• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4291

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
16.01.2013 00:10 Наиль Астрахань
Отличный бонус.Завтра закину тыщ 100!!! как раз должны долг были отдать!!!тем более 40% бонус себя хорошо зарекомендовал,как победный!!!Мы Можем Многое...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хороший там коммент к новости чей-то прошёл:
"Бред."

Властелин бонусов, блин. Я уже с ними окончательно запутался. Вклады, перевклады, лимиты, одни бонусы, другие. Бррр. Как же хорошо, что я не в МММ :)))) Думаю, это ещё и работать всё будет, как обычно, через задницу. В общем, множество незабываемых мгновений вкладчикам обеспечены. Почитаю потом саппорт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хахаха! На офсайте ещё рождественский бонус два с половиной часа тикает, в ЛК уже на новый бонус отсчет пошел. :money1:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима Димофеевич, Игорь, Вы моё обращение к Вам видели?
Касса разврата приказала долго жить. Куда ей, собственно, и дорога.

Да-да, ставка проиграна. Числа 30-го будет возможность Вам передать ставку. В районе Луганской Вам удобно будет забрать?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
портретик вырисовывается прямо скажем нелестный.

хех, на лестный портретик я никогда не претендовал, не тот характер.

1...
2...
прав был один философ когда говорил что больше всего люди врут сами себе.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16.01.2013 00:10 Наиль Астрахань
Отличный бонус.Завтра закину тыщ 100!!! как раз должны долг были отдать!!!тем более 40% бонус себя хорошо зарекомендовал,как победный!!!Мы Можем Многое...
видно модеры вообще не курят что тут стёб!!!:lol:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это лишь в эротических фантазиям маврофобов все друг другу горло грызут. В реальности же это удел дегродов, коих в МММ было ничтожно мало, как бы Вам ни хотелось обратного.

Думаю, пока не подошли их выплаты или пока им платилось, они все находились в латентной фазе :))

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
UPD2: ааа, всё, продлили, снизив до 40%!
sergey-mavrodi.com/news/view_14399.html
Шустро работают! =)

Аааа, пощадите мой мозг! Теперь помимо "старых" мавро (до 19 декабря), "новых" мавро (после 19 декабря), появятся еще и некие промежуточные "переоформленные" мавро (после 16 января)! Потом, видимо, появятся отдельные ограничения для всех 3-х видов категорий...

(Замечу в скобках, что это в сущности очень логично, ведь если установить ограничения на вывод, то выводить деньги будут и те, кому они сейчас не нужны, потому что - а вдруг завтра понадобятся? )

Неужели обычный участник еще в состоянии как-то понять и осознать все эти правила и изменения? Выглядит так, что участников подталкивают к мысли: да неважно, сколько у тебя там денег лежит, важно, сколько ты можешь вывести, а это решаем мы =), так что жди апокалипсиса, не забывай докладывать денег в тумбочку и благодари Мавроди, что придумал такую замечательную СистеМММу.....

Integ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле, Мавроди тренирует своих людей, вон у него стишок на эту тему есть хороший:
"Их "уже не хватало в шеренгах по восемь".
Нас вот тоже.
И – "конец есть начало", и – "последняя осень".
Впрочем, что же!
Повторяется всё и всегда –
Это было и будет.
А что нервы – внатяг, и невмочь иногда –
Не убудет!
Люди – струны и часто звучат – на пределе.
Тянут жилы – молчат, натянули – запели.
До упора когда! А иначе – ни звука.
А иначе – игра, а иначе – не мука.
И чем круче – тем чище! Тем мелодия чётче.
И – "обрящешь, коль ищешь". И – "помилуй мя, Отче!"

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И с чего решили, что ничего не смог заработать? А ни с чего, фантазия бурная, думать некогда. Невнимательный фантазер - это конечно еще не идиот, но если добавить, что еще и других оскорбляет на право и налево, то портретик вырисовывается прямо скажем нелестный.
Сказал это супер успешный инвестор и спекулянт Игорь Лукин :crackup:

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Участвуя в МММ я познакомился со множеством интересных людей. А с некоторыми связываю и дальнейшее сотрудничество по другим направлениям.
Игорь Димофеевич да ты ……..
yaplakal.com/uploads/post-3-13401276271785.jpg

Последнее редактирование:

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Участвуя в МММ я познакомился со множеством интересных людей. А с некоторыми связываю и дальнейшее сотрудничество по другим направлениям. Так что не жалею ни об одном потраченном рубле. И да, я в любой момент могу пойти куда мне взумается и учить, что мне хочется. МММ2012 особенно мало напрягает. А ммм11 да, там много возни было с екселем. С вводом вменяемого ЛК работа в МММ только в удовольствие. Текучка редка и еще реже приносит какой либо дискомфорт.

Грядущий апокалипсис не пугает?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, друзья, это просто пьянка какая-то пошла. Если я раньше не был уверен, то теперь все больше прихожу к выводу, что папа в случае с м-12 решил напоследок сорвать кассу по-больше, решил, видимо, выдоить буратин до конца - совсем про будущее не думает :) Древесина так быстро не растет :crackup:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Аааа, пощадите мой мозг! Теперь помимо "старых" мавро (до 19 декабря), "новых" мавро (после 19 декабря), появятся еще и некие промежуточные "переоформленные" мавро (после 16 января)! Потом, видимо, появятся отдельные ограничения для всех 3-х видов категорий...

(Замечу в скобках, что это в сущности очень логично, ведь если установить ограничения на вывод, то выводить деньги будут и те, кому они сейчас не нужны, потому что - а вдруг завтра понадобятся? )

Неужели обычный участник еще в состоянии как-то понять и осознать все эти правила и изменения? Выглядит так, что участников подталкивают к мысли: да неважно, сколько у тебя там денег лежит, важно, сколько ты можешь вывести, а это решаем мы =), так что жди апокалипсиса, не забывай докладывать денег в тумбочку и благодари Мавроди, что придумал такую замечательную СистеМММу.....

А может это такой ход заставлять развивать свой мозг, учиться лучше вычислять. Некий тренажёр по математике:) чтобы вы могли многое!

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какого он вообще что-либо выводит из Системы сейчас. Он же вроде бы в плюсе 300+ тыс. руб.? Сам же недавно выкладывал скриншоты кабинета, хвастался какой он честный рукля и понимающий адепт. Тёмное какое-то дело...

Мавро30 или мавробонусы. После 19 декабря нет никаких ограничений.

добавлено через 3 минуты
Таки да, лк подвисает немного. Однако свой пятый куй в руки я вчера попросил и сегодня поручения создались.

Да, странная ситуация. По ячейке смотрю, у одних несколько дней заявка висит, у других спокойно создается за несколько часов.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чо, уже новые бонусы-фигонусы??? :shok0000:
Вах! Папашка тренирует своих муидов не щадя живота ихнего!
Теперь им до морковкина заговенья свои мавротриллионы высчитывать. :crackup: А снять всё одно по 1 к.ую в руки...

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А папа шутник большой. Я долго читал пункт 4, пока не понял, что мавро, те которые до 19 декабря то же можно под бонус конвертировать, но ограничение по выводу на них сохраняются :crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Мавро30 или мавробонусы. После 19 декабря нет никаких ограничений.

И где ваша касса возврата?

Мавроди обещал за 3 месяца всем выплатить и не выплатил.

Вывод МММ - Лоховозка

Мавроди - лжец

Вы это признаёте?:e-clap::e-clap:

добавлено через 3 минуты
Господа господа. У меня дежавю.

И снова 40 % , скоро всё кончиться.

Птица феникс завтрашнего дня !

Сверху Снизу