петр самохвалов
Интересующийся
а если система еще 3-4 месяца проработает как минимум, мне просто интересно, что вы тут изобретать будете, какие прогнозы и вангования?
а если система еще 3-4 месяца проработает как минимум, мне просто интересно, что вы тут изобретать будете, какие прогнозы и вангования?За двое суток "Экстренное обращение" посмотрели всего лишь 61820 раз.
Нас миллионы!
А что раньше не выводили?
да 95% участников и не смотрят его никогда, и на сайт то раз в неделю залазят, а в лк только когда вывод просят.Не густо.
Вау,апологеты проснулись.а если система еще 3-4 месяца проработает как минимум

ну мы же можем многое! всё будет хорошо, я уверен.Пиявки выводят бабос
всё будет хорошо
ну мы же можем многое! всё будет хорошо, я уверен.
Вы только не забывайте по завету Колбасова эту мантру повторять в десять утра когда просыпается Сергей Пантелеич, тогда все и наладится.ну мы же можем многое! всё будет хорошо, я уверен.
ну мы же можем многое! всё будет хорошо, я уверен.
По какому УК смотрите, юрист вы наш? С чего вы взяли, что мои схемы "преступные"?
Чисто по-еврейски, в 7:40Last Modified: 2012-12-18 07:47:46
Israel Klein ([email protected])
Migdal 378
Tel Aviv, IL, il 45824
мой прошлый ник слишком известен, чтобы его называть. к тому же тут стукачей хватает, не хотят вести дискуссий, сразу жалуются. так что меня здесь ранее никогда не было, вот зашёл почитать, чего тут про МММ пишут.назовите ваш ник в прошлой жизни (до бана).
КОТОХВАЛОФ?мой прошлый ник слишком известен, чтобы его называть.
А что такое натворили, что такая конспирация?мой прошлый ник слишком известен, чтобы его называть. к тому же тут стукачей хватает, не хотят вести дискуссий, сразу жалуются. так что меня здесь ранее никогда не было, вот зашёл почитать, чего тут про МММ пишут.
Вывел, конечно.