• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4176

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное, не допускать единообразного поведения.
Чушь!
Обязательно наступит время, когда всего один участник сможет выгрести под ноль всю лохотумбу. ОДИН! Какое тут единообразие?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И какова должна быть эта часть? В рублях! Или в процентах!
Ничего никто не ответит. Влошенцы, в основном, разбивают сумму вклада по принципу: 1, 3 и 6 мес - так, чтобы можно было быстрее вытащить номинал, а остальным играться в "изменение мира". Таким вот образом, срок пребывания тела вклада в системе - не больше месяца, дальше участник становится личем (пиявкой).
Может и бывают клинические идиоты, которые бухают стоимость квартиры на полгода, но таких единицы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это только первые 6-7 месяцев.
Даже на это наплевать. Пусть требуется 40% притока в месяц.
Сколько людей должно быть в структуре через два года, если сейчас в ней 10 человек?
Что ж вы, блин, все оперируете только качественными понятиям?
Риски, стабильность, устойчивость, частично...
Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. В числах, блин.

добавлено через 1 минуту

IMHO, не правильно.
1 - это 2**0.
Первое слагаемое лишнее.

вот у меня набежал через год охулиард.
я лично от пол охулиарда откажусь.
на остальные буду время от времени что то покупать,кому то помогать:biggrin2:
как элемент нового притока денег тоже нормально отношусь к ежемесячному взносу.
просто все должно быть просчитано.как сейчас.лк не выдает больше чем положено по последним ограничениям.а там будет ежемесячный запрос новых денег не больше чем половина ранее вытащенных например.
у меня в ммм11 немец получил 20000 долларов с внесенных 10000 долларов.на следующий месяц закинул новых 3000.и через пару дней снял предыдущие 3000 без процентов.и так дальше.
смысл был в том что он в любом случае остался в плюсах и каждый месяц заносил новые.проценты оставлял в системе в надежде потом сделать крупную покупку что было бы опять хорошей рекламой для системы.
схемы можно разные выдумывать.
когда нибудь какая то и сработает.
но все зависит конечно от настроения бурановского дедушки .
точнее от благосклонности к нему консультанток:biggrin2:

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господи, воля твоя...
Да чем вы там обмениваться будете?
Вы же нихрена не умеете. Ни товары производить, ни услуги оказывать. Только бла-бла-бла... Ну меняйтесь виртуальными циферками. Чего кушать-то будете? Хлеб за мавры вам ни один идиот не продаст.

Серьёзно? За рубли же продают, чем мавро хуже? :crackup:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Система непотопляема. Величина долга не важна, важно поведение вкладчиков. Мы Меняем Мир.
Каждый раз, когда возникнут сомнения в СистеМММе - просмотрите это видео от начала до конца, внимая каждому слову! Сомнения уйдут!:thumbsup:
youtube.com/watch?v=HI0AcaeR5f0
Да, и 50 000 мало, Мир Менять трудно с таким вложением. Неплохо было бы для систеМММы кредит взять под залог квартиры...

ну зомби, точно...как это...система непотопляема??????????имеется ввиду, ммм2011, ммм2012,ммм2013.....пока счёт годам не закончится??????????????:lol:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько людей должно быть в структуре через два года, если сейчас в ней 10 человек?
Что ж вы, блин, все оперируете только качественными понятиям?
Риски, стабильность, устойчивость, частично...
Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. В числах, блин.

Если прирост 40% в мес. считать то 32 тыс. Но думаю в реальности формула ощутимо сложнее.

Тоже зависит от поведения участников. И на 1% обеспечения может существовать. Нельзя пирамиду одними лишь формулами вывести. Работа пирамиды это математика+психология.

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чушь!
Обязательно наступит время, когда всего один участник сможет выгрести под ноль всю лохотумбу. ОДИН! Какое тут единообразие?

Мавроди всё и выгребет!

добавлено через 1 минуту
Ничего никто не ответит. Влошенцы, в основном, разбивают сумму вклада по принципу: 1, 3 и 6 мес - так, чтобы можно было быстрее вытащить номинал, а остальным играться в "изменение мира". Таким вот образом, срок пребывания тела вклада в системе - не больше месяца, дальше участник становится личем (пиявкой).
Может и бывают клинические идиоты, которые бухают стоимость квартиры на полгода, но таких единицы.

Чё такой обиженный? Гундишь и гундишь) :crackup:

Последнее редактирование:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К декабрю для нормальной работы пирамиды думаю уже не менее нескольких десятков млн. участников потребуется. Возможно, сотни.

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К декабрю для нормальной работы пирамиды думаю уже не менее нескольких десятков млн. участников потребуется. Возможно, сотни.

Я званил Мавроди он сказал что всё нармально, не боитесь

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господи, воля твоя...
Вы же нихрена не умеете. Ни товары производить, ни услуги оказывать. Только бла-бла-бла... Ну меняйтесь виртуальными циферками. Чего кушать-то будете? Хлеб за мавры вам ни один идиот не продаст.

вы как минимум неправы.
очень много людей занимается ммм попутно.
как я например.
помимо ммм у меня есть бизнесс по торговле стройматериалами.
и я знаю многих для кого ммм-просто игра.
но когда то эта игра может перейти в реальные взаиморасчеты.
я не исключаю при определенных условиях продажу части товаров за мавро.
и маврокард в этом плане-элемент который покажет бизнессу выгодно ли ему будет работать с новыми клиентами.и достаточен ли будет поток этих клиентов.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если ммм замкнётся? Или за мавро будут товары двигать, то чё будет? Мавро-кард сейчас сделали - к чему это?

МММ как инвест. инструмент в любом случае прекратит свое существование.

Движение товаров внутри сообщества снимает долговую нагрузку на систему.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я лично от пол охулиарда откажусь.
А Колбасов не откажется и Ким и Рубен. И наркоторговец Рома Шацких, и Андрей Тонколитко тоже же не откажутся от охулиарда.
И будете вы с Лукиным в вечном пролёте.
у меня в ммм11 немец получил
Вы этим немцем уже год хвастаетесь.
Где она ваша 11-я лохотумба?
Да и немец-то, как я понимаю, не сильно наварился.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Движение товаров внутри сообщества снимает долговую нагрузку на систему.
Каким образом? Ведь сумма "виртуальной валюты" никак не уменьшается, просто переходит из ЛК покупателя в ЛК продавца. Пускай на время выполнения договора купли-продажи мавро не будут расти, но это ведь всего лишь день-два.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это неправда. Есть среди МММщиков предприниматели. Лично знаю нескольких. Возможно и пекари. А если нет сегодня, так будут завтра. А значит и хлеб за мавро примут. Как это обыграть, чтобы все по закону было, дело техники.

Trident

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам нужно не 2 в степени найти, а СУММУ ряда: 1+2+4+8+16+...+2^32, поэтому формула (2^n + (2^n - 1)) = 2^(n+1) - 1, при n=32. Как-то так.

а вы не обратили внимание, что каждый последующий член равен сумме предыдущих -1 ?

Сверху Снизу