• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3428

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заведомо невыполнимо.Ты видел сколько тут настрочено? Повторись .будь умницей.

почему меня должны волновать твои проблемы?

добавлено через 1 минуту
А я ни одного! Знаю только нескольких из Витязей, которые вывели по 200 тысяч, все остатки свои из Витязей и прискакали в МММ :crackup:

время покажет все, ты в январе, феврале не уходи отсюда:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче говоря участники Витязей делают вид ,что не замечают моих постов.Но это и понятно в Витязях жопа полная,сказать им нечего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так почему мммщики лохи?
Крысер, мммщики не только лохи, но и лоховоды и просто мошенники.
Лохи те, кто теряет деньги, лоховоды те, кто им в этом помогает, а мошенники те, кто под шумок с помощью лоховодов обувает лохов.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
почему меня должны волновать твои проблемы?
Так это твои проблемы,не мои.Я подсказал что тебе надо сделать чтобы очередной раз тебя не назвали балаболом.Ну как хочешь.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Короче говоря участники Витязей делают вид ,что не замечают моих постов.Но это и понятно в Витязях жопа полная,сказать им нечего.
Не флуди, здесь ветка про мошенника мавроди и ммм.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Унылое говно это ты.Факты факты.Твое буквовтерательство никого не интересует.

Переходите на откровенные оскорбления? Воспитание то у вас хромает господин Берданка/Крейсер, факт в том что МММ12 тут в разделе "Мошенники" а вы приплыли сюда защищать её честь вот и предоставляйте факты по которым мы бы могли судить что МММ не кидалово.

Крейсер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Erikssonovskiy gipnoz, лоховод-это кто? тот,кто предупреждает нового участника,что можно встрять? почему он лоховод?

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мммщики не только лохи, но и лоховоды и просто мошенники.
Лохи те, кто теряет деньги, лоховоды те, кто им в этом помогает, а мошенники те кто под шумок с помощью лоховодов обувает лохов.
Масло масляное.Ну хотя бы почему мошенники можешь обосновать или опять ты ничего никому не должен ?

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Крейсер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Берданка, да зейнот-мазановец! видел я его на ином форуме. бесполезно с ним говорить! он идейный психопат.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это твои проблемы,не мои.Я подсказал что тебе надо сделать чтобы очередной раз тебя не назвали балаболом.Ну как хочешь.
мнение всякой шушеры мне не интересно.
свои проблемы я решаю сам, а не упрашиваю кого то. от вас ммм-овец толку один хрен ноль, вы мне и так 100 баксов должны.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не флуди, здесь ветка про мошенника мавроди и ммм.
Ну тогда ты перепутал ветки не я.Витязи тоже в разделе мошенники,но окалачиваешься ты здесь.Брысь в свою комнату зеленый.

Крейсер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Переходите на откровенные оскорбления? Воспитание то у вас хромает господин Берданка/Крейсер, факт в том что МММ12 тут в разделе "Мошенники" а вы приплыли сюда защищать её честь вот и предоставляйте факты по которым мы бы могли судить что МММ не кидалово.

я,лично, пытаюсь понять, почему ммм лохотрон? ты можешь мне объяснить это? тока четко и по теме.

Сверху Снизу