмах, как более-менее нормальный инструмент хранения денег.
Ну и разве что некий компенсатор инфляции. То есть "эволюция" средств в банке ни кого не интересует.

А в пирамиде, совсем другое. Здесь присутствует возможность накопления(высокие проценты).
Но отсутствует механизм - бездолгового восстановленния средств. Что и влечёт к соответствующему
поведению участников, то есть их желания в минимально возможное время вывести весь свой вклад.
А это и является определяющим моментом всей бессмысленности пирамидостроения.

адепты не понимают этого, папа сказал, банки пирамиды, значит пирамиды. а то что они в прибыль в отличии от пирамиды работают, до них не доходит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я одна из "обструганных" в Му-11 буратинок. Меня привлекла идея избавиться от ненавистной банковской системы, как олицетворения зла и несправедливости, и т.д., угнетающего, обманывающего и обворовывающего нас государства, и т.п. В результате - обстругали меня))) - как говорится, за что (вернее, в моем случае - "против чего") боролась - на то и напоролась. Я ведь взяла кредитов на миллион руб. - благо кредитная история моя это позволяет - и все честно влошила в му. Мне действительно нравилась идея - брать средства у ненавистных банков и отдавать в пользование простым гражданам. Мумень образца 2011 нагрел меня на 500 тыс. руб., которые возвращать, естественно, никто не собирается. Самое прикольное, что мне настолько нравилась идея проведения позитивных перемен в мире, что я еще "совершенно бэзвозмэздно", что называется, проводила обучения участников системы по некоторым темам, в которых являюсь специалистом - я достаточно неплохой преподаватель. Один раз даже съездила в другой город для этого))) за свой счет))) Да, я была простым участником - не руководителем. Когда началась вся замечательная история с Фениксом - вернее, еще до объявления Феникса - в мае, кажется, в конце, мой десятник - десятитысячник объявил мне, что структуру опустошили - отправили куда-то в другие структуры - либо, наверх - не суть важно - и деньги мои, возможно, вернут осенью, когда система наберет снова обороты. Я подумала, что мне могут помочь те, кто посещал мои занятия, но все, к кому я обращалась, сказали мне, что, алес - все спасают свои структуры. Далее я писала Юсупову и в КРО и Юсупов мне даже отвечал, что, возможно, мне даже помогут ближайший платеж по кредиту оплатить (25 тыр), но - ничего))) не произошло))) Так и плачу щас по 25 тыров в месяц - и еще 4,5 года так буду. Завелась я из-за того, что на мавросайте выложили объяснения краха Му 11 и неуязвимости Му 12 sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html и кроме всего прочего, там написано, что му 12 появилась в том числе и для того, чтобы компенсировать долги 11й. Это неправда, вранье - если быть совсем точной. И там, вокруг мумени, очень много вранья, которое заворачивают в красивые обертки, называя "кассой взаимопомощи", "улучшения жизни простых людей" (у меня сейчас ребенок родился - как сильно улучшилась моя жизнь с оплатой 25 тыров по кредиту ежемесячно)))), "заботой о пенсионерах", и т.п. Поэтому, я для себя сделала вывод - мир менять в позитивную сторону, конечно, надо, но мумень в этом не помощник, однозначно. Может быть кому-то из размышляющих о вступлении будет интересно прочитать мою историю.
радует то, что глаза у вас открылись:)

Последнее редактирование модератором:

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайте было написано что это пирамида и не надо было туда кредитные деньги засовывать. Я вообще считаю что за 11 никому вообще возвращать не надо. Пусть вкладывают в 12 если хотят отбить. Когда вас банки обманывают то никто не возникает. Вы прикрываетесь идеей а на самом деле все просто вы взяли кредит чтобы побольше заработать. И надо же вас кинули. Хотели хапнуть ан нет :d-thumbup:не получилось.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
котофалкин ты вообще хоть чего нить конкретное можешь написать, а то разместит чего то там не свое. х.з что там на самом деле, и если что, вы у них и спрашивайте:crackup:
ты никогда с серьезными людьми разговаривать не пробовал?
Да , достали уже.
Макс им уже все настолько четко по полочкам разложил что и балбесу понятно должно быть.
А иудейный перайгеноссе котоффф с эстонцем хитрожопым только пукают одно и тоже.
Надоело !!!
Давай мавродька новый призыв. Эти уже выдохлись совсем.
Максу они не ровня явно.
(Блошки упертые, несут одно и то же. Молнеизировать их уже пора)

Господа простые участники (потерпевшие) но не осознавшие, Перечитайте все посты Maks Pain, общайтесь между собой, никому уже ничего не перечисляйте.
Долги после перезагрузки не выплатили , до сих пор и уже не выплатят никогда
И это факт.
Новая уже на подходе. (скоро будут уже новые долги по ммм 2012 )
ПредКРИЗИСные Объебонусы уже ввели. (Уголовные дела в процессе)
Авто по акции получают только в Астрахани и то близкие к КРО-клану.
Признайтесь себе что вы совершили ошибку и накажите тех кто вас принуждал об этом молчать.
А если вы уже подсели сильно на эту иглу (стали кончеными мавронаркоманами)
То возвращатся к свету нужно через расскольников. Например Витязи предположительно дольше продержаться.
И дурости типа "Объебонусов" да "Апокалипсиса" у них все таки меньше

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мда ... Мавроди - великий гений, который не помнит где 50%, а где 25% :crackup:

Следующее сообщение Мавроди может начаться примерно так:

Ой, мне тут сообщили, что МММ-2012 уже рухнула с ноября, выплат нет никому. А я и не знал почему-то. Ну что ж, я такое практиковал уже в прошлой пирамиде, почему бы и нет ...
:lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте было написано что это пирамида и не надо было туда кредитные деньги засовывать. Я вообще считаю что за 11 никому вообще возвращать не надо. Пусть вкладывают в 12 если хотят отбить. Когда вас банки обманывают то никто не возникает. Вы прикрываетесь идеей а на самом деле все просто вы взяли кредит чтобы побольше заработать. И надо же вас кинули. Хотели хапнуть ан нет :d-thumbup:не получилось.

бред. ммм11 это касса взаимопомощи, не все люди шли за рефскими, и поднять бабла на халяву, кто то ведь и мир менять хотел, мавроди и ко правда об таких ноги вытерли:l-1no:

добавлено через 1 минуту
Мда ... Мавроди - великий гений, который не помнит где 50%, а где 25% :crackup:

Следующее сообщение Мавроди может начаться примерно так:

Ой, мне тут сообщили, что МММ-2012 уже рухнула с ноября, выплат нет никому. А я и не знал почему-то. Ну что ж, я такое практиковал уже в прошлой пирамиде, почему бы и нет ...
:lol:

Воистину мавроди гений:appl:

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Круто!!!:i-yes:

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
бред. ммм11 это касса взаимопомощи, не все люди шли за рефскими, и поднять бабла на халяву, кто то ведь и мир менять хотел, мавроди и ко правда об таких ноги вытерли:l-1no:

Менять мир никто не шел все шли за баблом. А как рухнуло запели песню что их кинули. Бедные несчастные. Простым людям не дадут миллион нала в кредит.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давай мавродька новый призыв. Эти уже выдохлись совсем.
требуем нормальных адептосов, с которыми об апокалипсисе можно потрындеть, да авто и бонусы обсудить.
Пантелеевич, эти ничего толком сказать не могут, ссылки на че то там дают, а что там, ответить не могут, видос обещали, не показали, менять надо, а их на кол, ну или молния...

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для макса ПОНТА: проверьте плиз вот енто и скажите ваши отзывы о неправильности работы суда://sergey-mavrodi.com/news/view_2095.html в начале добавьте http. Ждёмс ваших расхиревших ответов.

Это решение было отменено.

genproc.gov.ru/news/news-76022/

Волгоградский прокурор добился судебного запрета рекламы МММ.

"Суд запретил ООО «Экспресс-Сити» распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com и системы «Мы можем многое» («МММ-2011»)."

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Менять мир никто не шел все шли за баблом. А как рухнуло запели песню что их кинули. Бедные несчастные. Простым людям не дадут миллион нала в кредит.

это вам так кажется сейчас, люди норм прозомбированы были, я таких сам видел, с некоторыми общаюсь сейчас, у них как раз наваждение прошло...кредиты остались

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне такие не попадались. Основная масса хочет денег. Вообще наш народ легко ведется на всякую халяву. Если вас красиво кинули и вы это поняли то возмите это на заметку и живите дальше.

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть несколько моментов. Если вы подаете гражданский иск на десятника то у него может не оказаться ни имущества ни денег. И вы будете очень долго с него все получать в зависимости от суммы. Если же вы подаете иск против участника которому переводили деньги то вы просто крыса которая грабит по сути невиновного человека и такого же как вы. Это все при условии что вы выиграете дело.
Если же писать заявление о мошенничестве то тут вы прилипнете на более чем приличные деньги. И расходы вам никто не компенсирует тк вам придется давать взятки чтобы заставить систему работать.
Резимирую. Такие темы как МММ без поддержки силовиков не делаются и пока не будет указки сверху никто никого трогать не будет. Если бы хотели то закрыли бы всех еще на 11.
Я ни в коем случае не призываю людей отказаться от судов и заявлений. Многим даже полезно узнать что наша правоохранительная система-это организованная и легальная преступная группа.

Гражданский иск будет подан в уголовном деле, доказывать факты будет следствие. Это очень удобно. Взыскание обращается на имущество ответчика. Только что приняли закон о банкротстве физических лиц, теперь и единственное жилье можно отбирать. Взамен дадут 3,5 метра по социальным нормам в засраном общежитии на отшибе.

У получателя платежа всегда есть право самому написать заявление и взыскать с того, кому он деньги отправлял. Цепочка начнет раскручиваться назад, пока не захватит руководителей пирамиды.

Система и без взяток работает. Не вздумайте судье предлагать - посадят.
Про указку сверху - это ерунда. Мы же Можем Многое, или нет уже?

Лучше не ждите, пока против Вас возбудят дело. Будет труднее в своих интересах заявлять и взыскивать. Это как пирамида - легче всего будет тем, кто первый заяву напишет.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне такие не попадались. Основная масса хочет денег. Вообще наш народ легко ведется на всякую халяву. Если вас красиво кинули и вы это поняли то возмите это на заметку и живите дальше.
Неправильно. Господа простые участники (потерпевшие) но не осознавшие, Перечитайте внимательно все посты Maks Pain, общайтесь между собой, никому уже ничего не перечисляйте.
Вас нагло обманули, и хотят обмануть опять.
Ваша задача наказать этих мошенников и привлечь их к ответственности.
Это дело чести , иначе вы превратитесь в терпило-овец и будете такими слюнтяями пожизни.
Организовываетесь и подавайте коллективные жалобы.
Другого выхода из этого тупика нет.

Долги после июньской перезагрузки не выплатили , (до сих пор хотя 3 мес обещанных прошло да и уже не выплатят никогда)
И это факт.
Новая уже на подходе. (скоро будут уже новые долги по ммм 2012 )
ПредКРИЗИСные Объебонусы уже ввели. (Уголовные дела в процессе)
Авто по акции получают только в Астрахани и то близкие к КРО-клану.
Признайтесь себе что вы совершили ошибку и накажите ВИНОВНЫХ - тех кто вас заставил и принуждал об этом молчать.
А если вы уже подсели сильно на эту иглу (стали кончеными мавронаркоманами)
То возвращаться к свету нужно через раскольников. Например Витязи предположительно дольше продержаться.
И дурости типа "Объебонусов" да "Апокалипсиса" у них все таки меньше

Буратина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я согласна с Aiwacards в том, что в наше нелегкое время людей для которых идея важнее денег меньше чем тех, для которых наоборот. Это, на самом деле и не только про деньги верно. Недавно вот мы с приятелями беседовали, что и дружить люди стали не так, как раньше, но не суть. Я описала свою историю как раз для тех, кого может привлечь идея - потому как, если идея первична, то такой человек может быть очень эффективен во всем остальном - в частности, в привлечении/нахождении средств для реализации привлекательной для него идеи.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maks Pain, спасибо за Ваши посты! Очень познавательно.
Вот, небольшой пример для "любителей" пирамид - распечатать и повесить на стену:
aferizm.ru/moshen/mlm/pir_nmmm.htm#Сколько у нас украли
И для общего развития пирамидостроителей:
aferizm.ru/moshen/piramida.htm#Продолжение следует,

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
призывы писать заявления на десятников появлялись и в 11.
да и в этой теме их можете найти если поискать.
но очень мало людей на эти призывы откликнулись.
здесь крыс нет.
повторюсь:на данный момент если что то пойдет не так останусь в минус 4000 долларов.
у меня даже мысли не возникает кому то там что то предьявить.
да и обращаться в правоохранительные органы как то не приучен.
если им нужно пусть они ко мне обращаются.(по вашим призывам):i-yes:

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гражданский иск будет подан в уголовном деле, доказывать факты будет следствие. Это очень удобно. Взыскание обращается на имущество ответчика. Только что приняли закон о банкротстве физических лиц, теперь и единственное жилье можно отбирать. Взамен дадут 3,5 метра по социальным нормам в засраном общежитии на отшибе.

У получателя платежа всегда есть право самому написать заявление и взыскать с того, кому он деньги отправлял. Цепочка начнет раскручиваться назад, пока не захватит руководителей пирамиды.

Система и без взяток работает. Не вздумайте судье предлагать - посадят.
Про указку сверху - это ерунда. Мы же Можем Многое, или нет уже?

Вы хотите доказывать 159 статью. Сразу скажу что на этой статье нужно брать с поличным тк надо доказать злой умысел. То есть надо доказать что ваш десятник взял у вас деньги со злым умыслом. Он вам ответит что сам был введен в заблуждение скорее всего. Если брать 12 то деньги вы переводили не на счет десятника а на счет другого лица и его надо втягивать тогда в дело. А он в другом городе. Дело может тянутся годами и припаять другму участнику 159 никак не получится. Пока все это будет тянутся сольется десятник. Он будет голый и босый.
В том случае если ваш десятник получит даже условно вы с него можете через приставов по 1000 руб получать пожизненно.
Но скажу сразу что всю систему раскрутить не удастся. Народ будет откупаться на стадии предварительного следствия.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если что то пойдет не так останусь в минус 4000 долларов.
Можете считать что УЖЕ. в минусе на пару тыс денег.
Полтому что объбонусы.
И деньги нельзя снимать.
Никакие.

Вот поделитесь искренне : вы ведь реинвестировать будете до самой перезагрузки ведь ?
Из принципа ?
Что бы всем ммгепешникам назло ?

Сверху Снизу