Все всё прекрасно всё понимают. Пукли сейчас будут анонимные и шифроваться. Многие просто соберут деньги и смоются с кассой. Деньгами-то они распоряжаются. А мавроди уже вышел из игры, по сути.
Так рвутся наверх, никто уступать не хочет.Ну так что, в какую структуру народ влашивается? Или ещё бурление продолжается? Ассортимент-то апупительный!
К моему удивлению, украинские рукли не пошли простым и логичным путём - мутить одну всеукраинскую структуру - а избрали путь раскольников. У Любченко - своя структура, у Дёмкина - своя, у Остапука - своя. Небось и Нарыжняк свою замутит. Короче, каждому хохлу по структуре!
Да кто ж такую работёнку осилит-то? Обновления каждый час вносить придётся. Какой рукль сбежал с баблом, какой сбежал, но нашлиждём общую табличку по всем "структурам" от добрых людей.... чтобы всё там было прописано: проценты, обещания возврата, работала ли структура в м11 и м12.... и тп )))
какой предпочёл пересидеть в тюрьме период реформ
какой сидеть не может из-за тылового знакомства с паяльником 
Да кто ж такую работёнку осилит-то? Обновления каждый час вносить придётся. Какой рукль сбежал с баблом, какой сбежал, но нашликакой предпочёл пересидеть в тюрьме период реформ
какой сидеть не может из-за тылового знакомства с паяльником
![]()

Построй свою пирамиду:
ДЕНЕГ НЕТ!

До некоторых это не дойдёт никогда. Так и будут каждому встречному-поперечному рассказывать, что у него в ЛК миллионы, но пока ещё не выплатилиИнтересно. А до всех ли влохов уже дошло, что все вложенное, включая после 16б 19 и 21 и бонусы в том числе они уже не получат?![]()
А особо интеллектуально одарённые будут даже пытаться разжиться в долг, объясняя, что "вот выплатят - сразу отдам! Базару нет, яшпасан чоткий!" 

Построй свою пирамиду:
ДЕНЕГ НЕТ!

Усложним. В одной из веток Панталоныч спрятал бонус:
Интересно. А до всех ли влохов уже дошло, что все вложенное, включая после 16, 19, 21 и бонусы в том числе, они уже не получат?Т.е. "получат в перспективе", если влошат живые деньги в структуры.
![]()
Наврядли.По-моему, еще дней десяток осознавать будут.

Просто это не скам.
тело-реферал заскулил
успокаивать женщину
Так а чего пишут все про скам?
Есть же структура которая ничего не отменяет и сохраняет обязательство вкладчиков.
Вот правила - mmm2012-kiev.com.ua/uploads/party.PNG
Ну и один из сайтов структуры - mmm2012-kiev.com.ua
Я ничего не говорю что там будет всё хорошо или всё плохо. Просто это не скам.
Я ничего не говорю что там будет всё хорошо или всё плохо. Просто это не скам.
Это не скам - это полнейший ВВП
ты слова не выдергивай. Я там писал реферал заскулил ТОЧКА . А потом была фраза про женщину. Реферал= женщина.женщина заскулил, это как?
А вообще, читай комменты - sergey-mavrodi.com/op/view_5379.html там мурдатофф с демкиндым всё разьясняют по хардкору. Влошенцев будут драть как сидоровых коз, это уже видно.![]()
Легче стало? Форсишь свою страничку и радуешься, ждешь приток лоха?Все верно, будет жесть. Но эти правила хоть логически можно объяснить.
И потому я считаю что структура с такими правилами жизнеспособна.