Энгельс Безработный
Интересующийся
Отличное видео! 
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tTe7VqzfX0g#

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tTe7VqzfX0g#

Домен сергей мавроди на днях сменил владельца, перешел к константинову (см даннные whois), сайт тоже перенесли на новые сервера, поэтому он не работал. отжали у мавроди пирамиду.
с копией в Интерпол!
добавлено через 5 минут
Это тебе за
MMGP.COM/showpost.php?p=2870841&postcount=28903
"меняльщик мира"![]()
Саргис- это первый вор в МММ, самый крупный. Которого украли (ирония судьбы!) его дружки, за долги. А теперь Саргис пиарит свою пирамиду, поливая грязью МММ![]()
, но то что деньги украли - это факт, саргиса вот вернули а деньги нет
.Все финита ля комедия!!! По НТВ только что в новостях сюжет показали, что система МММ2012 рухнула...видео наверно на сайте НТВ можно посмотреть в разделе новости!!!
Я ничего не нашел .ntv.ru/finder/?keytext=%EC%EC%EC.видео наверно на сайте НТВ можно посмотреть в разделе новости!!!
но пирамида от саргиса - это просто хрень полная, сам саргис мямля - никакой харизмы, также национальность его не вызывает доверия - сми постарались - массы за ним не пойдут... также он стырил идею витязей - заниматься бизнесом, бизнесмен из него думаю никакой, мазанов в данном направлении более перспективен
Я ничего не нашел .ntv.ru/finder/?keytext=%EC%EC%EC
Вообщето это идея РА и с потребительскими обществами тоже идея РА!!
В ра дела отлично, про бизнесы можешь почитать на сайте и на вебинарах Рубена послушатьНу и как дела в этой РА - сколько бизнесов они открыли?
хотелось бы пощупатьВ ра дела отлично, про бизнесы можешь почитать на сайте и на вебинарах Рубена послушать
а если б и было у истинных муидов- тв давно судебный пристав унес.На нтв ничего нету
народищу то набежалоЗдесь присутствуют: 177 (пользователей: 67 , гостей: 110)
НТВ 20m:22s
ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o128056/

НТВ 20m:22s
Спасибо, посмотрел. Ничего новогоНТВ 20m:22s