• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4379

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С-НТ, Индия реально впереди. почему они там участвуют в этом?

По русски читать не умеют, поэтому не знают какая гни-да этот Мавроди.

Да комменты пошли хорошие - похоже только ММГП там активно, все буратины в шоке, а папка наверно думает - ах как хорошо нововведение восприняли!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
21.01.2013 02:38 Максим (приморский край)
Сергей Пантелеивич, это же чудесное событие!
Теперь у руководителей будет реальный стимул развивать свою структуру!
Ваша гениальность не знает границ! Теперь финансовые апокалипсис неизбежен!
Мужество Молодость Главной Пирамиды!
МММ будет жить всегда!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
21.01.2013 02:39 Влад Мурадик Магадан
Хотите верьте, хотите нет, но такое развитие событие я видел во сне. Теперь у меня руки развязаны и я сделаю всё возможно для дальнейшего развития и процветания нашей Системы. Пожелайте мне удачи. Парни Магадан ждет своих героев!
)))))))))))))))))))))))))))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
население раз в 10 больше а влох только в 3 раза больше, как они могут быть впереди?

Лохов в 3 раза больше, но денег у них наверно раз в 10-30 меньше, махараджи-то в такое деле не будут участвовать - у них на белых слонов и так хватает рупий.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Мой последний не пропустили - Анша Абдуль там было, ох не любит Абдуля мавроди, кара ему за это нужна...

Хотите верьте, хотите нет, но такое развитие событие я видел во сне. Теперь у меня руки развязаны и я сделаю всё возможно для дальнейшего развития и процветания нашей Системы. Пожелайте мне удачи. Парни Магадан ждет своих героев!
Coup de grâce

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
)))))))))))))))))))))))))))))

:appl:

Зачет!

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
термин "национальная идея" не значит ровным счотом ничего, был он выдуман пилоттехнологами для забивания мозгов обычных граждан ложным чувством патриотизма!!

Как что-то может быть ложным , если это работает ? Национальная идея значит общее настроение нации ... , и это есть в каждом народе ..., и у всех своё ...

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С-НТ, Индия реально впереди. почему они там участвуют в этом?

Да не так уж и впереди, просто там другой этап развития. Но пик уже прошёл, геометрической прогресси не наблюдается. Думаю, да, до них доходят только хорошие новости и у них еще не было даже 3-месячных для основной массы участников.

О, теперь Бурановский дедушка наконец-то сможет создать свою структуру, где в правилах официально пропишет право первой ночи :))))

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Национальная идея значит общее настроение нации

вы хоть понимаете разницу между словами идея и настроение, и какой настроение у ваше нации? что у всей нации одно настроение? или нужно брать настроение большинства? вам что кремлёвская пропаганда доместосом мозг промыла?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Coup de grâce

:crackup::crackup::crackup:

интересно, рук-ли ведь помнят как их прессовали после ммм11, неужели в 12-ой начнут деньги принимать:dirol:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
такого позитива отписал,про добро про мммассы. А Абдулова не пустили((((((

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати если судить по поисковым запросам, в Индии зараза пока только в одном штате распространена. Рост действительно есть. Вот, в абсолютных цифрах значений, к сожалению нет
google.ru/trends/explore#q=mavrodi%2C%20mmm%202012%2C%20MMM%20INDIA&geo=IN&date=today%2012-m&cmpt=q
Для просмотра нужен логин в гугл

G

gamma

Гость
:crackup::crackup::crackup:

интересно, рук-ли ведь помнят как их прессовали после ммм11, неужели в 12-ой начнут деньги принимать:dirol:

Так и в 12 принимали. Жадность при виде налика перевешивает здравый смысл.
Хотя наивняк я не провоцировала. Только циничных, всё осознающих и жадных руклей.

Сейчас пойдёт самая жаркая пора по сбору урожая!

Сверху Снизу