• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4109

Реакции
84
Поинты
0.000
то есть депо еще продолжают расти, чтобы влошенцы их не снимали,а радовались растущим циферкам)) папа сделал это в конце октября,если не ошибаюсь, до этого размороженные депо не росли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ну то есть, никто не может сказать, что за первеконвертация 40%?
Видимо, вы вообще не из МММ. Какие-то левые тролли.

Сверхдоходные, 65% полугодовые и 55% трех месячные, после разморозки в течении суток конвертируются в 40%, сумма которая набежала на день разморозки делится на число закупки в колонке таблицы 40% и начисляются новые мавро.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну то есть, никто не может сказать, что за первеконвертация 40%?
Видимо, вы вообще не из МММ. Какие-то левые тролли.

Это школа молодых тролей товарисч.
Тут никто ничего не отвечает - только залетные.
Все лишь спрашивают и стебуться:dirol:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверхдоходные, 65% полугодовые и 55% трех месячные, после разморозки в течении суток конвертируются в 40%, сумма которая набежала на день разморозки делится на число закупки в колонке таблицы 40% и начисляются новые мавро.:i-yes:

То есть 65%-40% этих лошков кинули на 25%?
А ведь это аналог кидка 25 апреля прошлого года, когда мавродька пересчита вообще все мавры по 40%, даже 75%.

Мда, неплохо он МММщикам куем по губам проводит, любо-дорого смотреть.

И дормидонт предлагает в это вкладываться? У хахаха.:lol::lol::lol:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверхдоходные, 65% полугодовые и 55% трех месячные, после разморозки в течении суток конвертируются в 40%, сумма которая набежала на день разморозки делится на число закупки в колонке таблицы 40% и начисляются новые мавро.

а после скама во всех колонках мавро обнуляются, и понеслаааась, - всё заново!!!))) ну а что, прикольная игрушка))) тока дороговата ..

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

А некоторые стойкие колхозные педорасы еще и бзят на весь форум всякой ахинеи начитавшись :caveman012:

Как там евреи , шиллингами запаслись или все в мавро просрали?
Вайнахтен пережили хорошо ?

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А некоторые стойкие колхозные педорасы еще и бзят на весь форум всякой ахинеи начитавшись :caveman012:

Как там евреи , шиллингами запаслись или все в мавро просрали?
Вайнахтен пережили хорошо ?

Опять неправильно начал. Когда просишь че нить надо гнв свой в .... Засовывать.
Иди исчо тренируйся болезный.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И дормидонт предлагает в это вкладываться?
Ради бога! Никого не завлекаю, не предлагаю. Сами решают ,что делать. На пенсию или маленькую зарплату не очень повеселишься. А 30 тугриков - средний вклад никого до нищеты не доведут. И так в ней по уши. А что делать , кто без работы или на пенсии? Советчиков здесь было до буя.:mad:

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
самое страшное в азартных играх - это пытаться отыграться. замешано на человеческой слабости. именно при попытках отыгрыша проигрываются суммы, в разы превосходящие то, что изначально пытались отыграть. и чем дальше, тем этот снежный ком больше. .

Да, именно так. Один вот даже на НГ-бонус ещё довложился уже после 19-го декабря. Я его спрашиваю, ты совсем с ума сошел или как? Отвечает, а что, я просто так что ли пять месяцев потратил, хочешь чтобы я совсем без прибыли остался. Пояснение: человек потерял в 11-ой 200 тысяч рублей, в 12-ой пока в плюсе на 20 тысяч. Осознавать, что игра закончена, не хочет ни в какую. Вы тут удивляетесь, какой идиот ещё несёт деньги в ммм, а у меня примеры перед глазами, и не один такой.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вах!!! Ахренеть там в лохотумбе бухалтерья, скажу я вам... :crackup:
А вы -- десятнег?

добавлено через 2 минуты
Все претензии -- к Папашке! :i-yes:
На фига эта пиявка выпилила с мавроссайта оффициальный форум, на котором истинные муиды учили друг друга всяким полезным вещам?? :l-3thumbdown:
Вот и мыкаются неприкаянные теперь горемыки где придется, временами жестоко троллимы бываючи. :m-sad:

добавлено через 5 минут
Да, именно так. Один вот даже на НГ-бонус ещё довложился уже после 19-го декабря. Я его спрашиваю, ты совсем с ума сошел или как? Отвечает, а что, я просто так что ли пять месяцев потратил, хочешь чтобы я совсем без прибыли остался. Пояснение: человек потерял в 11-ой 200 тысяч рублей, в 12-ой пока в плюсе на 20 тысяч. Осознавать, что игра закончена, не хочет ни в какую. Вы тут удивляетесь, какой идиот ещё несёт деньги в ммм, а у меня примеры перед глазами, и не один такой.
А достаточно ли они уповают? Хорошо ли ВВПуют собратиям и сосестриям своим?? :l-1no:
Т.е. товарищ таки сумел в 12-й лохотумбе отбить влошения в 11-ю?

Последнее редактирование:

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А достаточно ли они уповают? Хорошо ли ВВПуют собратиям и сосестриям своим?? :l-1no:

Я может не совсем понятно выразилась. У товарища минус в 11-ой 200 тысяч, а плюс в 12-ой 20 тысяч, то есть общий минус = 180 тысяч рублей.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вах!!! Ахренеть там в лохотумбе бухалтерья, скажу я вам... :crackup:
А вы -- десятнег?

добавлено через 2 минуты

Все претензии -- к Папашке! :i-yes:
На фига эта пиявка выпилила с мавроссайта оффициальный форум, на котором истинные муиды учили друг друга всяким полезным вещам?? :l-3thumbdown:
Вот и мыкаются неприкаянные теперь горемыки где придется, временами жестоко троллимы бываючи. :m-sad:

добавлено через 5 минут

Не думал что человек задающий этот конкретный вопрос - истинный муид.
По моему мнению муиды здесь залетные.
Остальные здесь - любители потролить, поковырять палкой в несчестном, поприкалываться. Нигде не видел столько тролей разом.
В прочем к тролям отношу и себя.

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я может не совсем понятно выразилась. У товарища минус в 11-ой 200 тысяч, а плюс в 12-ой 20 тысяч, то есть общий минус = 180 тысяч рублей.

P.S. и мыльный выигрыш из мавро на 280 тысяч рублей в 12-ой, который разумеется никогда в реальные деньги уже не преобразуется.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот какими суммами оперируют, а я тут с засаленою трёшкой. Точно. Я в прошлогоднем мае вошёл в МММ с 3500 деревянных.:t-1doh:

Реакции
0
Поинты
0.000
На пенсию или маленькую зарплату не очень повеселишься.
Кто, на что учился, а кто и с зеленым змиим дружит.
А 30 тугриков - средний вклад никого до нищеты не доведут.
За МКАД пробовали выезжать? Некоторые пенсионеры рады зарплате в 10к где-нибудь в качестве ночного сторожа, а я лично знаю и семейных с детьми за 11к работающих.
А что делать , кто без работы
Воровать и вкладыватся.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые пенсионеры рады зарплате в 10к где-нибудь в качестве ночного сторожа
Умирать буду от голода, но ночным директором не буду, образование не позволяет. Лучше на паперть встану, благо церковь рядом.

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А средняя зарплата в России сейчас какая? Простите, что спрашиваю, но я очень давно уже уехала.

Сверху Снизу