Кому надо тот поймет. Обстановка в ветке абсолютно идентична майской, тучи боевых буратин...Это ветка напоминает конец МММибо СКАМММ!!
Кому надо тот поймет. Обстановка в ветке абсолютно идентична майской, тучи боевых буратин...Это ветка напоминает конец МММибо СКАМММ!!
Такие как ты и Мавроди это одна из причин почему я живу в Британии, вот когда пересежают вашу братию, тогда я подумаю насчет переезда, или может инвестиций каких
Жду посадок!
Недавно в Британии одному пирамидону дали 14 лет тюрьмы.
сколько классов было в вашей школе?И это уже не пирамида?
Ранее говорилось что МММ высасывает деньги у народа! НО! Выходит из ваших слов банки высасывают деньги у народа..так получают хорошую прибыль с кредитов, которые так и навязывают кругом. + страховка кредита та же выкачка средств..
Сейчас ветка очень напоминает конец мая.
Всё с тобой ясно!!!........
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИШИТЕ В SKYPE VERSAGE18 МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ?
Викус ван де Мерве, Вам недолго до бана осталось...
СМИ ПРИЗНАЛ!
Сейчас ветка очень напоминает конец мая...
Когда мы были молодые. И чушь прекрасную несли. Фонтаны били голубые. И розы красные росли.КСАТИ ДА МЕЖДУ ПРОЧИМ! МММ-2012 В ОТЛИЧАЕ ОТ МММ-2011 НЕ СОЖЕРДИТ ПРИЗНАКОВ ПИРАМИДЫ , ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ , НЕСМОТЯ НА ПРИНЯТЫЙЗАКОН О ПИРАМИДАХ!
КСАТИ ДА МЕЖДУ ПРОЧИМ! МММ-2012 В ОТЛИЧАЕ ОТ МММ-2011 НЕ СОЖЕРДИТ ПРИЗНАКОВ ПИРАМИДЫ , ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ , НЕСМОТЯ НА ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН О ПИРАМИДАХ!
Пиши исчо!
У МЕНЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ И Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ С МММ! ЗА ВАС Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ИБО ВАС ОДНА ДОРОГА. ЕСТЬ ЛЮДИ НУЖДАЮЩИЕСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ВОТ ЗА НИХ Я И БЕСПОКОЮСЬ! МЫ МЕНЯЕМ МИР И ИЗМЕНИМ ЕГО РАЗ И НАВСЕГДА. А ВОТ ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Что тебе ясно? То что я не хочу жить в стране где Мавроди может оставаться на свободе и продолжать преступную деятельность? Это конечно не главная причина, но она очень показательна так как Мавро-мра-зь это отражение российской действительности.
Я СПАТЬ ИДТИ СОБИРАЮСЬ , ПОЗДНО УЖЕ .... !
Представляю вас в поролоновом костюме в виде жирной очкастой крысы с громкоговорителем в руке.Мавроди и МММ-2012 снова начали выплачивать!
ГУГЛ И ЮТУБ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ , тысячи видео невозможно подделать! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ! + 50% НОВОГОДНИЙ БОНУС до первого января!
А почему рубль должен быть выше доллара? Или Вы считаете, что благосостояние страны как-то зависит от курса?почему рубль не выше доллара?
Потому как львиная часть страны - идиоты, нифига не желающие делать но при этом хорошо жить и готовые поклоняться очкастому шизофренику.Почему Россия находиться в бедности при её богатствах ?
Банки можно назвать пирамидой в том плане, что они помогают размножать деньги из воздуха. Но при этом они также помогают создавать блага и развивать экономику. (в этом кардинальное отличие от пирамиды ммм и ей подобных). Это очень сложный и неидеальный механизм. Но то, что он может быть изменен посредством ммм - могут полагать только индивиды из 1й группы предыдущего вопроса.А почему считаете банки не пирамидой?