• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4327

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но вот идти в 12ю руководителем и приглашать новых - это мне кажется верх цинизма. всем ясно что крякнет. по крайней мере рукле точно ясно что му12 не всем выплатит. потом как в глаза влошенцев смотреть?
в м19 как ив помершей м12 всё-таки было легче - тебе вроде как денег не переводят, а обмениваются между собой. В случае чего всегда можно сказать - это не я, это несознательные участники. И снова в белом.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в м19 как ив помершей м12 всё-таки было легче - тебе вроде как денег не переводят, а обмениваются между собой. В случае чего всегда можно сказать - это не я, это несознательные участники. И снова в белом.
сказать можно что угодно.
есть категория людей, которая всегда врёт и выкрутится из любой ситуации,
а есть категория людей, у которой осталось чувство совести

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Есть простое правило работы МММ.

Вы делаете вклад, его могут вернуть или с прибылью, а могут ваще не вернуть,
вы заранее согласны на любой исход.

Так вот, надо не забывать о нём. Конечно, "долгов" нет, есть вклады
и согласие вкладчика на любой исход, в т.ч. на полный невозврат.
Вот это честно, хорошо, это суть.

Но только если это честно говорить вкладчикам, то они не захотят вкладывать.
Поэтому десятники и зазывалы врут, врут и врут !
Именно сами слова "долг", "долги ммм", "возвраты по ммм 11" говорят
о факте этого обмана.

Не было бы обмана, не было бы и "долга".

Те кто вопрошают "когда нам вернут ?" - суть обманутые люди, обманутые
в условиях работы ммм, не так им объяснили,
кабы они действительно знали условия, у них бы такого идиотского вопроса даже
не возникло.

Вложил - подарил. Вернули - счастье !
Не вернули - нет проблем, дарил же.

О чём это я..... да о том, что при честности и правильном понимании этой сути
никаких вкладчиков не будет. И дело не в "малоидейности" людей.
А просто в том, что если людей не обманывать, а честно всё объяснять,
то люди не лохи - не пойдут.
Лохи те, кого получилось обмануть.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот все,противники МММ тут пророчили, что 18 Мавроди выступит с эксренным обращением-2 , но видите Всё В Порядке (ВВП),теперь ждём воскресенья или 1 февраля сразу???:rolleyes:

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Чего долго? Задержка по поручениям сутки максимум. По крайней мере мне так ответили" - мавроди
Вот такие у мавроди компаньоны.

Серегй Пантелеевич, все долги по МММ-2011 погашены, можете смело это говорить в своих видеообращениях!

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот все,противники МММ тут пророчили, что 18 Мавроди выступит с эксренным обращением-2 , но видите Всё В Порядке (ВВП),теперь ждём воскресенья или 1 февраля сразу???:rolleyes:
он может выступить так же как и 19го декабря
17го ВВП и мавр счастливый
19го приходит указание от КРО объявить экстренное положение

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, ох дедуля,может это вы и есть Мавроди?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
"Чего долго? Задержка по поручениям сутки максимум. По крайней мере мне так ответили" - мавроди
Вот такие у мавроди компаньоны.
Серегй Пантелеевич, все долги по МММ-2011 погашены, можете смело это говорить в своих видеообращениях!

А чо и скажет.
А знаете зачем ?
А затем, что кто обструган в 11 и 12 те уже не пойдут.
Его слова теперь рассчитаны на новых лохов, на людей,
которые за 2 последних года ваще не интересовались темой МММ,
а щас вдруг случайно узнали и задумались.

Прям так и скажет - М11 рухнула из-за атаки СМИ, но мы всё
компенсировали уже, а щас у нас М12 развивается,
всё прекрасно и волшебно, вкладывайте.

Кто не в курсе - поверит да и вложит.

А как ему стать в курсе ? Как мы донесём до людей ?
Где это обсуждатся, на каких форумах ?

Как уберечь новых жертв от попадания в капкан Маврода !??!

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот все,противники МММ тут пророчили, что 18 Мавроди выступит с эксренным обращением-2 , но видите Всё В Порядке (ВВП),теперь ждём воскресенья или 1 февраля сразу???

Не знаю кто это говорил но 18 число это не логично. 19-20 будут первые полные выплаты с бонусами где народ будет снимать вдвое больше чем вложил, это уже большая нагрузка учитывая хилинький поток.

Для упреков вот тебе мой прогноз: 1 февраля для старых влошенцев ограничения не снимут
А ещё следуя логике как раз 1 феваля он должен сказать что вводятнся новые ограничения, так как:
1) нужно уже полным ходом выплачивать бонусы 50%
2) 1 февраля отменяется этот бонус + депозиты. а на 30% в мес никто не пойдет, уже проверено многократно

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только надо понимать, что долгов как таков нет, так как помощь оказывалась безвозмездно
и отдают полностью всю сумму
Это кто Вам такое сказал?!?!
Читайте "правила", батенька:
- единственным источником информации о системе является Папа;
- Папа говорит, что мавро покупают и продают;
- если не дошло, Папа разжёвывает для особо упоротых: "Сегодня ты оплатил чей-то выигрыш, завтра кто-то оплатит твой.". Вот так, без каких-либо кавычек, смехуёчков и файнпринта - оплата, а не дарение. А оплата - это вознаграждение за что либо. Значит было первичное действие, которое вознаграждают дальнейшей оплатой. Всё.

З.Ы. Хватит придумывать и интерпретировать слова Великого Лоховода.
если в ммм 2011 могли попасть рукли(да и влошенцы тоже) действительно которые зажглись идеей и свежим веянием, то в ммм2012 можно было только чтобы отбить своё. идти в 12ю руководителем еще можно. ну там хвост тянулся с 11ой, возвраты оформить и т.д. но вот идти в 12ю руководителем и приглашать новых - это мне кажется верх цинизма. всем ясно что крякнет. по крайней мере рукле точно ясно что му12 не всем выплатит. потом как в глаза влошенцев смотреть?
Согласен. Просто сейчас сложилась ситуация, когда, практически, вся идеология пирамиды направлена на защиту: "смотрите какие мы хорошие, даже возвращаем кусками номинал вклада действующим участникам!" Где тут мотиватор потенциальному влошенцу на получение прибыли? Все буратины заняли оборонительную стойку: поворот носка, подбородок прижат к груди, ведомая рука закрывает висок - "мы ещё живы!" Мне вот интересно, какой человек может влошится при такой благоприятной обстановке и позитивном информационном фоне?

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Нет денег для выплат бонусовых с 19 января.
Просто нет.

Не будет выплат.
А что будет ?
Новое ограничение ? Новая идеология ?
Я не знаю что, папаша непредсказуем.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rubility, посмотрим,мне наблюдать за этим очень интересно,так как выведя номиналы из последних аккаунтов у меня остались там % ,сумма порядка 150 000 р.
будем ждать конечно ,Возможно выплотят,будет супер...

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю кто это говорил но 18 число это не логично. 19-20 будут первые полные выплаты с бонусами где народ будет снимать вдвое больше чем вложил, это уже большая нагрузка учитывая хилинький поток.

Для упреков вот тебе мой прогноз: 1 февраля для старых влошенцев ограничения не снимут
А ещё следуя логике как раз 1 феваля он должен сказать что вводятнся новые ограничения, так как:
1) нужно уже полным ходом выплачивать бонусы 50%
2) 1 февраля отменяется этот бонус + депозиты. а на 30% в мес никто не пойдет, уже проверено многократно

Можно запросто сейчас зайти на плюсовой акке и переоформить мавро до 19 декабря в мавро после 19 декабря, на которые не действуют ограничения. Не понимаю то ли это дыра такая, то ли можно просто не ждать поручений по таким заявкам.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, мамино сыно. Тепеь ждем, когда его посадят. :)

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Rubility, посмотрим,мне наблюдать за этим очень интересно,так как выведя номиналы из последних аккаунтов у меня остались там % ,сумма порядка 150 000 р.
будем ждать конечно ,Возможно выплотят,будет супер...

У тебя мозг есть, чтобы понять, что этому суперу
не с чего выплачиваться ?!?!

Сейчас ситуация такая -
приток очень слабый. Весь он идёт на погашение номиналов
"до 19 декабряшникам". Весь месяц последний он идёт туда.
И вот наступает 19 января.
Запросы бонусистов огромны, а денег ноль.
Бонусисты видят, то неВВП.
Что дальше ?

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кабы они действительно знали условия, у них бы такого идиотского вопроса даже
не возникло.
собственно по этой причине в моей структуре таких вопросов и не задают, все знали, на что шли. Выявилась, правда, парочка редисок, которые почему-то считают, что им должны, при том, что они сами пришли, я им даже не предлагал, и кредит советовал не брать, но...взяли...что уж тут поделаешь??? такие вот люди, да почитайте этот форум. Полный форум редисок:)

О чём это я..... да о том, что при честности и правильном понимании этой сути
никаких вкладчиков не будет.
Однако же есть...у Вас - догадки, у меня - практика;)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
За Папу выдумываем?!?! Бегом читать "правила" и без копипасты не приходить.

Да читал я правила, там написано "нет проблем, в любой момент можете
продать Мавро назад системе".
Только как доказать, что они у тебя есть ? Они же не вещественные.
ЛК-2011 отключили и всё, нету ни у кого никаких Мавро,
нечего продавать назад системе.

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
собственно по этой причине в моей структуре таких вопросов и не задают, все знали, на что шли. Выявилась, правда, парочка редисок, которые почему-то считают, что им должны, при том, что они сами пришли, я им даже не предлагал, и кредит советовал не брать, но...взяли...что уж тут поделаешь??? такие вот люди, да почитайте этот форум. Полный форум редисок:)

Однако же есть...у Вас - догадки, у меня - практика;)

Интересно! А какой ваш прогноз на ближайшие недели?

Сверху Снизу