<<< Инфа из закрытой комнаты в Фейсбуке, полученная от одного из членов КРО МММ-12:
"Nov 29, 2012
Comments: Последний человек из КРО ушел после объявления 50% бонуса. Больше "наших" в
КРО нет. На вопрос к СП "ЗАЧЕМ???", ответ: "Отменим. А что делать? Выпаты полугодовых
притормозите пока. И ждите указаний." В КРО остался Феликс и пара скучных
прихвостней. Ситуация на сегодня 29.11.2012: денег всего на хранении менее 1мил долл.
Со дня на день начинается разморозка полугодовых, но по приказу СП начнут оттягивать.
Как? Увидите! Только в декабре к снятию по полугодовым и 3мес - более 8мил долл. В
январе суммы к снятию более 30мил долл. А бонус +50% - это только оттого что
"Сверхбурное развитие же и денег девать некуда! А тут праздники! Ловите момент!". Да!
Этот новый год не для всех участников будет счастливым. Интересно, что-же теперь
потопило такую продуманную и непотопляемую МММ с ее сверхбурным ростом и такими
щедрыми подарками? СМИ молчат, арестов нет... Может быть все таки математика
проклятая? Да бесконтрольная ложь лидера?...
Лично моя ветка в МММ-2012 заработала около 15 000 000 рублей , на данный момент все мой участники в плюсе. Вклады в вывели как только СПМ ввел 50% бонус. Также в месте со мной в других структурах сделали тоже самое. Я в системе числюсь Тысячником .С 1 декабря 2012 в моей тысячи ни одного вклада сделано не было. Теперь посмотрим статистику,если в моей структуре -15 000 000,в трех в других структурах которых я описывал ранее примерно столько же .Значит долг перед системой составляет около 60 000 000 рублей.И это только что Я точно знаю ,а что творится в других,не буду спорить что не которые структуры пока в плюсе,но это только пока. Вы наверное думаете ,что Я какой нибудь раскольник - нет. Я участвую в системе с января 2011,и с тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону,даже в очень лучшую.Я даже не знаю что буду делать без МММ ,потому что уже привык к хорошей жизни.Я бы и сам рад ,что бы МММ процветала , но надо смотреть правде в глаза. Если что , Я о крахе узнал за 3 дня до 50% бонуса.