ObserverFromSpace
Новичок
Эх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!
Хорошее начало недели!
Эх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!
Просто которые тут сидят не понимают как это можно вот так подарить денюшку и потом получить благодаря. При таком подходе даже скам не возможен. И побори жадность вкладывай только то, что готов отдать просто так
У Вас, простите, какое образование?
Работа по какой специальности?
Что за бред. Деньги то не у рукля будут.
Реально ДоброЭх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!
Не понимаю... , это играет какую -то роль вообще ?
создание структур возможно только при условии обнуления долгов, иначе не потянут, это факт!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CTzxNs9P_cs БОМБА))
Что за бред. Деньги то не у рукля будут. Чтоб чего то добиться нужно трудиться, развивать структуру, выкладываясь по полной и лишь при достижени некоторой массовости можно передохнуть, зарегив под собой и обучив десятников, но даде при этом, чтоб не плохело нельзя пускать все на самотек.
Ну конечно играет, образование и воспитание.
папа опять в черном....троллит он что ли участников
При чём тут воспитание ? Как связано это между собой , образование и воспитание ?
как и из чего теперь будут возвращаться номиналы
Не всегда, но те кто хорошо воспитан и хорошо образован никогде не будет имеьт дело с такими очевидными лохотронами как МММ.
Да не будет он ничего объявлять - все на структуры спихнул. Все - он не при делах. А если какая структурка загнется - значит руководители виноватыНу, в целом - да. Но всё же важно, чтобы Маврун это признал официально. Думаю, скоро придётся.
Ну как там конкурс по коментам? как будем победителя определать?
Ну как там конкурс по коментам? как будем победителя определать?
И что вы так возбудились то? Папаша ни в жисть не отдаст никому власть. Тут что-то не то.
Пока что явственно только одно - спокойствие минимум до пятницы. Кто ж кому нынче платить будет и из чего?
Сдается, у Папашки рукли стали разбегаться, вот он и делает шаг конем раздавая всем карт-бланши. Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах". И что теперьс Му11? Кто ее будет "в рабочем порядке" оплачивать?
Еще раз пересмотрите видео - папа слился, теперь франшизой торгует