• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4345

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Система - это вы сами
2. Если вы все сразу хотите снять всё сразу с бонусами подчистую - то вы рушите систему
3. Если же вы сами, сознательно, без ввода ограничений снимаете
очень-очень постепенно - вы спасаете систему и она живёт.

это все вы нам 2 раза в неделю талдычите.
это понятно.
лучше педальку нажмите .
запрос висит.:rolleyes:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект Года 2013. Практика запуска - АЗИЯ
sergey-mavrodi.com/news/view_14531.html
Дежавю!
Иностранный отдел! Большое событие системы МММ-2012! Таиланд!
sergey-mavrodi.com/news/view_11683.html

свои номиналы обратно затолкают, чтобы БЫТЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ
Вы действительно такой наивный, что думаете будто первым вкладчикам обязательно заплатят? Не кто первый влошил, а кто первый вывел!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Так я сразу это дело заметил. Ведётся лог айпи адресов. Но Мавроди сам подсказал, что надо делать - заходить через ТОР. Так что слушайте внимательно СПМ, он вас не обманет :)) Да, про то, что он второй раз Феникс объявляет я думаю, адепты смогли услышать в недавнем видео. А то потом опять начнётся, крики и визги, почему нас не предупредили т.д. и т.п. Смотрите видео обращения, читайте статьи и книги СПМ.

BTW, где вы его тюремные тетради надыбали?

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, пожалуй не стоит надеяться овер 10% номиналов получить, ибо мало того, что суммы неподъемные были на 19 число

Вы как то, видимо, путаете "номиналы" и "набежавшие МАВРО" :biggrin2:
Номиналы максимум что я видел (илюские) это по 300т.р ( и то их не так уж много, обычно до 50т.р.)
Ну по 30т. в неделю весьма подъемно все выплачивать.

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы как то, видимо, путаете "номиналы" и "набежавшие МАВРО" :biggrin2:
Номиналы максимум что я видел (илюские) это по 300т.р ( и то их не так уж много, обычно до 50т.р.)

Вы, наверное, не следите, или не доверяете цифрам товарища С-НТ:l-3thumbdown:

Реакции
0
Поинты
0.000
Максюха, ну, если нет, то система перестанет существовать вообще. Кому надо гасить номиналы влошенцев, без перспективы поставить в такую же ситуацию новых людей через год. Тогда объявляется закрытие и "всем спасибо, все свободны" ВСВС. А не ВВП.

Альбус Дамблдор, я про овер номинала говорил.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы как то, видимо, путаете "номиналы" и "набежавшие МАВРО"

так если система так проста, то почему не выплатили номиналы по М11? или там все по миллиону вкладывали?
да и о каких номиналах может идти речь когда сегодня начинаются выплаты по первым месячным вкладам на которые нет ограничений, напомним там проценты плюс 50% бонуса!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сын отца Люцифера, случайно не помните сколько народу влошилось 19-20 декабря? Лень листать ветку.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
так если система так проста, то почему не выплатили номиналы по М11? или там все по миллиону вкладывали?
да и о каких номиналах может идти речь когда сегодня начинаются выплаты по первым месячным вкладам на которые нет ограничений, напомним там проценты плюс 50% бонуса!

Начинаются? Ну и как, успешно?

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Катастрофа ! Это скам ! СП нужно срочно что-то предпринять , наверно , бонус ввести 100 %
имхо конечно. Скам уже был 19 числа. Сейчас произошел перезапуск, сколько проработает ммм12-2, неизвестно, долги огромные за 11 и 12 плюс огромный бонус на старте.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
BTW, где вы его тюремные тетради надыбали?
Дневники его вроде бы в видеороликах имеются, если мы об одном и том же. Посмотрите также раздел на сайте "не по МММ", там литературка имеется.
Что есть BTW?

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а с м-11 номиналы кому-нибудь вообще вернули? Сейчас уже даже официально не возвращают? Всё, участники мумы-11 гарантированно в пролете?

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А вообще полугодовые кто-то получил, июньские там и т.п?

Зы. Если Мавроди не сдержит слово и не разморозит полугодовые и прочие мавро,хоть и с лимитами,скажем 2000 уе/мес,то думаю притока не будет. Люди так надеялись,ждали по пол года не для того чтоб получить номинал или +50 .. 100%
А вот если в феврале подвижки будут в сторону ВВП,то думаю еще пол года или даже более система будет работать,если удасться реанимировать доверие,продемонстировал что МАВРО - это не воздух и не "номинал", а электронная валюта МММ. Мавроди еще говорил в своем видео что рассматривает возможность запуска биржи маврообмена,но пока не видит в этом надобности.

Пощупал сейчас в ЛК свой полугодовой - снять ничего не льзя,не дает писать и в поле на вывод всегда стоит 0
Запасаемся попкорном и ждем до февраля...:)

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще полугодовые кто-то получил, июньские там и т.п?

Зы. Если Мавроди не сдержит слово и не разморозит полугодовые и прочие мавро,хоть и с лимитами,скажем 2000 уе/мес,то думаю притока не будет. Люди так надеялись,ждали по пол года не для того чтоб получить номинал или +50 .. 100%
А вот если в феврале подвижки будут в сторону ВВП,то думаю еще пол года или даже более система будет работать,если удасться реанимировать доверие,продемонстировал что МАВРО - это не воздух и не "номинал", а электронная валюта МММ. Мавроди еще говорил в своем видео что рассматривает возможность запуска биржи маврообмена,но пока не видит в этом надобности.

Пощупал сейчас в ЛК свой полугодовой - снять ничего не льзя,не дает писать и в поле на вывод всегда стоит 0
Запасаемся попкорном и ждем до февраля...:)

Интересно, мне каждому особо упоротому повторить, что сейчас далеко до выплаты номинала даже, а они про овер говорят!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexandr Mavropoly, а у меня к вам вопрос,от рассольников, при чем от лица всех рассольников.

В своем видео обращении мавроди говорит, что ему КРО всегда докладывало, что рассольники крутят там свои деньги, если он знал, что вот это деньги рассольников, почему дал им заработать, а не прихлопнул ак пиявки?

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Значит ты уже вывел больше. Реферальные там всякие или по другим вкладам. То есть ты в плюсе или в ноль вышел

Сверху Снизу