• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3384

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чтобы мы не писали в итоге все упирается в экономику,но не в ту монетарную , которую сейчас преподают в всяких там ВШЭ,а в истинную от слова экономить.Есть вариант ресурсоориентированной экономики,но и к ней мне кажется короче будет дорожка через кассу взамопомощи.

добавлено через 2 минуты
Ценность - не сами деньги , а материальные блага , которые на них можно приобрети. Если ни кто не будет работать, производить, предлагать, конкурировать и прочее , то какой вообще смысл в деньгах ?
Вот классически навязанное стереотипное мышление.Вам знакомы классические экономические модели без инфляции?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот вы говорите верхушка,верхушка,а при развитии такого сценария тумбочка то будет одна.Миллионеры все свои деньги за десять жизней не смогут потратить,а накапливают их с целью создания искусственного дефицита и увеличения власти,а так как счет в банке на всех будет один,то им не обломится.Смекаете ?

Нет , не понимаю... :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавро будут точно так же обесцениваться как любые другие деньги , это будет вызвано дефицитом товаров , услуг и прочего.
а почему вы считаете что будет дефицит? на каком основании?

добавлено через 1 минуту
зная о темпах инфляции.
тем инфляции равен доходности в пирамиде.
тк инляция этой же пирамидой и пораждена.
но валюта самой пирамиды не подвержена инфляции.
это база от которой будут считать инфляции по другим валютам.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну чтобы мы не писали в итоге все упирается в экономику,но не в ту монетарную , которую сейчас преподают в всяких там ВШЭ,а в истинную от слова экономить.Есть вариант ресурсоориентированной экономики,но и к ней мне кажется короче будет дорожка через кассу взамопомощи.

добавлено через 2 минуты

Вот классически навязанное стереотипное мышление.Вам знакомы классические экономические модели без инфляции?

Не нужно отвечать мне вопросом на вопрос . Я пишу просто и понятно свои мысли своими словами , и хочу что бы мне всё также просто оъяснили , без всяких "экономических моделей инфляции" У меня даже высшего образования нет , а вы меня тут грузить пытаетесь какими -то моделями инфляции. :)

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А по поводу инфляции мавро могу сказать одно.Система капитализма заканчивается по тому что избыток денежной массы в виде инфляции должен должен захватывать все время новые рынки сбыта,и может существовать только в состоянии постоянного расширения.Для этого и СССР развалили,потому что у нас была закрытая экономическая зона без хождения валюты.Но прибыль в виде инфляционной массы ,получаемая при бесконечной эмиссии доллара оседает у узкого круга лиц,скажем так с античеловеческим настроем.В системе мавро эта масса будет равномерно распределятся,а уже после закольцовки системы человечество встанет перед выбором,в каком направлении ему двигаться.Сейчас же путь прямиком с самоуничтожению как вида.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я могу свои рассуждения и другими словами оформить.
привлекательный тем проста мавро и вступление большого количества людей в систему, рост ее устойчивости приводит к тому - что мавро станут суперликвидными.
более ликвидными чем доллар сша.
как только это случиться - ценр эмиссии перейдет в руки мавроди.
принципиально - ничего новое.
новое начнется тогда, когда он имея в руках это центр эмиссии и балансы счетов всех лиц начнет действовать.
например, можно общее количество мавро в системе просуммировить и разделить на количество землян. и отоброзить в ЛК. вот тебе и все равны))))))

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужно отвечать мне вопросом на вопрос . Я пишу просто и понятно свои мысли своими словами , и хочу что бы мне всё также просто оъяснили , без всяких "экономических моделей инфляции" У меня даже высшего образования нет , а вы меня тут грузить пытаетесь какими -то моделями инфляции.
Не хотел вас обидеть,просто тема очень сложная и глубокая.В десяток предложений не влезешь,хотел понять ваш уровень понимания по данной теме для более простого обьяснения,но просто не получится как сказал я выше.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это вас воспитали рабом. и вы решили что работать можно только за деньги.
я вот занимаюсь непыльной работой для души. и моя деятельность приносит пользу.

Ну..., это всего-лишь ваши собственные догадки , доказывать я вам ни чего не буду , думайте что хотите , для меня это не имеет значения , у меня совсем другая философия , которая в ваши понятия вообще не вписывается :)

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
например, можно общее количество мавро в системе просуммировить и разделить на количество землян. и отоброзить в ЛК. вот тебе и все равны))))))
Как бэ недостроенный коммунизм,с экономической точки зрения.

добавлено через 2 минуты
у меня совсем другая философия , которая в ваши понятия вообще не вписывается
А какая ваша философия? СПМ и все его прихвостни мошенники.Участники тупые буратины.Всех посадить и заставить работать

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я уже год нигде не работаю.И по возможности помогаю физически свои родственником.Это то что я не мог делать работаю на дядю.Это так конечно слабый пример.Но вот времени на саморазвитие имею сейчас уйма.Думаю уже пойти поработать куда нить в соц.сферу,а то уже скука одолевает ))

Вот и я о том же! Не работала 2 года , ни чего хорошего в этом не было ..., лень нарастала как снежный ком . Честно ? Я уже второй месяц как работаю и на много счастливее, правда.. :)

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
все это делетанские рассчеты, на деле любой негатив отразится очень плохо на отдельном человеке

добавлено через 3 минуты
Вот и я о том же! Не работала 2 года , ни чего хорошего в этом не было ..., лень нарастала как снежный ком . Честно ? Я уже второй месяц как работаю и на много счастливее, правда..
молодец только похвалить можно

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
почему сдерживается технический прогресс и мы до сих пор жгем газ и качаем нефть?

потому что если дать людям беспланный источник энергии - им не станут нужны будут деньги. а если им ненужны будут деньги - они не пойдут на работу.

а цель элит - заставить вас ходить на работу. поэтому народ и пашет по 8 часов, что бы потом заправить себе машину этим бензином.

Не согласна . Жить можно и без денег , вообще на самообеспечении ... Ни кто ни кого ни к чему не принуждает, мы зависим лишь от своих желаний и потребностей , больше ни от кого и ни от чего.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я о том же! Не работала 2 года , ни чего хорошего в этом не было ..., лень нарастала как снежный ком . Честно ? Я уже второй месяц как работаю и на много счастливее, правда.
В том что,я не работаю это не означает,что я сижу и отращиваю себе пузо и ничего не делаю полезного.Работа это понятие растяжимое.Работать можно на дядю,работать можно над собой,работать можно на благо общества.Просто негативщики сразу все переворачивают с ног на голову и интерпретируют в меру своего понимания.

добавлено через 1 минуту
Не согласна . Жить можно и без денег , вообще на самообеспечении ... Ни кто ни кого ни к чему не принуждает, мы зависим лишь от своих желаний и потребностей , больше ни от кого и ни от чего.
Возможно.Как вы видите себе это?Примеры есть,но я не думаю что вы на это согласитесь.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чем более развита цивилизация - тем больше потребности.
конечно в макаки потребностей мало - лишь бы бананы росли.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а почему вы считаете что будет дефицит? на каком основании?

На основании того , что ни кому не придётся работать за деньги , т.к пирамида сама будет производить для вас деньги из денег. Все наберут кредитов , вложат в пирамиду , поувольняются с работ . Кто же будет работать на заводах , стройках и т.д... ?

добавлено через 6 минут
тем инфляции равен доходности в пирамиде.
тк инляция этой же пирамидой и пораждена.
но валюта самой пирамиды не подвержена инфляции.
это база от которой будут считать инфляции по другим валютам.
Хорошо... Когда не будет доллара , рубля и прочих валют , мавро тоже не будет обесцениваться ? Мне кажется ещё как будет , при возникшем дефиците товаров. Или нет ?

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На основании того , что ни кому не придётся работать за деньги , т.к пирамида сама будет производить для вас деньги из денег. Все наберут кредитов , вложат в пирамиду , поувольняются с работ . Кто же будет работать на заводах , стройках и т.д... ?

вы так и не поняли. в том что я описал - лишь первый этап описан.
на этом этапе происходит просто центра эмиссии.
и все будут работать за мавро.

кредиты брать безполезно - тк по ним будет процент именно 40 в месяц.

вы просто до конца представте картину. перестанте в этом рассуждении цепляться за доллары и евро - их будет выкашивать инфляция. поэтому у вас целиком картина и не складывается.

просто когда у тебя цены растут в долларах. а в мавро они постоянны - ты перейдешь на расчеты в мавро.

а те деньги (евро и доллары) пирамида делать перестанет. ТК заказывать вывод из пирамиды станет бесмысленным занятием. зачем покупать то, что стремительно обесценивается? те пирамида не деньги будет делать, а просто станет новой денежной пирамидой.

добавлено через 1 минуту
Кто же будет работать на заводах , стройках и т.д... ?
теже самые люди, но за мавро.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У людей измениться система ценностей.В строй войдут такие забытые понятия как доброта,логичность,целесообразность,качество,долговечность,экономичность и т.д и т.п Уйдут в небытие многие ненужные профессии.У человека появиться много свободного времени для осмысления себя и мира в котором он находиться,даже скорость времени изменится ))Простой пример - Неделю не выходит дворник убирать улицу рядом с вашим домом,кучи мусора растут,вонь и антисанитария,ваши действия при условии что за деньги этим грязным делом заниматься никто не хочет ?

добавлено через 1 минуту
Сплю - и вижу во сне матрас, набитый лохобак... маврами.
Мечтать не вредно.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
поймите, у вас в кошельке будет 50 мавро скажем.
их количество нерастет.
вначале за них дают 50 баксов, потом 100 баксов. потом 150 баксов.
да...долларов у вас становится больше? а что толку? цены растут с той же скоростью.

но 50 мавро как были равны 50 бутылкам пива. так и остались.

и в кошельке у вас как было 50 мавро - тк и осталось. так что не обольщайтесь. ничего не растет.

это сейчас растет, тк пирамида не создала волну инфляции в 40 процентов. а как создаст - рост прикратится.

Сверху Снизу