Еще раз пересмотрите видео - папа слился, теперь франшизой торгует
И что вы так возбудились то? Папаша ни в жисть не отдаст никому власть. Тут что-то не то.
Пока что явственно только одно - спокойствие минимум до пятницы. Кто ж кому нынче платить будет и из чего?
Сдается, у Папашки рукли стали разбегаться, вот он и делает шаг конем раздавая всем карт-бланши. Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах". И что теперьс Му11? Кто ее будет "в рабочем порядке" оплачивать?
Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах".
Как вариант сайт сделать, но раньше ничего такого не делал, может блог попробовать сделать и раскрутить + ввести бонусы, скажем 20$ за регистрацию при вкладе минимум 10$ и выплатой через 2 недели процентов + бонус, полюбому больше захочеться и может получиться развить сильную структуру.
Пока бесплатно раздает.
Ну что, будем надеятся что вот сейчас пойдет поток заяв в ментовку - пора уже лоховодов к ответу привести, Магадан ждет своих героев!
"21.01.2013 02:32 Влад Бурановский Дедушка
Это знаменательное события. Теперь Финансовый Апокалипсис абсолютно неотвратим. Слава СПМ. С утра начну создавать структуру. Уже придумал название Мы Молодые Горячие Парни.
За нашу победу. "
Номиналы и бонусы связаны с конкретными участниками. Участники - члены одной из структур. Какой рукль в здравом уме захочет брать в свою структуру человека, которому должны? Их просто поудаляют из всех структур сейчас. Хочешь вступать - пожалуйста, с новым вкладом. Всё. Думаю, так будет.
Начни со своей деревни. Благо конкуренции никакой.
ой чувствую Вы ему насоветуете...конкуренции то том ноль, но и на вилы в случае не ВВП шансов попасть много
Знал что тебе понравится)))
Я думаю, некоторые структуры возьмут старых участников, но разумеется им придется кидать их, ну, точнее придумают очереди на выплаты и проч.
Так можно не оживлять - а просто кидать старых лохов и приводить новых. Концепция измениласьПапаша невероятно красиво отмазалса! Ясно что дела сейчас совсем хреново идут. Если рукли сумеют оживить систему - папаша просто с них будет дань собирать, и ничто ему не мешает в любой момент опять систему переделать в одну целую