asdf123, Наберите 5 сообщений в других темах форума.
Пообщаемся в личке. Думаю, смогу как-то помочь.
Есть много инфы по мммщикам.
Я с человеком встречусь и уточню у него. Возможно в том случае полиция нарушила какие либо нормы УК. Однако факт в том, что ни данных обвиняемого ни возбуждения дела не было.Не логично. Должно быть обоснованное постановление в письменной форме, которое следует обжаловать в этом случае.
Хотя смотря по какой логике. Вы часом не очередной мавробол из Лоховозки, пытающийся тут втереть, что мошенникам ничего не будет, рыпаться бесполезно, а нужно ждать подачек до посинения? Если так, то напрасно теряем время.
Нет смысла. Мне помощь не нужна ) А вот само предложение я считаю очень хорошее. Не будете против, если я его сделаю одним из пунктов инструкции? Если, конечно, вас не затруднит помогать людям )asdf123, Наберите 5 сообщений в других темах форума.
Я с человеком встречусь и уточню у него. Возможно в том случае полиция нарушила какие либо нормы УК. Однако факт в том, что ни данных обвиняемого ни возбуждения дела не было.
ЗЫ: и почему сразу ярлыки? "мавробол из Лоховозки" звучит не очень красиво
Нет смысла. Мне помощь не нужна ) А вот само предложение я считаю очень хорошее. Не будете против, если я его сделаю одним из пунктов инструкции? Если, конечно, вас не затруднит помогать людям )
Советы хороши. Вот только в большинстве случаев почты и телефоны для ммм делались специально и в соц.сетях не светились. по крайней мере у обычных участников. но тоже вариант. итак советы знатоков:
1. Для начала по имеющимся данным ищем в интернете соответствия и пытаемся путем звонков выяснить адрес. Понятно что сработает в малом количестве случаев, но все же может принести пользу
2. Подаем заявление в полицию. Возможно в процессе рассмотрения там получат необходимый адрес
3. Подаем в суд на банк. За непредоставление адреса человека, на которого вы хотите подать в суд. Лично я не смог сформулировать по другому )
А почему не обратится в юротдел своего банка? Граммотно объяснить ситуацию - мошенничесвто в сети. У них таких обращений десятки в сутки: махинации на заправках, в круглосуточных магазинах, в интернет-магазинах, интернет-аукционах, "пожертвованиях" и прочие кидалова. По большому счёту, платеж по МММ никак не отличается от платежа на интернет-аукционе.
Как крайний вариант - написать обращение в Визу или МастерКард. К ним таких писем тысячи шлют.
АСДФ, попробуйте помучить вопросами полицейскую молодёжь:Нет смысла. Мне помощь не нужна ) А вот само предложение я считаю очень хорошее. Не будете против, если я его сделаю одним из пунктов инструкции? Если, конечно, вас не затруднит помогать людям )
Я с человеком встречусь и уточню у него. Возможно в том случае полиция нарушила какие либо нормы УК. Однако факт в том, что ни данных обвиняемого ни возбуждения дела не было.
Я всего лишь хочу что бы люди, которые говорят что все легко и просто, объяснили как пострадавшему подать в суд на пиявку. Если общими усилиями получится какое то подобие инструкции то можно будет вывесить отдельной темой.
ЗЫ: и почему сразу ярлыки? "мавробол из Лоховозки" звучит не очень красиво
Интересно, сейчас даже наверное мавроадепты взбунтуются после этого видео? Чел хвастатется, что он получил деп с 60к. А я чё-то стакой же суммы дулю получил
Нет смысла. Мне помощь не нужна ) А вот само предложение я считаю очень хорошее. Не будете против, если я его сделаю одним из пунктов инструкции? Если, конечно, вас не затруднит помогать людям )
Да просто тут говорят - подай в суд и все наверняка вернешь. Вот и хочу что бы объяснили как подать. Несколько рекомендаций дали. Спасибо. Хотя до реальной инструкции еще далекоСкажи лучше, для чего ты задаешь этот вопрос?
Вы меня немного не верно поняли, самый плохой доктор захудалой рай. психушки после общения с руководителем кококо поставит сразу диагноз,
а он точно будет вещать на суде о изменении мира и т.д. Судье так или иначе придется назначать экспертизу, если конечно все не выяснится на стадии следствия.
Знаете, а ведь это правда.Врядли, адепты вообще не обладают мозгом для сопоставления данных, да и выплату другим лицам они воспринимают позитивно - ВВП ведь, значит и мне заплатят!
Да просто тут говорят - подай в суд и все наверняка вернешь.
Врядли, адепты вообще не обладают мозгом для сопоставления данных, да и выплату другим лицам они воспринимают позитивно - ВВП ведь, значит и мне заплатят!
На протяжении последней сотни страниц не раз давался этот совет. От разных форумчан. И на него с гневом отвечают, что нифига у вас не выйдет. Но вот ни одного сообщения не нашел еще, что кто то подал. Хочется увидеть результат. Для этого можно даже создать инструкцию и посмотреть что получится.Кто говорит?
На протяжении последней сотни страниц не раз давался этот совет. От разных форумчан. И на него с гневом отвечают, что нифига у вас не выйдет. Но вот ни одного сообщения не нашел еще, что кто то подал. Хочется увидеть результат. Для этого можно даже создать инструкцию и посмотреть что получится.